|
Вы абсолютно не поняли моей мысли. Повторяю ещё раз, выделяя жирным.
- Он на сайте не написал что не употребляет наркотики.
- Cледовательно он наркоман.
Конечно же он не наркоман. Но вы выстраиваете точно такую же логическую цепочку и совершенно голословно утверждаете, что Гончаренко безработный, не занимается бизнесом и т.п.
P.S.: Кстати, на счёт несудимостей: Ворохаев, Убирия, Янукович.
На счёт вредных привычек: Убирия, Гриценко, Луценко.
(хотя это печально, на самом деле)
Подождите, о своих ранних работах он написал: работал в детском саду, на скорой помощи. И после этого тишина. С учетом того, сколько перечислено на сайте общественной работы вполне возникает вопрос: а хватает ли времени на основную работу. Неужели это так сложно? Поверте, если у него есть основное место работы, то пиши он на сайте или не пиши, нужные люди все равно знают его.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну начнем с того, что тема не о Маркове, Гурвице или КАзаченко, а именно о Гончаренко не так ли?
Теперь о конкретике, начнем с бейсботльных бит и растерзанной три года назад губе националиста, и смонтированной кассеты которой размахивают представители националистической "Просвиты"Кроме смеха эта откровенная чернуха уже давно ничего не вызывает
.
Вот, к примеру, один из "изобличающих" сайтов http://gaidamaky.pp.net.ua/news/2009-03-12-361, При всей "любви" к Маркову со стороны оранжевых властей как города так и страны, если бы что-то было действительно ему бы это не подарили.
Теперь о санатории"Дружба". Вполне допускаю, что приватизация этого объекта была проведена не в полном соответствии с законом, но , к сожалению, среди украинских политиков и безнесменов, это скорее правило, чем исключение. Прихватизация побережья Одессы, типичный пример.
А так , все же о Маркове есть отдельная тема. Тут , с моей точки зрения, уместнее говорит о Гончаренко.
И поэтому поводу, - надо понимать так Вас понимать? - в соседней России совсем недавно либерал Немцов рвался к власти, желая стать мэром Олимпийской столицы Сочи?! Что-то тут у Вас не складывается. Политик, который не желает власти, - это не политик.
Применительно к Гончаренко: с деньгами на политрекламы в СМИ было отвечено уже где-то в первой сотне страниц. Повторяю: Алексей Костусев владелец АРТа и совладелец ГРАДа. Есть его доля и в Одессе плюс, и в ГЛАСе. Кто будет деньги с владельца (совладельца) телерадиоканалов? По вопросу, где и кем и работает Гончаренко? Полагаю, если пацан подал в суд на ГЭЙя по поводу обвинений, что Гончаренко нигде не работает, то в ближайшее время, в ходе судебного разбирательства, мы онакомимся с местом работы хлопца.![]()
offtop on
То, что Немцов либерал, это он Вам лично сказал? Мне казалось, что он относится к демократам.
Либерализм где-то близок в "правой" анархии: минимальное вмешательство государства во все общественные процессы.
Нашел цитату в Вики:
Изначально идеи либерализма и демократии не только существенно отличались, но и находились в противоречии друг с другом. Для либералов основой общества являлся человек, который обладает собственностью, стремится её защищать, и для которого не может носить остроту выбор между выживанием и сохранением своих гражданских прав. Подразумевалось, что только собственники формируют гражданское общество, участвуют в общественном договоре и дают правительству согласие на то, чтобы оно правило. Напротив, демократия означает процесс формирования власти на основе большинства всего народа, в том числе и неимущих. С точки зрения либералов, диктатура малоимущих представляла угрозу для частной собственности и гарантии свободы личности. С точки зрения демократов, лишение малоимущих избирательного права и возможности представлять свои интересы в законотворческом процессе являлось формой порабощения.
Грубо говоря: владеешь квартирой в данном городе, голосуешь на выборах мэра. Владеешь предприятием в данном сегменте рынка, можешь принимать участив в выборах профильного министра и т.д. Но это все фантазии
offtop off
А по поводу Костусева: человек не дня не занимавшийся бизнесом, как смог купить телеканалы? Заодно погуглил про него просто "флюгер" какой-то "Политические симпатии А.Костусева неоднократно менялись. Получив мандат нардепа с помощью блока "СПУ-СелПУ", в парламенте он влился в депутатскую группу "Трудовой Украины", став членом партии и ее политисполкома. В октябре 2004-го А.Костусев возглавил партию "Союз", к которой, по словам самого главы АМКУ, имели отношение нардепы и крупные бизнемены Лев Миримский и Васий Хмельницкий, позже оказавшийся в избирательном списке и фракции БЮТ. В интервью г-н Костусев говорил, что партия под его руководством на парламентские выборы-2006 пойдет самостоятельно. Однако в декабре 2005-го он покинул "Союз", вступил в Партию регионов и даже был удостоен членства в президиуме политсовета ПР."
Последний раз редактировалось AleS good; 09.05.2009 в 16:09.
http://file.liga.net/person/73.html
"На момент выборов работал главным экономистом совместного предприятия "Ирэн". "
1. Могли главному экономисту дать большую зарплату и прибыли с доходов?
2. Вы можете доказать, что Костусев купил телеканалы? Или вы основываетесь на данных госпожи Чековой, опубликованных в "газете" "Свободная Одесса" (смех в студии)?
3. Какая идеологическая разница между ПР, "Союзом" и Трудовой Украиной?
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 09.05.2009 в 16:50.
Дело даже не в этом. Специалист с такой квалификацией, как Костусев, мог зарабатывать абсолютно шальные деньги, просто катаясь по Европе с экономическими лекциями. И смена 2-3 партий в Украине, к сожалению, не редкость - партии у нас таковыми не есть, поскольку идеологией особо не заморачиваются, а как правило, являются ситуативными политическими, коллегиальными и бизнесовыми союзами.
К чести Костусева, кстати, отсутствие вокруг его имени резонансных скандалов при достаточно успешной политической карьере. Но дело даже и не в этом, а в том что (внимание!)
ПАПА И СЫН,Эта ветка - не расследование деятельности Костусева. Здесь тема - депутатская работа Гончаренко. И на тему "а у него папа" здесь уже тоже все давно пережевано и не интересно.
НЕСМОТРЯ НА РОДСТВО,
ЭТО
ДВА
СОВСЕМ
РАЗНЫХ
ЧЕЛОВЕКА.
Давайте фактаж, у кого есть. Если нет фактажа - все попытки укусить это болтовня.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
По поводу владения ТВ-каналами Костусевым сказал не я а сторониик Алексея, чтобы обьяснить как негде не работающий попадет на массмедия
"Применительно к Гончаренко: с деньгами на политрекламы в СМИ было отвечено уже где-то в первой сотне страниц. Повторяю: Алексей Костусев владелец АРТа и совладелец ГРАДа. Есть его доля и в Одессе плюс, и в ГЛАСе. Кто будет деньги с владельца (совладельца) телерадиоканалов? "
Вы уже между собой договоритесь, владеет папа каналами или нет, и дает он из бесплатно использовать сыну или нет.
Кстати: есть предложение. Собрать в одном посте все FAQ's типа "а почем костюм", "а за какие деньги телевидение", "а что сделали с тарифами", "а какой итог работы комиссии по паркам", "а платят ли бабкам за выход на митинг" и прочие рефрены этой темы. При появлении нового любопытствующего - тихо, без шума и пыли, давать линк.
А то копаться в 240 страницах флуда, чтобы найти нужное, и правда смысла нету.
У вас есть конкретное доказательство, что у меня именно такая работа?
А и правда странно, почему бы человеку в праздник не пострелять где-то за городом, зачем выходные за компом просиживать. Подозрительно, да.
А вы ему напишите, через сайт. Он на все письма сам отвечает.А то после часа его неторопливого изучения, у меня возникло столько вопросов, что тут еще страниц на 200 хватит.
Социальные закладки