Сообщение от Бармалей) Как скажешь, дорогая.)))))))) Ты меня сегодня радуешь)))) уж неужели какой то праздник сегодня о котором я не помню?
Сообщение от NimfetkA :) Ты меня сегодня радуешь)))) уж неужели какой то праздник сегодня о котором я не помню? Мне сегодня КУМ подарил бинокль за 500 баксов.
Я кровожадный, я беспощадный......
ПЕНТАКС!!!!
Сообщение от Бармалей) Мне сегодня КУМ подарил бинокль за 500 баксов. Ща выйду на балькон))))
Сообщение от NimfetkA :) Ща выйду на балькон)))) Я тя вижу даже в душе.))))
Сообщение от Бармалей) Я тя вижу даже в душе.)))) Я шо дверь не закрыла?))))
Сообщение от NimfetkA :) Я шо дверь не закрыла?)))) Мозг ,штука такая ,как ключик к любой двери!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я шо дверь не закрыла?)))) И даже *опу не прикрыла. И не прикрывай, она у тебя ни чё.)))))
Сообщение от контрабас Мозг ,штука такая ,как ключик к любой двери! Может и к любой....но у меня там засов...открывается только с моей стороны))))
Сообщение от Бармалей) И даже *опу не прикрыла. И не прикрывай, она у тебя ни чё.))))) Ой,не либизи...чамойдан по сравнению с ней ювелирная коробочка)))))
Сообщение от NimfetkA :) Может и к любой....но у меня там засов...открывается только с моей стороны)))) Это только тебе так кажется,фантазия открывает любые двери( универсальная отмычка)
Сообщение от контрабас Это только тебе так кажется,фантазия открывает любые двери( универсальная отмычка) Главное чтобы было с чего фантазировать)))))
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы было с чего фантазировать))))) Главное что б хотелось и моглось,а объект для фантазии найдётся!
Сообщение от контрабас Главное что б хотелось и моглось,а объект для фантазии найдётся! Моглось не обязательно))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,не либизи...чамойдан по сравнению с ней ювелирная коробочка))))) Сообщение от контрабас Это только тебе так кажется,фантазия открывает любые двери( универсальная отмычка) И так, кто из вас первая? А вообще хочу по формуле Ж+М+Ж
Сообщение от Бармалей) И так, кто из вас первая? А вообще хочу по формуле Ж+М+Ж Ой...ты же не супермужчина...побереги силы хотя бы для одной))))
Сообщение от Бармалей) И так, кто из вас первая? А вообще хочу по формуле Ж+М+Ж Нимфетка собственница,ни как....
Сообщение от контрабас Нимфетка собственница,ни как.... А че ты сразу стрелки косишь?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...вы бы куда не сунули...везде приятно)))) Ну не скажи))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) А че ты сразу стрелки косишь?))) Какие стрелки,я всегда за жмж))))))
Правила форума
Социальные закладки