Сообщение от Бармалей) Эээээ, мы так не договаривались. Она не девушка, и даже не лошадь. Спорный вопрос....
Сообщение от Бармалей) Эээээ, мы так не договаривались. Она не девушка, и даже не лошадь. это я чисто прогнала )) с твоего желания экстрима)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Спорный вопрос.... Всё, тема закрыта.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Всё, тема закрыта. какие еще секс фантазии тебя посещают ?
Сообщение от Бармалей) Всё, тема закрыта. Тьфу....а я только начала))))
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу....а я только начала)))) Вот после этих слов начнем искать друг у друга простату.))))))
Сообщение от Бармалей) Вот после этих слов начнем искать друг у друга простату.)))))) Ну попробуй...начнем с твоей))))
Сообщение от контрабас Ну я пробовала,мне не понравилось!!!!!беееееее,пробуй ты А партнеру?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ну попробуй...начнем с твоей)))) Начнем одновременно и повсеместно.)))))
Фигассе у некоторых фантазии))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Начнем одновременно и повсеместно.))))) Люблю позу 69
Сообщение от lordof1989 А партнеру?))) Ой...вы бы куда не сунули...везде приятно))))
Сообщение от Бармалей) Начнем одновременно и повсеместно.))))) Научишь?А то я как то не представляю себе такое))))
Сообщение от barabachka Фигассе у некоторых фантазии)))) Ой стареем))))
Сообщение от Бармалей) Люблю позу 69 Бармик))) ты рискуешь)))))стать гуру )))))
Сообщение от Бармалей) Люблю позу 69 А мне интересно 99 и чур страпон у меня)))))
Как все запущенно))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой стареем)))) Да нифига))) эту конину можно и под спойлер, а то потом еще 33 страницы будут цитировать))))) какое-то сходство с заевшим патефоном))))
Сообщение от NimfetkA :) А мне интересно 99 и чур страпон у меня))))) Как скажешь, дорогая.))))))))
Правила форума
Социальные закладки