|
У меня такое было с мороженным.
И это очень правильная политика компании - уходить от негатива, даже произошедшего случайно.
Стоимость продуктов для приготовления блюда в большинстве случаев - это 1/5 - 1/10 от стоимости блюда, так что это и не сильно накладно.
А теперь попробуем разлить свежепринесенный официантом, ну скажем, кофе лате в любом из ресторанов одессы. Таки да, вам протрут стол![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 10.11.2014 в 00:30.
Точно помню, что в Жето, когда мой ребенок умудрился легким движением руки смахнуть напиток и разбить вдребезги стакан нас тут де пересадили, приговаривая, чтоб аккуратно просто перешли-не порезались-не запачкались-всеинаши вещи и заказ сейчас тоже переместят, и напиток повторили...
И в кафе Таврии на Вузовском уже я сама кофе забрала у бармена и, оступившись, чашку уронила - тут же выдали салфетки, успокоили, повторили...
Оба раза никто и копейки не взял и посуду боем не посчитал, хотя я и предлагала оплатить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Были в пятницу в Моргане , на счастливых часах (с 19.00 до 20.00) - 30 % на все
на размере порций не отобразилось , все вкусно
суши Филадельфия , правда , малова-то рыбы , но вкусно
особенно понравилось Оливье с семгой , вот это действительно вкусно
девчонки заказывали Цезарь с морепродуктами , так же остались довольны.
прекрасное обслуживание.
все вкусно . рекомендую )))
единственное НО , после 21.00 курить можно ВЕЗДЕ , это не очень хорошо , не люблю сидеть в дыму =(
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Подскажите, кто был в Бузине на поселке, поделитесь и есть ли там кальян?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Поделюсь с Вами друзья маленьким кусочком своей жизни. А именно выходные с 07.11.2014 по 09.11.2014.
Пятница была тяжела.
К концу этой недельной гонки за курсами валют и "не попасть бы", нужно было куда-то выгрузить эти мешки с плеч. На FB пришло приглашение в "Blues B.R.Others Club" (бывший "Дикий Z") , решили идти.
Перед началом программы решили проверить на еду "Горячие перцы" на Королёва.
Фигура первая -Интерьер Слегка изменённый "Густо", после косметического ремонта. Сели на диванчики.
Фигура вторая - гостеприимность. Вопрос: "Вы к нам надолго? а то тут диванчики для компании, а вас только 2 человека? Не можете пересесть?"
Ответ по еврейски (вопросом на вопрос): "Барышня, если мы встанем, то только чтоб уйти. Нам уходить?"
Снисходительная мимика и заветное слово - "Сидите."
Фигура третья- финальная Еда: Из того что заказывали - вкусным не было ничего. Кроме Пива и виски. Хотя такое заведение давно напрашивается. Заведение рассчитано на "приличное" юношество, гамбургеры, пиво, и т.д.
Про Джаз клуб: Живая музыка, клубная атмосфера, по прежнему жуткий туалет (хотя в целом пивбар "Охотничий" сильно изменился и похорошел).
Столы нужно бронировать заранее. Хорошо там, уютно как-то, алкогольно-творческая атмосфера. Администратор просто находка )). Кушать ли там - не знаю... я только пил. Мне там понравилось, уезжать не хотелось. Работают в тестовом режиме. Сейчас в аккурат карточки раздают.
Выходные прошли под лозунгом: "Отвези собачку в Николаев к жениху дважды"
Чтоб мне кто-то рассказал ещё недавно, что я два дня подряд буду мотаться в Николаев, чтоб у собачек был секс - рассмеялся бы в лицо. Но факт.
Собачки собачками, но кушать нужно .... даже в Николаеве.
Не стали мы эксперементировать - поехали в порекомендованный уважаемыми со-форумчанами ресторанчик "Старгород".
Очень я Вам скажу приличное заведение. Цены недемократичны, а как для Николаева - пипецкакдорого, но всё, что ели - было достойно и вкусно.
Стейк - как из кулинарной книги. Супы превосходны. Тар-тар слегка перемаринован (как мясной, так и рыбный). В общем будете в Николаеве питаться - выбирайте Старгород.
PS У собачки всё отлично - до сих пор улыбается.![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Добрый вечер!
Подскажите где вкусную лазанью искать???
Пс Тавернетта не вкусно![]()
У нас в Будда-Баре стейк тож порезан , шикарный конечно, но почти 200 дол ( имхо бред и перебор). Не видела картинку ( наверное через радикал, а он заблокирован), но если все претензии к тому, что порезан, то это кагбэ возможно )
Вчера случайно попала в Фанкони. Была, мягко скажем, оччччень удивлена, просмотрев меню. Мне иногда говорят, что дорого в Софи....ха-ха три раза..так в Софи интерьер, атмосфера, обслуживание, отношение, еда вкуснейшая и тд....а Фанкони - это просто жах!!!...прокурено все...
![]()
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 11.11.2014 в 10:21.
Прово4
Социальные закладки