По теме этики и эстетики.
то есть это нормально, когда тебе в ресторане, который позиционируется как самый правильный по мясу приносят пережженное мясо, развалившийся тирамису...
то есть молчать и не замечать - это нормально...
никто не сказал и не написал здесь кому-то слова ЛОШАРА.
Речь шла о подаче, а не о конкретном форумчанине. Как и в случае со стейком в Ноа.
И если тебе лично кажется, что ВСЕ злые и неудовлетворенные, то это проблема личностная, а не всех...
Меня, например, поразил вид стейковского тирамису.
И просто по теме.
Профитроли на Французском бульваре, затрапезный, обшарпанный куцый уголок, а не приличная кондитерская. что ни в коей мере, слава Богу, не повлияло на кондитера (хотя хотелось бы после их туалета взглянуть на кухню).
Жозефина, шоколадный наполеон был хорош. Сент- Оноре с фруктами также.
Суши-бар Манго. Пиво Асахи в ассортимене порадовало, б/а Клаусталер - первый раз попалось в этом моем списке заведений с б/а. Пять грустных креветок с рисом за 79 грн были совсем не чесночные, суши с семгой, красной икрой - ок, кальмары в темпуре - как-то слишком пресно. в общем сто лет в обед я любила киевский тай-бар в мандарин плаза. Наверное, это из серии хорошо и без изъянов, потому "как молоды мы были"... В Манго в целом понравилось обслуживание и спокойная атмосфера, второй зал - только для тех, у кого нет клаустрофобии и он может обедать в лифте, ИМХО.
Социальные закладки