|
Были вчера в Люстдорфе - ребрышки 37 см выше всяких похвал)))
Закончили вечер в Помадоре на Глушко, там как всегда все отлично))) Кроме официантки Анжелы, которой, по-моему, нужно работать с трудными подростками, а не с постоянными гостями))
ну любой стейк должен быть толще и не должен так крутиться, а так - на самом деле, скорее всего базарное мясо![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Альтаир был хорош по-началу, потом полюбили бегать в Сильпо за акциозным битком свиным и выдавать его за шашлык из шеи, потом там была Лампа, теперь Этаж, делали ремонт все лето, а в итоге по уровню - бадега бадегой! объяснение админа на замечание о пересоленном люля - молодой мангальщик влюбился) алилуйя)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Так нарезали тонкими кусками)
Я не спец в этом))
Вот это я люблю-понравилось человеку, вкусно ему было.
Поделился
Мясо не то, стейк не тот, эпопея с подарочным тирамису-вообще феерична, обгадить ресто-косвенно намекая потребителю-от ты лошара.
Чего все такие злые и неудовлетворенные?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фото плохое, но все равно видно 5, а не 3 кусков. В Рокка точно не больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, МОЖЕТ БЫТЬ ПОРЦИОНИРОВАН чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину. (Википедия) Кстати, в стейк хаузе тоже были стейки кусочками порезаны, Сава тада тоже не в курсе, что надо одним куском
По теме: вчера опять брали суши в Смайл фуде- как всегда порции хорошие и вкусно.
Последний раз редактировалось Parure; 09.11.2014 в 09:53.
А ты не заметила, что тема перестала быть о ресторанах Одессы, а превратилось в нудное обсуждение в то как люди сходили в ресторан. И самое смешное шо мужики! Ладно б бабули на скамейке мусолили, это им по статусу положено, но мужики. Противно и читать и писать,а изначально была очень интересная тема с интересными людьми.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну да, и писать уже не хочется ничего.
Или посчитают, или попрекнут, или высмеют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
напишут, что ешь не то, не там, не тот счет, надо не платить, надо быть как фреймут, свято верят в ее бескорыстность и тд
ну, например, вот так
.
судя по тому как покрутило мясо - его пытались доготовить. просто разрезанное мясо никогда так не деформируется.
а зачем его разрезать? повар считает, что гости без рук. и не способны разрезать мясо? всему этому можно найти объяснение. но то что это не "стейк шатобриан" видно и вполне невооруженным глазом. рассчитано на "гурманов", которые не в курсах.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.11.2014 в 12:49.
Прово4
Да оно мягкое просто, средней прожарки. Если бы ломтики пытались дожарить, из них бы не сочилось и срез выглядел бы иначе.
А что плохого в том, что повар большим и острым ножом разрезал мне стейк и мне не приходится орудовать столовым? Стейк в 4 см еще постараться напилить надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки