Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 518 из 970 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Сергей, он на стационаре. В субботу ему не могли ничего назначить. Если принесем ему что-то не то, отвечать будем мы. По предоставлению медикаментов есть определенные правила, их должны соблюдать все. Дождемся понедельника. Он еще не предоставил рецепт на предыдущее лекарство.
    Если это его личное желание без назначения, он может выйти и купить сам. На нас ответственность лежать не будет.
    Он не сам себе придумал, был в субботу в поликлинике в госпитале, офтальмолог ему порекомендовала эти препараты и их название выписала на бумажку (рецептом, конечно, считаться не может). Видисик я уже неоднократно покупал раненым (когда еще первые были, с должанского). У тех кто побывал под постоянными обстрелами, от разрывов, пыли, дыма у всех с глазами проблемы. Поэтому, пожалуйста, не создавайте из мелочи слона.
    В 7 палате Женя-рука простудился, - ему до понедельника ждать чтоб рецепт на колдфлю выписали ? А еще у нас не все диетчики подали копии своих диет-назначений.. А может им кефир нельзя ..

3. Вверх #10342
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Он не сам себе придумал, был в субботу в поликлинике в госпитале, офтальмолог ему порекомендовала эти препараты и их название выписала на бумажку (рецептом, конечно, считаться не может). Видисик я уже неоднократно покупал раненым (когда еще первые были, с должанского). У тех кто побывал под постоянными обстрелами, от разрывов, пыли, дыма у всех с глазами проблемы. Поэтому, пожалуйста, не создавайте из мелочи слона.
    В 7 палате Женя-рука простудился, - ему до понедельника ждать чтоб рецепт на колдфлю выписали ? А еще у нас не все диетчики подали копии своих диет-назначений.. А может им кефир нельзя ..
    Жене я еще в среду приносила чаи от простуды и капли для носа. Может диетчикам и кефир нельзя, такое тоже может быть.
    Если Вы хотите взять на себя ответственность за глазные капли, это Ваше право. Но не перекладывайте ответственность на других.

Вы уже не первый раз общаетесь с Александром 5/6, когда брали заказ на предыдущее лекарство, должны были ему сказать, что мы приносим лекарства только по рецепту. У тех, кого проблемы с глазами, от пыли и обстрелов выдают недешевое лекарство в самом госпитале. Этой мазью лечили Сергея и Лешу с катера. Я еще тогда спрашивала у мед персонала, что такое дорогое лекарство если нужно будет, мы достанем. Мне сказали, пока есть много.

4. Вверх #10343
    Постоялец форума
    Пограничники.

Звонил сегодня боец лечившийся у нас в госпитале, Сергей-"скорая помощь". Поправился окончательно, уже 3 дня на молдавской границе (я так понял, что его подразделение перевели из-под Мариуполя сюда). Передает всем нашим девчатам-волонтерам большой привет ! Говорит, что не ожидал, что у нас в Одессе столько добрых, отзывчивых людей, столько желания помогать нашим бойцам, признался, что когда ОТТУДА приехал сначала не доверял, даже передачи есть побаивался.. а потом переживал, что он МОГ ТАКОЕ подумать.. Рассказывает сейчас об одесских волонтерах своим сослуживцам.. Вобщем всем большущее спасибо от него, как он сам сказал : "Пусть вас Бог охороняэ !"
    И вас хлопцы пусть Бог бережет ! Вместе победим !
    Слава Украине !

5. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Получил сегодня от нашей, уже постоянной, дарительницы Ирины ящик хурмы.
    по одной штучке возьму пограничникам, остальное (там еще штук 30 будет) готов часам к 1430-1500 подвезти к 411. Кто-то сможет выйти, забрать ? Либо завезу на склад (продукция не переспевшая, до завтра вполне доживет).
    А еще от Ирины получил 100 ам.долл на форму бойцам. Низкий поклон !
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.11.2014 в 13:45.

6. Вверх #10345
    Постоялец форума
    Есть 1 номер Киевстар на пополнение. Кто готов помочь ?

Закрыто. Спасибо, Карина !
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.11.2014 в 15:30.

7. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    уже писала, но напишу снова. есть бонусы киевстар - могу пополнять телефоны тем, у кого тариф их "воспринимает". честно говоря - как по номеру определить - не знаю( знаю только ,что не всем пополняется нормально. маме пополняла - списались, но не пополнились...

8. Вверх #10347
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Ребята,подскажите пожалуйста,в военном госпитале на Пироговской,как ситуация в отделениях,кроме травматологического?!?!В травматол-м была 2 раза, у ребят есть абсолютно всё,к ним приходят очень большое количество людей.....Спасибо Олкечке,которая курирует отделение!А вот как по другим,кто что знает!Чего ребятам не хватает?!?!?!?!

9. Вверх #10348
    Волонтер форума

По умолчанию посылка в АТО

ну вот, посылка почти в сборе,сегодня купила 10 блоков сигарет на привозе у циганей, когда сказала куда, сделали скидку с 1350 на 1150 гр сигарет!осталось положить пару вещей которые Инна докупит и в среду утром поедит к бойцам в АТО! Сегодня Алена Турляк со своим соседями и друзьями привезли много полезных вещей для этой посылки, сигареты, кофе, чай, терма белье, носки теплые, пенки для бритья, и антисептик! еше положим бутылек с медом, 7 литров бульона замороженного в сумку холодильник которую тоже привезла Алена, если не вместится то я заказала и оплатила еще одну,, лампу синию и терафлю, фервекс,термоса, и вуаля! Сегодня ребятам когда сказали они были шокированы что МЫ ТАК БЫСТРО все собрали!
    как гласит пословица с миру по нитке портному костюм! Друзья, наблюдая и собирая посылки нашим бойцам я убеждена что МЫ народ УКРАИНЫ НЕПОБЕДИМЫ! потому что нам все трудно сегодня, но не смотря ни на что мы готовы делиться последним чтобы помогать нашим воинам! низкий вам поклон за помощь! Сегодня утром Сергей привез нам на склад свитера, разбирая пакет я увидела письмо, которое после прочтения сразу легло в посылку! Сергей очень вовремя, спасибо вам за теплоту и заботу! Так же хочу выразить огромную благодарность Анатолию и Наташе в помощи которую они оказали при сборе этой посылки! спасибо вам огромное дорогие вы наши!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 10.11.2014 в 09:04.

10. Вверх #10349
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новостей сегодня особых нет. Часть бойцов, кто ходячий, отпросились и съездили в город, на Привоз (хотя я им рекомендовал вчера - в Аркадию, к морю...). Впрочем - Привоз тоже Одесса и там тоже целебный одесский воздух..

Новеньких, перемещений и т.п. не было.

По палатам и что можно принести завтра:

3 этаж,
    6 пал: 1 чел: Андрей -немного оживился, расшевелился, а то, поначалу, замкнутый был, все в себе..
    сахара пачку,
    йогурт,
    сиг ЛМ синий лофт -1 п.

10 пал: 2 чел: Юрий + Александр:
    Юра: завтра должно решиться по поводу перевода в Киев. Вообще чувствует себя нормально, домой, к семье очень хочет..
    кефир,
    йогурт,

отсебятинки (без фанатизма !)

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    "Унасвсеестьнамничегоненадо". Транспарант с этими словами пора вывесить над входом в палату.
    Впрочем, действительно вроде все есть. Сегодня навещавших эту палату было много..

4 пал: 2 чел (Сергей + Виталий):
    йогурты,
    еще чего-нибудь..

6 пал: 1 чел: Михаил:
    до вечера отпрашивался домой... не было еще.

7 пал: 2 чел (Женя + Александр):
    Женя - потихоньку простуда уходит, принес хорош лекарства, Таня-донна тоже заходила, занесла лики, завтра должен быть как огурец !:
    молоко,
    рогалик с нач.

Саша - не застал, курит много...:
    наверное йогурт или ряж..

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр - бодрячок сегодня, молодец вообще, много времени проводит во дворе, на воздухе, и вообще, оптимист !
    кефир (не жирн !),
    яблочек.

6 пал: 1 чел (Александр)
    кефирчик,
    отсебятинки.
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер МТС. Спасибо Юлия Mil !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.). Очень нужна помощь ! Пишите Great Alla или мне.

Спасибо всем, кто откликается на просьбы наших бойцов !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 10.11.2014 в 18:14.

11. Вверх #10350
    Завтра собираются выписывать Сергея(николаев/херсон) вручила ему фирменную футболочку. Такие вещи даже самых серьезных и суровых делают радостными улыбашками! Если Юру тоже выпишут/переведут в Киев, постараюсь успеть завезти и ему футбу.

Сашенька 5/1 много времени гуляет. Хочет выйти в город, но сам боится. Девочки и мальчики, давайте организуем ему, может еще кто захочет, прогулку по центру Одессы с обедом(с расходами справимся). Мне нужен напарник, сама боюсь не придумать развлечений. Так как у Саши плохо со слухом, лучше всего погулять по каким-то живописным местам. Если у Кати будет свободное время, тогда вдвоем справимся. У меня ближайшие дни очень заняты снабжением Сергея и отправкой его и посылок на передовую.

12. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Завтра собираются выписывать Сергея(николаев/херсон) вручила ему фирменную футболочку. Такие вещи даже самых серьезных и суровых делают радостными улыбашками! Если Юру тоже выпишут/переведут в Киев, постараюсь успеть завезти и ему футбу.

Сашенька 5/1 много времени гуляет. Хочет выйти в город, но сам боится. Девочки и мальчики, давайте организуем ему, может еще кто захочет, прогулку по центру Одессы с обедом(с расходами справимся). Мне нужен напарник, сама боюсь не придумать развлечений. Так как у Саши плохо со слухом, лучше всего погулять по каким-то живописным местам. Если у Кати будет свободное время, тогда вдвоем справимся. У меня ближайшие дни очень заняты снабжением Сергея и отправкой его и посылок на передовую.
    тут девочка молодая просилась в помощницы так почему бы ей не поручить такое дело?))

13. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Девы, купила сегодня три флиски на секонде, одна очень приличная, две обычные. Завтра простирну и готова расставаться.
    Ещё есть муж кожаные перчатки на небольшую руку, ремни кожаные, ещё мелочи - шарфы, кепка зимняя, футболки.
    Передам на склад во вторник вечером, или Алле, если ей удобно, или кому надо - лично.

С мамой(мама фармацевт) составила предварительный список лекарств для нашей аптечки.завтра просчитаю по актуальным ценам, и дам стоимость.
    Сколько нам надо таких аптечек для начала? На наш госпиталь десяток, мне кажется, а в 411 вам, девчата, нужны?

На экскурсии могу ехать со среды.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 09.11.2014 в 23:03.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Пожалуйста, только за! Кто просился?
    вот эта молодая леди))

Нюта

15. Вверх #10354
    Новичок
    Кто может забрать теплые вещи на Таирова, район Жукова.

16. Вверх #10355
    Посетитель
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то волонтеров, к-е ездят к бойцам в Донецкую область, в Павлополь?
    Натали

17. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Имеются ввиду аптечки, которые выдавать тем, кто сразу возвращается в АТО? Мне кажется, что наружные средства первой помощи не помешают, уголь активированный тоже. Обезбаливающие и противовоспалительные - тут уже с осторожностью подбирать нужно (фармацевты поймут, о чем я) - НПВС скорее, и чтоб побочек поменьше. Вобщем, тут коллективный разум нужен по самой комплектации, а идея неплохая. В авто мы ж возим аптечки? Еще и минздравом одобренные. Тоже ведь не для мебели, а на конкретную ситуацию.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #10357
    Девочки, я не знаю, кто может быть против базовых лекарств. Но вот передовая, куда мы отправляем Сергея, говорит, что они совсем без лекарств. Их блок-пост весь простужен и лечатся обычным чаем. Купила и противопростудные, и антибиотики, обезболивающие, капли в нос, - и еще буду докупать. Ну как так?! Это же официальные военнослужащие, почему их не обеспечивают ТАМ вообще ничем?! На 18 чел 6 спальников - спят по очереди. Форма - что отобрали, в том и ходят. У Вити нашего выпускника мед пункт где-то рядом есть, так мы с Алей ему отправляем кучу лекарств туда + антибиотики, шприцы и системы для капельниц - ему уже в медпункте список дали.

Отправляю посылки на передовую сегодня вечер - завтра первая половина. Если кто хочет написать пару теплых слов, заберу из любой точки!

19. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну вы же понимаете, в каких случаях антибиотики применяются с пользой, а в каких могут нанести только вред? Боец самостоятельно определит - у него вирусная инфекция или бактериальная??? На антибиотике от бездумного применения можно вырастить, что угодно. Тогда инструкцию для пользователя, на пальцах понятную вкладывать...С каплями в нос - тоже не более пяти дней, иначе привыкание и вообще потом ничего не поможет! Тут аккуратно надо.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Я заболела . На два дня выхожу из строя. Подмените. Плиз.

21. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для weir
    Саша,клиент,ты не забыл про пульт и настройку ТВ в проктологии?
    Вчера с мужем немного протусили наших из травмы по городу,сделали небольшую экскурсию по центру,пофоткались возле Дюка,Екатерины и т.д. Надеюсь ребята чуть-чуть отвлеклись от своих проблем.
    Последний раз редактировалось weir; 10.11.2014 в 11:40.

Ответить в теме
Страница 518 из 970 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права