Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 517 из 970 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0480.JPG
Просмотров: 13
Размер:	105.1 Кб
ID:	8988057Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0473.JPG
Просмотров: 13
Размер:	120.4 Кб
ID:	8988058Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0478.JPG
Просмотров: 14
Размер:	109.6 Кб
ID:	8988059Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0477.JPG
Просмотров: 15
Размер:	120.3 Кб
ID:	8988060Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0479.JPG
Размер:	117.0 Кб
ID:	8988061Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0474.JPG
Размер:	108.3 Кб
ID:	8988062наши чеки за пару недель

3. Вверх #10322
    Волонтер форума
    сегодня при материальной поддержке своих помогаторов сделали закупку для бойцов в Мариуполь, там сейчас Ивкины и Иришки подопечные. Купили тушенку, тушенку с кашей, паштет, сардины в масле, печенье 3 виды, мивину и мивину пюре. Попросила старую знакомую которая кормит наших ребят в госпитале сварить еще бульен, мы его заморозим и в сумке холодильнике отправим! осталось купить сигареты и терафлю! общая сумма сегодняшней закупки 1400 гривен! спасибо огромное Анатолию и Наташе!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 08.11.2014 в 18:45.

4. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки у меня по прежнему актуален вопрос с удлинителем для торакалки.кто может помочь? Танюш у нас на складе нету случайно?
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

5. Вверх #10324
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

В госпитале сегодня тихо. Бойцы, кто гуляет (погода - чудо !), кто отдыхает, кто тихонько телек смотрит...

Новеньких, перемещений и т.п. не было.

По палатам и что можно принести завтра:

3 этаж,
    6 пал: 1 чел: Андрей
    ряженка,
    сиг ЛМ синий - 2п,
    занесу
    отсебятинку (у парня диета, учитывайте !).

10 пал: 2 чел: Юрий + Александр:
    Все вроде есть, можно отсебятинки немножко..
    + туал бум. занесу

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    "Унасвсеестьнамничегоненадо".
    Впрочем, действительно вроде все есть...
    Отсебятинка.

4 пал: 2 чел (Сергей + Виталий):
    по бутылке кефирчика + по сладк булочке. занесу

6 пал: 1 чел: Михаил:
    до вечера воскресенья отпросился домой...

7 пал: 2 чел (Женя + Александр):
    Женя (простудился, горло):
    вода сильногаз,
    йогурт,
    занесу
    лекарство от простуды (типа колдфлю и тп.) занесу
    Саша:
    вода сильногаз. занесу

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр
    кефир (не жирн !),
    вода слабогаз,
    жев резинки оч.просит...
    занесу

6 пал: 1 чел (Александр)
    кефирчик,
    лекарство глазное Видисик или Окухипе (если правильно записал). занесу
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер киевстар. Спасибо, Карина !
    +++

Многим хлопцам нужна одежка теплая, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, обмундирование и т.п.) Всех, кто может с этим помочь нашим пограничникам, прошу обращаться к Great Alla или ко мне. Сейчас это очень актуально !

Спасибо всем, кто откликается на просьбы наших бойцов !!
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.11.2014 в 15:44.

6. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки у меня по прежнему актуален вопрос с удлинителем для торакалки.кто может помочь? Танюш у нас на складе нету случайно?
    купи сама, или попроси Сашу client занести в твое отделение)

7. Вверх #10326
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    девочки, я на курсах, отчет по НХО будет в понедельник
    Последний раз редактировалось Л а н а; 09.11.2014 в 20:53.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Саша в нейрохирургию пока не ставь! я в понедельник посмотрю где входит кабель интернета и тогда поставим им обычный ТР-линк роутер! это на много дешевле и платить не нужно, интернет проводной госпиталя. В понедельник позвоню и скажу что и как
    Это было бы значительно удобнее . Обычный роутер есть если что . Тогда можно в травму , там еще нужен . Но только по нейрохирургии надо точно узнать , потому-что может так получиться что все закончится разговорами что "интернет скоро будет" которые продолжаются уже много месяцев но только в реальности его нет .
    Жду Вашего человека поменять телефон , сегодня он не заходил . Я на работе , телефон ждет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    купи сама, или попроси Сашу client занести в твое отделение)
    У меня закончились .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Наконец-то Юре 3/10 смогла подобрать куртку. Теперь я спокойна, что не замерзнет. Ему в Киев ехать. Никак не могут поставить диагноз.
    Посмотрите, пожалуйста, сюжет. Может бойцам, которым не может помочь традиционная медицина, стоит туда обращаться.

11. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Пока Маркович не отвечает на ЛС,
    по поводу лекарства для Саши 5\6
    прошу девочек пока не покупать, ждём от него рецепт.
    Напомню, он все ещё не предоставил рецепт за обезболивающее, уже купленное.

Во избежание самолечения на стационаре предагаю покупать только после предоставления рецепта.
    6 пал: 1 чел (Александр)
    кефирчик,
    лекарство глазное Видисик или Окухипе (если правильно записал) НЕ ПОКУПАЕМ, ждём рецепт!
    Видисик стоит 70 грн, окулохеель - 140. Сложно назвать их бытовыми нуждами.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 08.11.2014 в 23:14.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

12. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Одесские студенты помогут раненному бойцу лежащему в военном госпитале.
    В рамках акции «Ланцюг мира» они проведут флеш-моб и концерт в ходе которых будут собирать средства на лечение.
    http://www.odcrisis.org/odesskie-studenty-pomogut-ranenomu-bojcu-ato-vosstanovit-zrenie/
    https://www.youtube.com/watch?v=Iwg4917y624

13. Вверх #10332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Пока Маркович не отвечает на ЛС,
    по поводу лекарства для Саши 5\6
    прошу девочек пока не покупать, ждём от него рецепт.
    Покупаем только после предоставления рецепта.
    Катя, не нужно редактировать мои сообщения. Повторяю то, что ответил Вам в личку: глазное лекарство - это обычная бытовуха. Если кто захочет купить - не вижу проблем.

14. Вверх #10333
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Катя, не нужно редактировать мои сообщения. Повторяю то, что ответил Вам в личку: глазное лекарство - это обычная бытовуха. Если кто захочет купить - не вижу проблем.
    Сережа, у меня нет прав и технических возможностей редактировать ваши сообщения. Я их цитирую.
    Мне кажется неправильным распоряжаться чужими деньгами без оснований, в данном случае - рецепта.
    Я не знаю, кто как, но с Алей и в нашем госпитале мы всегда ориентируется на рецепт и лист назначений.

Если у бойца сохнет роговица, он может пройти обследование у офтальмолога и получить назначение. Если он хочет что-то покапать в глаза - есть отечественный Альбуцид, который стоит значительно дешевле иностранных препаратов, тем более фирмы Хеель.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 08.11.2014 в 23:28.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

15. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вроде я созрела. хотя зрела давно. у меня сегодня полу-рабочий день, и после 13.00 я освобожусь. читаю эту тему и теряюсь в "нужностях". девочки-мальчики, я вам доверяю, плиз скажите конкретно, кого можно сегодня навестить из ребят (я, муж, дочка), может вывезти на море прогуляться, и что нужного купить на гривен 500. я в 8.30 уйду на работу, если никто не отзовется тут в теме, не поленитесь, позвоните мне плиз. мой тел в подписи. спасибо. (блин, я так стесняюсь.......никогда бы не подумала, что такая ситуация может меня так смущать).

16. Вверх #10335
    Всем доброго утра))) Вчера у наших ребят был день домашней еды)). К нам присоединилась (на выходные дни) Галочка, которая приготовила домашний вкусный борщик и спекла рулетики с яблоками для наших бойцов! Галочка спасибо тебе за твой вклад в наше общее дело! Вобщем ребята были накормлены и весьма довольны)) Заезжала вчера на склад (очень удачно)), взяла у Тани несколько футболок с длинным рукавом, пакет кс, а на выходе со двора встретила наших дарителей и пока показывала где наш склад "обогатилась" на банку кофе, спасибо Вам огромное за вашу помощь ребятам!!! Вчера мы уже заказали очки нашему Александру, спасибо Юлия Mil за оплату чека 500грн по очкам, приятно было с Вами познакомиться, спасибо Вам за помощь!!! Сначала мы заказали одну пару очков, а когда пришли к нему на примерку с очками, то оказалось, что у него есть еще один рецепт на другие очки -для чтения, он постеснялся дать еще один рецепт. Вобщем заказали две пары очков-580грн (доплатили 80грн с общей кассы). А Александра мы вчера чуть не потеряли)) Приходим в отделение, идем к нему в палату а его нет, ну думаем гуляет на улице. Всех покормили, возвращаемся к нему-опять нет его. Спрашиваем у мед.сестры а она говорит-инсульт у вашего Александра(((( и поэтому его перевели в 26 отд. Мы в шоке, где, чье это отделение?? никто из девочек куратров не знает. Вобщем нашли мы это отделение, и оказалось, что там не ступала нога волонтера(( а АТОшники там бывают, и сейчас двое лежат. Нашли мы своего Александра и еще одного, накормили, чай-кофе-сахар дали, но туда нужен срочно чайник-есть у кого??? И маленький телек? Пока это отделение будем вести мы. Девочки-мальчики нашему бойцу срочно нужны тактические очки и перчатки, он на следующей неделе возвращается в зону АТО, помогите нам их преобрести! По нуждам, нужны-тельняшки, трусы, тапочки, спорт. костюмы или спорт.штаны, термобелье, куртки, шапки, перчатки, кофе, чай, сахар, сгущенка, паштеты. Вот вроде все. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Вместе Мы Сила!!!

17. Вверх #10336
    И еще. Нужно нашего бойца отвезти на толчек и купить там форму (за его деньги), у нас физически не получается((( Кто может??? Помогите пожалуйста!!!

18. Вверх #10337
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Сергей, он на стационаре. В субботу ему не могли ничего назначить. Если принесем ему что-то не то, отвечать будем мы. По предоставлению медикаментов есть определенные правила, их должны соблюдать все. Дождемся понедельника. Он еще не предоставил рецепт на предыдущее лекарство.
    Если это его личное желание без назначения, он может выйти и купить сам. На нас ответственность лежать не будет.
    100%. моей бабушки после глазных капель (причем назначенных врачом) плохо было - оказалось от них давление падало.... поменяли капли - все ок. так что самодеятельность может здорово навредить...

19. Вверх #10338
    по форме. vikki77 знает там контейнер по вменяемым ценам. Телефон у неё есть.

Кто будет ехать, захватите плизз меня. Я там не была. Может приценюсь и там куплю берцы и перчатки, если качество-цена устроят.
    Ок. Можешь поехать с бойцом завтра? за машину уже договорились.

20. Вверх #10339
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки , собрала передачку небольшую - носки теплые и тонкие, свитера, флиски, перчатки, трусы, шарфы, джинсы и пару зарядок.
    муж как сможет закинет все Алле Great Alla - а она уже сама посмотрит, что нужно для ребят в госпиталь - отложит, остальное передаст для Широкого Лана или еще куда-то. Мне в принципе все равно - лишь бы ребят на передовой согреть немного. Если что-то нужно для подопечных Ивки - забирайте!
    хотела сама на маршрутке завезти, но поняла, что не дотяну)

21. Вверх #10340
    Новичок

По умолчанию [QUOTE=Great Alla;51992201]могу. 6 ст.Фонтана, если получится забрать. тел.бросаю в личку[/QUOTE]

могу.
    6 ст.Фонтана, если получится забрать.
    тел.бросаю в личку
    тел мне, плиз

Ответить в теме
Страница 517 из 970 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права