Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 673 из 808 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 16153
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ещё блин, фигня! Вчера с обжоры прибыла доставка. поздно вечером решила я ударить по вертуте. открываю её, а она мало того что сломана и слойка, а не как заявлено, но я уже наэто махнула рукой,а тут она в плесени.. внутри и снизу.. я им звонить,уже видимо поздно было.. сегодня дозвонилась, сказали что приедут заберут но что-то никого.. может они приезжали, а нас дома не было или сказали для отмазки.. Мужу завтра дам задание))Не знаю сходит ли он к ним. везли нам с торговой) Напротив его работы жеж.. вот блин.. радовалась радовалась и облом)
    Я сдобу в обжоре не покупаю..2 раза покупала с плесенью(на мясоедовской магазин) 1 раз купила Сашке на работу ребят угостить..фуу... а они плохие((

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да все, что жаренное можно сделать на пару. Тефтельки можно в сметане делать, котлеты и бризоли на пару (бризоли вообще должны быть на ура). Мясо кусочками тушить в сметане или сливках с водой с лучком.
    Салаты редиска+огурце терты и туда мелко резаный болгарский перец, яблоко+морковь (я тру на крупную терку и заправляю гренадином), можно брать основой салаты с майонезами и заправлять их йогуртом (не сладким), винегрет с сардельками у детей в почете (правда стругать мелко устаешь).
    О, бризольки взяла в меню. А вот салаты, сейчас вроде и огурцов уже нет. Так хочу с кунжутными семечками, но что то не придумаю

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, бризольки взяла в меню. А вот салаты, сейчас вроде и огурцов уже нет. Так хочу с кунжутными семечками, но что то не придумаю
    Я делаю из тепличных. Ребенок у меня очень любит огурцы.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения поздравляю Валечку (Ягодка シ)!!!
    пусть сбываются все желания!!!
    Присоединяюсь)) Любви и здоровья!!!! исполнения желаний!!!
    Дважды мама))

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди, голова пухнет от детского меню. Кто подскажет блюда мясные, но не жаренные. И салаты без майонезов?
    Хочется что то интересного и чтоб дети захотели это съесть
    Я вчера не сдержалась..дала отбивную))) Правда я её зажарила в мульте. но от этого она не жаренной не стала) Как он её ел! Я ещё мужу говорю, смотри! а мясо наш сын не ест ни разу!)) А позавчера неожиданно венигрет поел с домашним маслом. Но венигрет по всем правилам с горошком.. но кубиками, а ещё неделю назад он его плевал в таком же варианте. а тут он сел кушать открыл рот я ему туда кашу любимую, а потом ему ложку с венигретом в рот)Он замер)) но прожевал ещё ложечку и потом придвинул к себе тарелочку поближе и сам смолотил всё! неожиданно так))) можно горошек на пару отваривать для детского венигрета, но мы немного съели консервированного))
    Салаты какие хочешь! мы едим и редиску и лук и чеснок и зеленый лук пекинскую, помидоры, подбираю сочетания. ещё с луком пореем нам вкусно) Но я смазываю бабским маслом. и подсаливаю нормально) и укропчик. например перец,порей+ пекинская. или редис огурец +пекинка. помидор огурец лук = стандартный) капусту квашеную мы фе пока ещё.. а так можно было бы зимний сделать. картошка,яйцо, зеленый лук и квашенная капуста- смазывается растительным маслом.Очень вкусный мне лично))) Надо попробовать саму капусту мелко шинковать) может и такой нам пойдет)
    Да все, что жаренное можно сделать на пару. Тефтельки можно в сметане делать, котлеты и бризоли на пару (бризоли вообще должны быть на ура). Мясо кусочками тушить в сметане или сливках с водой с лучком.
    Салаты редиска+огурце терты и туда мелко резаный болгарский перец, яблоко+морковь (я тру на крупную терку и заправляю гренадином), можно брать основой салаты с майонезами и заправлять их йогуртом (не сладким), винегрет с сардельками у детей в почете (правда стругать мелко устаешь).
    Света! Где ты черпаешь такие рецепты?)) Гренадин.. вообще первый раз такое слышу))))
    Мы со сметаной салаты не очень. йогурты пил 5 дней подряд сегодня уже носом вертит)) у нас с сарделькой каши в почете)) Надо попробовать крошить с сарделькой венник))
    А так вот начали куски покрупнее жевать) Я прям вся в радостях)) Но жуем мы только то что нравится)Если нам что-то не нравится.. то хоть в пюре разбейся)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #13446
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я сдобу в обжоре не покупаю..2 раза покупала с плесенью(на мясоедовской магазин) 1 раз купила Сашке на работу ребят угостить..фуу... а они плохие((
    Приехал парень забрал)) Ещё и соседку мою знает)) Говорит такое бывает.. пекарня пакует выпечку сразу в кулек... Странно что знают и не проверяют.. но очень меня просил их не бросать и что они хорошие)) Ау меня нет выбора) Мужа нет дома) а таврия половину заказа не привозит, а в последний раз привезли что было.. я их потеряла для себя..

7. Вверх #13447
    Света! Где ты черпаешь такие рецепты?)) Гренадин.. вообще первый раз такое слышу))))
    Мы со сметаной салаты не очень. йогурты пил 5 дней подряд сегодня уже носом вертит)) у нас с сарделькой каши в почете)) Надо попробовать крошить с сарделькой венник))
    А так вот начали куски покрупнее жевать) Я прям вся в радостях)) Но жуем мы только то что нравится)Если нам что-то не нравится.. то хоть в пюре разбейся)))
    Да ну, гренадин - это гранатовый сироп. У меня банка живет всегда в холодильнике. Он в Метро не дорогой. А в чаи, в творог ребенку, в каши, в салатики фруктовые вместо сахара очень вкусно.
    Ну а детю я стараюсь делать простое (из подручных средств), но разное.

8. Вверх #13448
    Я делаю из тепличных. Ребенок у меня очень любит огурцы.))))
    Я тоже..тоже огурцы в почете) Мой вообще без салатов не всегда будет кушать. приходится извращаться хоть как-то. Я и сама голую кашу не хочу,чему удивляться? Радуюсь что салаты ест, а с ними ещё можно что-то продвинуть) и гречку обожает)) я её метелила когда кормила его грудью.может поэтому) и из каш овсянку ещё пшеничную и кукурузную)

9. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Валь! Спасибо за пожелание похоже сбывается

10. Вверх #13450
    Да ну, гренадин - это гранатовый сироп. У меня банка живет всегда в холодильнике. Он в Метро не дорогой. А в чаи, в творог ребенку, в каши, в салатики фруктовые вместо сахара очень вкусно.
    Ну а детю я стараюсь делать простое (из подручных средств), но разное.
    Мы курагу любим в творог и в манную кашу) А вот инжир пробовала так дать не хочет, в каше кушает)) У нас проблема попробовать что-то новое. А если ещё цветом не угодили))
    Хочу уже к рождению младшенького чтоб старший уже почти все ел с нами. А к прикорму второго как раз уже можно общий стол)

11. Вверх #13451
    Посетитель Аватар для yusya
    Я вчера не сдержалась..дала отбивную))) Правда я её зажарила в мульте. но от этого она не жаренной не стала) Как он её ел! Я ещё мужу говорю, смотри! а мясо наш сын не ест ни разу!)) А позавчера неожиданно венигрет поел с домашним маслом. Но венигрет по всем правилам с горошком.. но кубиками, а ещё неделю назад он его плевал в таком же варианте. а тут он сел кушать открыл рот я ему туда кашу любимую, а потом ему ложку с венигретом в рот)Он замер)) но прожевал ещё ложечку и потом придвинул к себе тарелочку поближе и сам смолотил всё! неожиданно так))) можно горошек на пару отваривать для детского венигрета, но мы немного съели консервированного))
    Салаты какие хочешь! мы едим и редиску и лук и чеснок и зеленый лук пекинскую, помидоры, подбираю сочетания. ещё с луком пореем нам вкусно) Но я смазываю бабским маслом. и подсаливаю нормально) и укропчик. например перец,порей+ пекинская. или редис огурец +пекинка. помидор огурец лук = стандартный) капусту квашеную мы фе пока ещё.. а так можно было бы зимний сделать. картошка,яйцо, зеленый лук и квашенная капуста- смазывается растительным маслом.Очень вкусный мне лично))) Надо попробовать саму капусту мелко шинковать) может и такой нам пойдет)

Валюша,а венигрет с огурцами ты делаешь ? Что в него входит ? Смотрю вы полюбляете этот солатик,надо бы и нам вспомнить его на вкус )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Валь! Спасибо за пожелание похоже сбывается
    Так быстро?)) Заходи ещё!))) Я вообще заметила, что если меня слушают и мне верят, то все так и происходит))

девочки, спасибушки за поздравления! Как хорошо когда все знают чего мне надобно и все желают мне это!)))) Так приятно)))

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Валюша,а венигрет с огурцами ты делаешь ? Что в него входит ? Смотрю вы полюбляете этот солатик,надо бы и нам вспомнить его на вкус )))
    у меня муж его любит) Поэтому и делаю часто, для этих целей и уговорила на мультирезку))) А входит картошка, морковка, свекла, лук, горошек или фасоль и я ещё крошу зелени немножко) и огурцы соленые. вроде и сырые можно)) но соленые вкуснее) и поливаю растительным маслом бабушкиным пахнючим))

14. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для yusya
    у меня муж его любит) Поэтому и делаю часто, для этих целей и уговорила на мультирезку))) А входит картошка, морковка, свекла, лук, горошек или фасоль и я ещё крошу зелени немножко) и огурцы соленые. вроде и сырые можно)) но соленые вкуснее) и поливаю растительным маслом бабушкиным пахнючим))
    Мммммм,как же ты вкусно написала )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

15. Вверх #13455
    Ещё один забытый салатик, вот делала детю на ужин: редиска,лук зеленый и яйцо) с маслом. тоже ням)) завтра себе ещё сделаю))) Случайно рецепт вспомнился))) Сварила макарончик к нему яичко ну и достала редисочку и зеленый лучек) нарезала салатик и вдруг вспомнила что и яйцо туда можно) И для ночного меню худеющих самое то)) Но без макарончиков)
    Два яичка 4-5 редисочек и одну луковку) и покушали)) И всё!))

16. Вверх #13456
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Ещё один забытый салатик, вот делала детю на ужин: редиска,лук зеленый и яйцо) с маслом. тоже ням)) завтра себе ещё сделаю))) Случайно рецепт вспомнился))) Сварила макарончик к нему яичко ну и достала редисочку и зеленый лучек) нарезала салатик и вдруг вспомнила что и яйцо туда можно) И для ночного меню худеющих самое то)) Но без макарончиков)
    Два яичка 4-5 редисочек и одну луковку) и покушали)) И всё!))
    посмотри продмаг раздел, там почти все

17. Вверх #13457
    User banned
    так уже ж нет вроде помидор и огурцов полевых, перец еще есть

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так уже ж нет вроде помидор и огурцов полевых, перец еще есть
    Ну так тепличные есть. Я салатами круглый год питаюсь, без них мне никуда. А перец я всегда беру в салаты не полевой.

19. Вверх #13459
    а тефтельки тушеные и еще в сметане это не жирно?не считается бульйоном?я делала просто в пароварке их но они нам не пошли
    Я беру 2-3 столовые ложки сметаны и взбиваю венчиком на полтора-два стакана воды. Сметану беру 15 процентов.

20. Вверх #13460
    Живёт на форуме
    ты ничего не изменишь если человек не захочет сам. у меня подруга румынка с западной украины. они питаются ужасно!!!!!это еще мягкое слово, пирожки, пончики жаренные регулярно, причем масло бережно сливают в банку до следующего раза, котлеты жареные до черноты(я сначала обжарю, потом тушу), перец красный едят как сладкий, везде льют уксус, горчицу, все жутко перченое, соленое, жареное, постоянно мясо и любое.
    как клюнул петух жареный за жопу, у папы тромбы, отрезали ногу ниже колена, врач сказал срочно менять питание, бросить пить, курить......все бросил, жить то хочется и не хочется терять 2 ногу(((
    Ха, у меня родственники в Херсоне также питаются. Мы ездили к ним в гости на 3 дня, приехала с больным желчным... там жареное каждый день на завтрак!, обед и ужин. И не только жареное, но еще и жирное, и с луком, и майонезом (обильно так майонезиком полито). Мы приехали с малышами, так они детям тоже такое накладывают в тарелку. И еще жалеют нас, что мол мы все тушеное и запеченое кушаем, мол мы бедненькие, лучше типа умереть, но покушать перед этим хорошо, а то что же всю жизнь мучатся на "диетах". Тоесть если не жирно-жареное - значит диета и ты бедный страдаешь.

Закрытая тема
Страница 673 из 808 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя