|
Я вчера не сдержалась..дала отбивную))) Правда я её зажарила в мульте. но от этого она не жаренной не стала) Как он её ел! Я ещё мужу говорю, смотри! а мясо наш сын не ест ни разу!)) А позавчера неожиданно венигрет поел с домашним маслом. Но венигрет по всем правилам с горошком.. но кубиками, а ещё неделю назад он его плевал в таком же варианте. а тут он сел кушать открыл рот я ему туда кашу любимую, а потом ему ложку с венигретом в рот)Он замер)) но прожевал ещё ложечку и потом придвинул к себе тарелочку поближе и сам смолотил всё! неожиданно так))) можно горошек на пару отваривать для детского венигрета, но мы немного съели консервированного))
Салаты какие хочешь! мы едим и редиску и лук и чеснок и зеленый лук пекинскую, помидоры, подбираю сочетания. ещё с луком пореем нам вкусно) Но я смазываю бабским маслом. и подсаливаю нормально) и укропчик. например перец,порей+ пекинская. или редис огурец +пекинка. помидор огурец лук = стандартный) капусту квашеную мы фе пока ещё.. а так можно было бы зимний сделать. картошка,яйцо, зеленый лук и квашенная капуста- смазывается растительным маслом.Очень вкусный мне лично))) Надо попробовать саму капусту мелко шинковать) может и такой нам пойдет)
Света! Где ты черпаешь такие рецепты?)) Гренадин.. вообще первый раз такое слышу))))
Мы со сметаной салаты не очень. йогурты пил 5 дней подряд сегодня уже носом вертит)) у нас с сарделькой каши в почете)) Надо попробовать крошить с сарделькой венник))
А так вот начали куски покрупнее жевать) Я прям вся в радостях)) Но жуем мы только то что нравится)Если нам что-то не нравится.. то хоть в пюре разбейся)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Приехал парень забрал)) Ещё и соседку мою знает)) Говорит такое бывает.. пекарня пакует выпечку сразу в кулек... Странно что знают и не проверяют.. но очень меня просил их не бросать и что они хорошие)) Ау меня нет выбора) Мужа нет дома) а таврия половину заказа не привозит, а в последний раз привезли что было.. я их потеряла для себя..
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я тоже..тоже огурцы в почете) Мой вообще без салатов не всегда будет кушать. приходится извращаться хоть как-то. Я и сама голую кашу не хочу,чему удивляться? Радуюсь что салаты ест, а с ними ещё можно что-то продвинуть) и гречку обожает)) я её метелила когда кормила его грудью.может поэтому) и из каш овсянку ещё пшеничную и кукурузную)
Валь! Спасибо за пожеланиепохоже сбывается
![]()
Мы курагу любим в творог и в манную кашу) А вот инжир пробовала так дать не хочет, в каше кушает)) У нас проблема попробовать что-то новое. А если ещё цветом не угодили))
Хочу уже к рождению младшенького чтоб старший уже почти все ел с нами. А к прикорму второго как раз уже можно общий стол)
у меня муж его любит) Поэтому и делаю часто, для этих целей и уговорила на мультирезку))) А входит картошка, морковка, свекла, лук, горошек или фасоль и я ещё крошу зелени немножко) и огурцы соленые. вроде и сырые можно)) но соленые вкуснее) и поливаю растительным маслом бабушкиным пахнючим))
Ещё один забытый салатик, вот делала детю на ужин: редиска,лук зеленый и яйцо) с маслом. тоже ням)) завтра себе ещё сделаю))) Случайно рецепт вспомнился))) Сварила макарончик к нему яичко ну и достала редисочку и зеленый лучек) нарезала салатик и вдруг вспомнила что и яйцо туда можно) И для ночного меню худеющих самое то)) Но без макарончиков)
Два яичка 4-5 редисочек и одну луковку) и покушали)) И всё!))
Ха, у меня родственники в Херсоне также питаются. Мы ездили к ним в гости на 3 дня, приехала с больным желчным... там жареное каждый день на завтрак!, обед и ужин. И не только жареное, но еще и жирное, и с луком, и майонезом (обильно так майонезиком полито). Мы приехали с малышами, так они детям тоже такое накладывают в тарелку. И еще жалеют нас, что мол мы все тушеное и запеченое кушаем, мол мы бедненькие, лучше типа умереть, но покушать перед этим хорошо, а то что же всю жизнь мучатся на "диетах". Тоесть если не жирно-жареное - значит диета и ты бедный страдаешь.
Социальные закладки