|
Та просто вспомнила. Дипломную когда писала, нам говорили, что при эксперименте педагогическом всегда должен быть прогресс как ни крути. Ну и сказали прибавлять столько-то там процентов экспериментальной группе. А вот когда идет психологический эксперимент, то результат всегда непредсказуем. Неизвестно как повлияет одно и то же на разных людей.
Короче как-то так))))))))))))
Последний раз редактировалось Русенка; 09.11.2014 в 20:28.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
100%)))
Муж прикалывается че это я необычно долго перед компом сижу.. А вас фиг перечитаешь быстро))
Про фенотип))) Мы с мужем ..хм..помпончики потом у что любим поесть, это факт..держит только спорт иначе пипец что..При этом у меня в семье все окей у всех, но есть проблемы с щитовидкой..А вот у мужа по маминой линии все страдают от лишнего веса и сопутствующих болячек..он этого боится и следит за собой..стандартно в октябре прибавляет, но потом сбрасывает.
Да и привычка хорошо покушать у него есть-мама его такие порции накладывает шо капец! Нам на 2-х хватает..а еще она пыталась приучить Ваню доедать все с тарелки, со скандалами отучили ее от этого..по крайней мере в нашем присутствии...
По дискавери есть передача и там снимают на видео что народ в течеии недели ест и дают примерный каллораж за день..все тольстячки в шоке от того что съедают ..перекусы, кускование и под 4000 ккал...
Последний раз редактировалось Chenage; 09.11.2014 в 20:31.
И тишина........)))))))))Тогда лучше о простом людском))))))))))
А я так хочу на спорт, но мне так лень туда ездить )))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мне нинада никуда ездить))) Муж на веле катается на работу..Вот как раз на ТО нужно завести ласапед..
А я по ступенькам топаю туда обратно)) 3 раза на 10 и обратно)) Дешево и не выходя из дома. Лень мне в зал идти..там обычно все такуие стройные газели..ни потные ни красные..А я полненькая такая, потею всегда жутко, да и кожа краснеет мгновенно(я рыжая от природы..сейчас потемнела, но кожа осталась такая же чувствительная)
у некоторых родителей и бабушек крыша едет на почве "ребенок худой"..вот и перегибают палку. У нас девочка ходила в ШРР,очень толстая и рыхлая.. Я была удивлена, когда на прогулке мама ее колой попаивала..
а знаешь как сложно похудеть или заставить себя делать зарядку)))
Ггг, стройные газели так же потеют)))
значит не приперло еще, раз ленитесь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я на днях была в тихом шоке сидя в очереди к гастроэнтерологу на Слободке, перед нами была мама с семимесячным ребенком (я прочла дату рождения на карте!), который топтал круассан с шоколадом (нашего одесского хлебзавода) и запивал соком Садочок. То, что они в таком юном возрасте уже клиенты гастроэнтеролога, маму ни на какие мысли не наталкивало))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
знаю.выйдя из родительского крыла в 16 лет и поступив тут в универ,у меня было 63 кг,но девочка я была ничего так,потому взялась за себя.Я бегала по утрам,ходила на тренировки,жрала тока овсянку и похудела(благо мамы и папы,что заставляли кушать не было,остались в Донецке).И вуаля,замуж вышла через 2 г с 56 кг,а родила стала 52кг.У меня росточек маленький,потому кажде кило выше 54 смотрится плохо))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
пешком далеко
Я тебе больше скажу, у меня и кроссы есть, и форма. Я ж ходила как-то...мне пилатес и йога очень понравились. Еще бы на танцы восточные хотела походить попробовать
Я тоже сразу красная становлюсь.
Я даже эпиляцию девочкам когда делаю, то кожа на щеках краснеет и они прямо пунцовые иногда становятся.
Но у меня капилляры близко расположены (называется купероз).
пипеееееееец
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки