Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1821 из 4034 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 80674
  1. Вверх #36401
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Наш папа уходит рано утром....приходит поздно.без выходных..... Но точно знает где папа и хоть убей.
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #36402
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, вы тут за еду..у нас ситуация на танцах...
    Мама девочки одной больно амбициозна касательно своего ребенка (малая где-то как моя), она ее и на танцы, и на гимнастику....выходит ее малая позапрошлый раз в треши вся в слезах, тренер: "я пока не буду ей спину тянуть, ну или чуть-чуть, т.к. не дается пока"...но маман: "нет, тяни...пусть орет, но ты тяни..она будет терпеть, я с ней поговорю...". Теренер в непонятке..
    Короче, выходит ее малая прошлый раз с треши, а у малой вся шея в кровоподтеках...я была шоке, ребенок орет, ей салфетками влажными кровь вытирают с шеи...Тренер в шоке, а какая получилась ситуация...
    Манан же контролирует как тренер выполняет ее поручения, стоит 1,5 часа и наблюдает как тянут ее ребенка в окно..Тренер начала тянуть, та машет типа сильнее, а малая, вырываясь, начала царапать себе шею...
    Ребенок орет, ее мама на нее орет: "А чего ты вырывалась? а я тебе говорила расслабиться...ты сама виновата, в следующий раз будешь слушать меня"...я была в г=шоке просто, а ребенка-то как жалко((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #36403
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это да,но он же не собака... мой знает когда не прав,ставлю в угол или игнорирую давая пончть если обидел или сделал не приятно.фнакащываю в плане мультиков или покупки игрушки.Хотя иногда как Халк хочу заорать.
    А я не понимаю как в угол поставить) мой там просто не будет стоять...вот мой что то делает а я ему зайка не надо, малыш ну не надо, Мигутка так нельзя....а он продолжает....и в чеивертый раз я уже начинаю орать воот тогда он слышит

4. Вверх #36404
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Мама девочки одной больно амбициозна касательно своего ребенка (малая где-то как моя), она ее и на танцы, и на гимнастику....выходит ее малая позапрошлый раз в треши вся в слезах, тренер: "я пока не буду ей спину тянуть, ну или чуть-чуть, т.к. не дается пока"...но маман: "нет, тяни...пусть орет, но ты тяни..она будет терпеть, я с ней поговорю...". Теренер в непонятке..
    Короче, выходит ее малая прошлый раз с треши, а у малой вся шея в кровоподтеках...я была шоке, ребенок орет, ей салфетками влажными кровь вытирают с шеи...Тренер в шоке, а какая получилась ситуация...
    Манан же контролирует как тренер выполняет ее поручения, стоит 1,5 часа и наблюдает как тянут ее ребенка в окно..Тренер начала тянуть, та машет типа сильнее, а малая, вырываясь, начала царапать себе шею...
    Ребенок орет, ее мама на нее орет: "А чего ты вырывалась? а я тебе говорила расслабиться...ты сама виновата, в следующий раз будешь слушать меня"...я была в г=шоке просто, а ребенка-то как жалко((((
    Госпади!!!!!ну вот как это вообще...нормально????
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #36405
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а тренер не подумала, если что случится с ребенком ее сделают виноватой...

6. Вверх #36406
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мама не подумала,что в лучшем случае у ребенка будет стресс и страхи с детства, а в худшем какая-то серьезная болезнь на нервной почве....

7. Вверх #36407
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мама не подумала,что в лучшем случае у ребенка будет стресс и страхи с детства, а в худшем какая-то серьезная болезнь на нервной почве....
    они обе не подумали Олимпийских чемпионов все растят...
    Были с малым на катке, там девочка с нами каталась...малому помогала...короче она 9 лет на льду ей 14 лет.Сказала-дальше Киева не была...у ее родителей нет таких денег возить ее в другие клубы на показы и выступления...типа наше фигурное катание, на местном уровне дальше городов украины никуда.Только один мальчик был на олимпийских в Сочи, но там родители его лет 5 назад в Германии пристроили...И тренерский состав очень слабый, ставит самые примитивные выступления..

8. Вверх #36408
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Даже не хочу эту тему опять развивать
    Да он сильно за ним скучает, плохо ест-плохо спит...Но наш папа это делает все для него, для настоящего времени-чтоб он имел то что имеет, и самое главное он работает на его будущее, чтоб ему потом передать.Поэтому, подрастет и будет с папой кататься..тем более он ездит на 3-4 дня.А пока что, придется перетерпеть.

P.S. добавлю))Все работающие мамы или папы, стараются ради своих же чад.Которые в какой то степени за ними скучают, и у каждого ребенка это проявляется по разному.Кто расценивает это как звоночек,предупреждение о чем то...мало внимания, какой то не правильный поступок и т.д...Но дети к сожалению еще малы, и обьяснить им что родители работают для их будущего сложно.
    Но они подрастут, пройдем несколько лет и они будут видеть результат, почему они были долго на работе, в поездках и т.д...
    ППКС)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #36409
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тренер и мама друг друга стоят.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #36410
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как в угол поставить) мой там просто не будет стоять...вот мой что то делает а я ему зайка не надо, малыш ну не надо, Мигутка так нельзя....а он продолжает....и в чеивертый раз я уже начинаю орать воот тогда он слышит
    а потом люди удивляются, чего в садиках воспитательницы орут на детей и "да как они имеют право"..... (о, тоже "козырная" тема для нашей темки, после прививок и шлепания)))))

11. Вверх #36411
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а потом люди удивляются, чего в садиках воспитательницы орут на детей и "да как они имеют право"..... (о, тоже "козырная" тема для нашей темки, после прививок и шлепания)))))
    вот кто у нас генератор тем)))))))))))

а реально, что не возьми одна тема круче другой)))))))))))

12. Вверх #36412
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну как это?
    Я не часто но мою. Сейчас вот тоже пора бы помыть, а то малый их замацал уже
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нуу....так можно и плиту не мыть...и подоконники не вытирать)
    через чистые окна мир красивее)
    Вот так) не мою) всю жизнь мыла в доме родителей в своей крмнате и тут де шел дождь и оно опять грязное...поэтому потом забила и с клице просто мыла шлангом с сильным напором

13. Вверх #36413
    вот кто у нас генератор тем))))))))))))
    сегодня вообще темка в ударе - и политика была, шлепания, "как заставить кушать", "дефицит общения с мамой", ор на ребенка, "я зарабатываю деньги на будущее", "ребенок и чужие люди", "бабушка в нашей жизни".....))))

14. Вверх #36414
    сегодня вообще темка в ударе - и политика была, шлепания, "как заставить кушать", "дефицит общения с мамой", ор на ребенка, "я зарабатываю деньги на будущее", "ребенок и чужие люди", "бабушка в нашей жизни".....))))
    Андрей Малахов- не переключайтесь, нам есть еще что вам сказать)))))))))))))))))))

15. Вверх #36415
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    та да))))я уже и не пишу весь вечер,тока читаю.
    интерееесно!!!!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #36416
    Те ты имеешь ввиду что я не права?
    Тогда расскажи как надо)

17. Вверх #36417
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Андрей Малахов- не переключайтесь, нам есть еще что вам сказать)))))))))))))))))))
    о да..."каша на голове - стресс или маска..")

18. Вверх #36418
    Андрей Малахов -добрыйвечер добрыйчечер добрыйвечер мы опять с вами.........а как же болячки???????)))))))))))))))))))неужели никто не болеет, ничего не пьет, не покупает лекарств и не промывает нос)))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #36419
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Те ты имеешь ввиду что я не права?
    Тогда расскажи как надо)
    у каждого свои методы )) я например для себя еще не решила - что более не нормально (или нормально) - угол/шлепок/макароны на голову или ор на четвертый раз))))

20. Вверх #36420
    Андрей Малахов -добрыйвечер добрыйчечер добрыйвечер мы опять с вами.........а как же болячки???????)))))))))))))))))))неужели никто не болеет, ничего не пьет, не покупает лекарств и не промывает нос)))))))))))))))))))))))))
    меня терзают уже смутные сомнения.... что никто не пьет

Малахов сидит и записывает за нами....

Закрытая тема
Страница 1821 из 4034 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права