Наш папа уходит рано утром....приходит поздно.без выходных..... Но точно знает где папа и хоть убей.
|
Наш папа уходит рано утром....приходит поздно.без выходных..... Но точно знает где папа и хоть убей.
Счастлива по умолчанию))))
ой, вы тут за еду..у нас ситуация на танцах...
Мама девочки одной больно амбициозна касательно своего ребенка (малая где-то как моя), она ее и на танцы, и на гимнастику....выходит ее малая позапрошлый раз в треши вся в слезах, тренер: "я пока не буду ей спину тянуть, ну или чуть-чуть, т.к. не дается пока"...но маман: "нет, тяни...пусть орет, но ты тяни..она будет терпеть, я с ней поговорю...". Теренер в непонятке..
Короче, выходит ее малая прошлый раз с треши, а у малой вся шея в кровоподтеках...я была шоке, ребенок орет, ей салфетками влажными кровь вытирают с шеи...Тренер в шоке, а какая получилась ситуация...
Манан же контролирует как тренер выполняет ее поручения, стоит 1,5 часа и наблюдает как тянут ее ребенка в окно..Тренер начала тянуть, та машет типа сильнее, а малая, вырываясь, начала царапать себе шею...
Ребенок орет, ее мама на нее орет: "А чего ты вырывалась? а я тебе говорила расслабиться...ты сама виновата, в следующий раз будешь слушать меня"...я была в г=шоке просто, а ребенка-то как жалко((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а тренер не подумала, если что случится с ребенком ее сделают виноватой...
они обе не подумалиОлимпийских чемпионов все растят...
Были с малым на катке, там девочка с нами каталась...малому помогала...короче она 9 лет на льду ей 14 лет.Сказала-дальше Киева не была...у ее родителей нет таких денег возить ее в другие клубы на показы и выступления...типа наше фигурное катание, на местном уровне дальше городов украины никуда.Только один мальчик был на олимпийских в Сочи, но там родители его лет 5 назад в Германии пристроили...И тренерский состав очень слабый, ставит самые примитивные выступления..
та да))))я уже и не пишу весь вечер,тока читаю.
интерееесно!!!!)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Андрей Малахов -добрыйвечер добрыйчечер добрыйвечер мы опять с вами.........а как же болячки???????)))))))))))))))))))неужели никто не болеет, ничего не пьет, не покупает лекарств и не промывает нос)))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки