| ||
Ну ты не забывай,что у меня сыночку 12 лет.Тогда врач сам себе в монитор смотрел на какие то зеленые пятна,а я все удивлялась-что он там понимает?Сейчас аппарат УЗИ уже совсем другого качества.А сейчас я когда первое узи сделала и мне фотку дали на которой такой миленький эмбриончик,моему счастью не было предела.А когда в этот раз на УЗИ была у Паненко,так для меня это целый аттракцион впечатлений получился,мама аж прослезилась,все видно,все понятно.Это тебе не то что раньше.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
а мне необходима была смена обстановки) я начала перегорать и чувствую что будет время понять чего мне надо вообще от работы.
о Токарчук мне показался гуру пола))) потом когда мой сын приведет знакомиться со мной невесту буду тыкать ей фото вид нашего мальчика снизу и стрелочка с надписью пенис)))
Спасибо за счастье ;)
В зимних собирали какие-то альбомчики.
вот нашла http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 09.11.2014 в 20:28.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, спасайте
Хочу плавать, а купальник невозможно найти. Может кто то видел, где есть. А то в раздельном не хочется, и животик уже приличный и грудь ого...
вот их сайт - http://extremstyle.ua/nizhnee-bele-kupalniki-plavki-catalogs/ в магазине обычно больше чем тут выставлено, но может стоит позвонить и узнать насчет цельных... купальников много там, вроде как я видела цельные, но меня стоит перепроверить)))))))
Привет, девулечки!
Читаю вас почти всегда, а учавствовать в разговорах не успеваю.
Сыночек опять приболел((( Зубы идут, сопельки текут, вчера еще и кашлять начал![]()
Принцесса наша толкается полным ходом, всё активней. Чувствую себя нормально, только с пузиком становится тяжелей угнаться за сынулей)))
Хочу объявить благодпрность нашей Сашеньке за реконедации магазина евростайл. В субботу купили себе куртку ниже попы с огромным запасом для пузика, цена 150 грн так еще и скидка вобщем получилось 60 грн. Я в радостном шоке)))Потом сфоткаю покажу. Мама себе такие крутые джинсы купила за 50 грн... Саша большое спасибо!!!
Девочки вы про фотосессии подумываете? Делитесь информацией.
девочки, подумайте пока..я на след неделе (точно потом напишу буду в 7 ЖК на Екатерининской0, кому нужен купон -10% в Синево- отдам. Я все равно все сдаю в Смартлабе, мне не нужен этот купон)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки