Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1032 из 2207 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 44124
  1. Вверх #20621
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    поддерживаю - мой МЧ ставил в Алико аудиоаппаратуру и рассказывал мне о том, какая там вкусная еда и какой радушный хозяин
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #20622
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    А я просто в восторге от Дачи!!!
    Готовят вкусно,и самое главное это сама атмосфера!!!! Душа просто отдыхает!!!!)))
    Цена чая тоже душевная-50 гр...

3. Вверх #20623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Цена чая тоже душевная-50 гр...
    Вообще-то 25.Хотя это тоже не мало,но он подается с вареньем и сухариками.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

4. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если кто бывает в Овидиополе, то на кругу, сразу перед заправкой слева есть ресторнчик Алико. Любителям лаваша с сулугуни очень рекомендую там остановиться. Хозяин ресторана армянин и очень ревностно следит за качеством блюд.
    у них всегда очень вкусно, как то раз мы там даже на свадьбу попали , но то отдельный расказ.

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Вообще-то 25.Хотя это тоже не мало,но он подается с вареньем и сухариками.
    Ну я, например, сухари и варенье не ем и сахар в чай не употребляю..
    ну или если уж платить за сухари и варенье, то предлагали бы варенье на выбор, а ни "какое дадут"

6. Вверх #20626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю на все 100!
    Такого вкусного я нигде у нас в ресторанах не пробовал
    Выставляю на конкурс лаваш с сулугуни от "Моргана". Тоже с соусом. Очень недурственно.

7. Вверх #20627
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Выставляю на конкурс лаваш с сулугуни от "Моргана". Тоже с соусом. Очень недурственно.
    а Цезарь там какой, ммммммм.... )))))

ужинали в Хижине, вкусноооо! как всегда ламомились хачапури, соленьями, овощами с мангала... Жаль было прохладно чтоб на летней площадке ужинать, но ничё - тепло уже скоро!

8. Вверх #20628
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в "Куманце" отмечал День рождения? Сколько по деньгам на человека получается? Кухня нам нравится, но ДР не отмечали там никогда. Администратор говорит 150-200 гр,мне даже как-то не поверилось. Хочу услышать Ваши отзывы
    Вместе со спиртным (пили не активно) получилось примерно 250-280 грн на чел, но не все ели горячее и практически никто не ел десерт
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вместе со спиртным (пили не активно) получилось примерно 250-280 грн на чел, но не все ели горячее и практически никто не ел десерт
    В прошлом году на 10 человек с выпивкой обошлось в 5000. Была скидочная 30%, так что пронесло))) Без экзерсисов. Приличный стол-не более.

10. Вверх #20630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я, например, сухари и варенье не ем и сахар в чай не употребляю..
    ну или если уж платить за сухари и варенье, то предлагали бы варенье на выбор, а ни "какое дадут"
    И я не ем варенье и сухари и предпочла бы просто чай.И в своем посте я не защищала Дачу,а просто написала цену и чем они ее мотивируют.Так что спорить нам не о чем.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

11. Вверх #20631
    Постоялец форума
    вчера ужинали в Казанове - люблю это место - но странно как то было если честно... официант - назойлив и делал вообще не то что надо...но дружелюбен - уже хорошо...еда: салат асирийский какой то там...не помню назвы - никакой (овощи и заправка йогурт+горчица), салат с угрем - тупо листья и угорь из упаковки, салат с утиной грудинкой и виноградом - ну на 4-ку...хотя заправка тоже никакая...моцарелла + помидорки - вот это вкусно - хотя казалось бы...что может быть проще... Пирожки асирийские - компания наша была в восторге - я не поняла прикола - маленькие питы с фаршем... ТЕлятина в йогурте - вкусно но подавать стали проще и не так уже интересно... Фуа-гра: очень хорошо приготовлена - но все портит персик из банки - реально лучше бы не выделывались и яблочко попекли... И еще сказали что вроде бы как Парижер уже отстранен от дел - кто что знает? П.С. - певица - это что то с чем то...когда пел итальянец - было супер - эта же просто кошмар - кубло на голове, одета в какой то мешок - и поет приблизительно как я после 2-х бутылок шампанского в караоке...очень не к месту она там...

12. Вверх #20632
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    я вчера опять его ела и облизывалась, самое смешное, что мне его в обед хватает с руками и ногами, чтобы наесться, хотя по натуре я обжора. коллега пробовала грибной крем-суп, понравилось, но недосолили слегка.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #20633
    Новичок Аватар для LailaZ
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Соус в "Одине" точно вкуснее, не помню дают ли соус в "Воине", кажется не было.
    Подтверждаю - в "Старом войне" соус к сулугуни в лаваше не подают, его я заказывала отдельно.

14. Вверх #20634
    Постоялец форума
    Мюнхгаузен кто то посещал последнее время? там люди есть ваще?

15. Вверх #20635
    Модница форума

Cool Сальери

Сегодня посетили Сальери после длительного перерыва (пол года), начнем с того что сели в неудачном месте, как сказал мой папа "на заднем дворе". Столики и диванчики на одном уровне, а то и столик ниже, что КРАЙНЕ неудобно. Принесли напитки и только после 15-20мин десерты, естественно все холодное и заканчивалось + постоянная беготня рядом с тобой на летнюю площадку. Не могу сказать, что оч вкусно. Бизе в этом плане значительно выигрывает, разве что ассортимен в С. больше.

16. Вверх #20636
    Небалуйка Аватар для уйка
    отведала недавно морковный десерт в Кларе-баре. что вы о нём скажете? я вообще не сторонник овощей в тортах и подобных смешений, но этот мне показался очень оригинальным. трудно описать: цедра апельсина с морковью сладкой, с бисквитом... ммм.. очень интересно...

17. Вверх #20637
    Модница форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    отведала недавно морковный десерт в Кларе-баре. что вы о нём скажете? я вообще не сторонник овощей в тортах и подобных смешений, но этот мне показался очень оригинальным. трудно описать: цедра апельсина с морковью сладкой, с бисквитом... ммм.. очень интересно...
    я вот как раз сегодня в Сальери и ела. Очень вкусно, часто заказываю, единственное, люблю когда с подливкой, например ванильной или тогда сам торт не должен быть сухой.

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня такое впечатление, что этот торт пекут в одном месте для многих заведений-я такой люблю в Кофеине на Сегедской
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #20639
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что этот торт пекут в одном месте для многих заведений-я такой люблю в Кофеине на Сегедской
    кстати, отлично подмечено они в этих 2х местах одинаковые
    мы раскусили лавочку, девочки. Раньше еще был в Чайной розе (но это сеть кларабары)

20. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вчера в Печескаго зашли на летнюю плащадку.Удобно там и в Кларабаре с колясками заезжать.
    Так вот сегодня,пардон, с горшка не слезаю.Съела грибной крем-суп и откусила кусочек лаваша.Ну еще кофе-лате,но на него врядли.Обычно лавашики у них неплохие,а этот был каким-то подозрительным.Я даже у официантки уточнила его начинку:показалось,что внутри картошка,а не сулугуни. Девушка поговорив с поваром, уверила меня,что все свежайшее.Но полагаясь на собственную интуицию,больше лаваш я есть не стала...
    Но видимо хватило и этого кусочка,чтобы сегодня умирать...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 1032 из 2207 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права