поддерживаю - мой МЧ ставил в Алико аудиоаппаратуру и рассказывал мне о том, какая там вкусная еда и какой радушный хозяин![]()
|
поддерживаю - мой МЧ ставил в Алико аудиоаппаратуру и рассказывал мне о том, какая там вкусная еда и какой радушный хозяин![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
вчера ужинали в Казанове - люблю это место - но странно как то было если честно... официант - назойлив и делал вообще не то что надо...но дружелюбен - уже хорошо...еда: салат асирийский какой то там...не помню назвы - никакой (овощи и заправка йогурт+горчица), салат с угрем - тупо листья и угорь из упаковки, салат с утиной грудинкой и виноградом - ну на 4-ку...хотя заправка тоже никакая...моцарелла + помидорки - вот это вкусно - хотя казалось бы...что может быть проще... Пирожки асирийские - компания наша была в восторге - я не поняла прикола - маленькие питы с фаршем... ТЕлятина в йогурте - вкусно но подавать стали проще и не так уже интересно... Фуа-гра: очень хорошо приготовлена - но все портит персик из банки - реально лучше бы не выделывались и яблочко попекли... И еще сказали что вроде бы как Парижер уже отстранен от дел - кто что знает? П.С. - певица - это что то с чем то...когда пел итальянец - было супер - эта же просто кошмар - кубло на голове, одета в какой то мешок - и поет приблизительно как я после 2-х бутылок шампанского в караоке...очень не к месту она там...
Мюнхгаузен кто то посещал последнее время? там люди есть ваще?
Сегодня посетили Сальери после длительного перерыва (пол года), начнем с того что сели в неудачном месте, как сказал мой папа "на заднем дворе". Столики и диванчики на одном уровне, а то и столик ниже, что КРАЙНЕ неудобно. Принесли напитки и только после 15-20мин десерты, естественно все холодное и заканчивалось + постоянная беготня рядом с тобой на летнюю площадку. Не могу сказать, что оч вкусно. Бизе в этом плане значительно выигрывает, разве что ассортимен в С. больше.
отведала недавно морковный десерт в Кларе-баре. что вы о нём скажете? я вообще не сторонник овощей в тортах и подобных смешений, но этот мне показался очень оригинальным. трудно описать: цедра апельсина с морковью сладкой, с бисквитом... ммм.. очень интересно...
У меня такое впечатление, что этот торт пекут в одном месте для многих заведений-я такой люблю в Кофеине на Сегедской
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера в Печескаго зашли на летнюю плащадку.Удобно там и в Кларабаре с колясками заезжать.
Так вот сегодня,пардон, с горшка не слезаю.Съела грибной крем-суп и откусила кусочек лаваша.Ну еще кофе-лате,но на него врядли.Обычно лавашики у них неплохие,а этот был каким-то подозрительным.Я даже у официантки уточнила его начинку:показалось,что внутри картошка,а не сулугуни. Девушка поговорив с поваром, уверила меня,что все свежайшее.Но полагаясь на собственную интуицию,больше лаваш я есть не стала...
Но видимо хватило и этого кусочка,чтобы сегодня умирать...
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки