Сообщение от Бармалей) Во блин как вы единодушны.))) С некоторых пор только с МАМАМИ.)))) Мамы аппетитнее!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) И там тоже.)))) Мамы разные нужны, мамы разные важны)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
бобрый вечер.я купил трусы сегодня производства фирмы "контра"бася" готов выслушать мнения....
Сообщение от barabachka Тьху на тебя) вон тут темы в разделе, что страпонят только настоящие леди Гребанные аристократы!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Natarulit бобрый вечер.я купил трусы сегодня производства фирмы "контра"бася" готов выслушать мнения.... Ты повтаряешься,не смешно!
Сообщение от lordof1989 Гребанные аристократы!!! Попробуй ,вдруг понравится,советую)))))))
Сообщение от контрабас Попробуй ,вдруг понравится,советую))))))) Что именно? Трахнуть аристократок?
вечерок добрый))
Сообщение от lordof1989 Что именно? Трахнуть аристократок? Нет ,что б они трахнули тебя!!!!
Сообщение от Natarulit бобрый вечер.я купил трусы сегодня производства фирмы "контра"бася" готов выслушать мнения.... главное чтобы не железные, а то резинка лопнет и останешься без пальцев ног))))) Сообщение от lordof1989 Гребанные аристократы!!! Та не говори, *опные гурманы!!!!))))))
Сообщение от контрабас Нет ,что б они трахнули тебя!!!! Фе...нет уж, спасибо.
Сообщение от barabachka Та не говори, *опные гурманы!!!!)))))) Ахахаха, анальные буржуи
Сообщение от Oblina вечерок добрый)) Куку)))
Сообщение от lordof1989 Ахахаха, анальные буржуи Сфинктерные диктаторы))))
Сообщение от lordof1989 Фе...нет уж, спасибо. Чо не,попробуй,то так и сосмтаришься,а потом будешь сожалеть ,что так и не решился)))))
Сообщение от контрабас Чо не,попробуй,то так и сосмтаришься,а потом будешь сожалеть ,что так и не решился))))) А как на счет тебя?)))
Сообщение от NimfetkA :) А я смотрела свой серьяль....ох слезу пустилаааааа Шо за сериал? мне так раз нужен был приличный повод пустить слезу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от barabachka Сфинктерные диктаторы)))) АнальКаида!)))
Сообщение от lykawaja Шо за сериал? мне так раз нужен был приличный повод пустить слезу) Дневник Памяти посмотри)))
Сообщение от lykawaja Шо за сериал? мне так раз нужен был приличный повод пустить слезу)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки