Сообщение от lordof1989 Давай добей меня...! С контрольным подождем, люблю ласково добивать))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Давай добей меня...! Живи 100 лет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Сатрела? ага Сообщение от ElinaElias ))))) сейчас по аркадии гуляет пару чудо деффочек )) с сарделькою между ног)))) и 4 размером бюста) а чё они там делают? сезон вроде закончился)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от barabachka У меня еще и от аппендицита)))) Таких явных пока не было))))
Сообщение от NimfetkA :) Таких явных пока не было)))) Он не явный, аккуратный и почти незаметный...может я мужиГ?)))
Сообщение от barabachka Он не явный, аккуратный и почти незаметный...может я мужиГ?: laugh)) Е-е-е-емаё! ТАк вот откуда такая нездоровая тяга к страпонам!!! Инстинкты не переделаешь!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Он не явный, аккуратный и почти незаметный...может я мужиГ?))) Не пугай нас
Сообщение от barabachka Он не явный, аккуратный и почти незаметный...может я мужиГ?))) Зато такой хорошенький)))))
Сообщение от LO_LO Не пугай нас О сейчас тему подхватят!добрый вечер!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Зато такой хорошенький))))) Вот мы ее и узнали, в роли
Сообщение от lordof1989 Е-е-е-емаё! ТАк вот откуда такая нездоровая тяга к страпонам!!! Инстинкты не переделаешь!!! Тьху на тебя) вон тут темы в разделе, что страпонят только настоящие леди Сообщение от LO_LO Не пугай нас Таких красивых, умных и скромных мужиков не бывает
Сообщение от lykawaja ага а чё они там делают? сезон вроде закончился) загорают)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias загорают) Каким местом?
А я смотрела свой серьяль....ох слезу пустилаааааа
Сообщение от NimfetkA :) А я смотрела свой серьяль....ох слезу пустилаааааа Молчи, печаль, молчи)))))))
Сообщение от barabachka Не зарекайся!!!!))))) Сообщение от LO_LO Ой, не зарекайся Сообщение от NimfetkA :) И я скажу....не зарекайся))))) а вдруг! Во блин как вы единодушны.))) С некоторых пор только с МАМАМИ.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Молчи, печаль, молчи))))))) А я и тут молчать не буду (с)
Сообщение от Бармалей) Во блин как вы единодушны.))) С некоторых пор только с МАМАМИ.)))) Может ты в страховой компании работаешь?)))
Сообщение от barabachka Может ты в страховой компании работаешь?))) И там тоже.))))
Сообщение от NimfetkA :) А я смотрела свой серьяль....ох слезу пустилаааааа Это какой?
Правила форума
Социальные закладки