Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1820 из 4034 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 80674
  1. Вверх #36381
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    мой утром орет сильно.
    там успокаивается быстро,а вечером говорит,что завтра пойдет опять.
    утром снова рыдает...и так по кругу.
    но мы сейчас больше не ходим,чем ходим.поэтому он отвык и тяжело нам расстаться)и ему,и мне...
    у нас так с госом было..а в частный всегда бежал.
    а теперь как побыл дома с 10 сентября..он уже с утра начинает выть..

2. Вверх #36382
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мой и в частный уже не хочет ходить((((((((((застрелиться одним словом...
    вы вернулись в частный? опять в Радужный?

3. Вверх #36383
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вы вернулись в частный? опять в Радужный?
    да

4. Вверх #36384
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    у нас так с госом было..а в частный всегда бежал.
    а теперь как побыл дома с 10 сентября..он уже с утра начинает выть..
    привык к маме опять,это понятно))

5. Вверх #36385
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки вы куда-то малых на НГ будете вести. Ну я там не знаю на утреники какие-то спектакли. Я бы хотела малых куда-то сводить, а то мы как были весной в кукольном и в дельфинарии так и усе. Не че они у меня не видят,даже садик толком не ходят.
    Я купила билеты на Снежную Королеву и Золушку в КХ Одесса, может ещё куда-то пойдём именно на утренник новогодний.

Кстати, Фантазёркины уже дали расписание своих 2-х утренников: Расписание: 27 декабря и 3 января. начало в 11.00. интерактивная программа с участием Дед Мороза, Снегурочки( новые костюмы с кокошником), Фиксиками и Свинкой Пэппа+ подарки всем деткам( наборы из сладкого, игрушки и наборов для рисования). пройдет по адресу ТЦ 5 ЭЛЕМЕНТ, 4й этаж - кафе "Грядка".
    Все желающие попасть на наше интерактивное представление могут уже записываться!!! запись ведется либо в ЛС, либо по телефонам 0964870233, 0634150107 Виктория. стоимость участия 200 грн с подарком. (родители бесплатно! второй ребенок 120 грн.)

6. Вверх #36386
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    привык к маме опять,это понятно))
    Ну как понятно, моя малая 3.5 месяца не ходила в сад, и уже начался вынос мозга - хочу в садик. Вот пошла, оччееень довольна, просится даже в выходной.
    Вот вам и разница в год - отдавали в 2.8 со скандалом, а в 3.9 уже летит туда.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #36387
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну как понятно, моя малая 3.5 месяца не ходила в сад, и уже начался вынос мозга - хочу в садик. Вот пошла, оччееень довольна, просится даже в выходной.
    Вот вам и разница в год - отдавали в 2.8 со скандалом, а в 3.9 уже летит туда.
    Тоже хочу ,чтоб с радостью шел.

))))))

8. Вверх #36388
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мамы вот скажите, сегодня мой ребенок учудил.Пошли с папой в Зоо магазин, там купить корма и поглядеть на рыбок, хомяков и прочее. Так она взяла женщину за руку, и говорит, пойду с тобой к тебе домой.Будешь моей мамой. Муж в шоке конечно, я тоже. И вот сижу на работе и думаю, что делать, как обьяснить, что это чужие люди и нельзя к ним подходить и тем более брать за руку.
    Для моей Ники это в порядке вещей, она с рождения ко всем идёт и всех любит, переживаю, т.к. много плохих людей, не все ж хорошие, объясняю, надеюсь, что чем будет старше, тем больше смогу донести до неё. Она часто может устроить на улице: Уйди, ты не моя мама, я не хочу с тобой жить и т.д. Как-то договорилась до того, что хочет жить вообще одна, без папы и мамы. Самостоятельная))

Позавчера она подошла к незнакомому парню на улице, построила ему глазки и получила пол кулька конфет))

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я купила билеты на Снежную Королеву и Золушку в КХ Одесса, может ещё куда-то пойдём именно на утренник новогодний.

Кстати, Фантазёркины уже дали расписание своих 2-х утренников: Расписание: 27 декабря и 3 января. начало в 11.00. интерактивная программа с участием Дед Мороза, Снегурочки( новые костюмы с кокошником), Фиксиками и Свинкой Пэппа+ подарки всем деткам( наборы из сладкого, игрушки и наборов для рисования). пройдет по адресу ТЦ 5 ЭЛЕМЕНТ, 4й этаж - кафе "Грядка".
    Все желающие попасть на наше интерактивное представление могут уже записываться!!! запись ведется либо в ЛС, либо по телефонам 0964870233, 0634150107 Виктория. стоимость участия 200 грн с подарком. (родители бесплатно! второй ребенок 120 грн.)
    Мы в прошлом году, тоже заранее купили, потом не знала , что с ними делать, как начали болеть, аж до старого года. В этом году не буду покупать заранее.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #36390
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году, тоже заранее купили, потом не знала , что с ними делать, как начали болеть, аж до старого года. В этом году не буду покупать заранее.
    в местной теме много потом продают)

11. Вверх #36391
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я своего учу-учу наоборот, не так...... даже не знаю как выразить..... вот на укр. языке замечательно слово есть) "занурюватися" в людей. Ему достаточно 2х фраз и если человек ему ответит - все, он уже уверен что это его лучший друг и "Остапа несет", 100% доверие, увлечение и пойдет куда скажут и отдаст все что попросят, это жесть просто. Плюс эта болтливость невероятная, нескончаемый поток сознания. В садик пошел 1 день - уже какие-то любимые Кати, Даши, воспитатель говорит "у вас очень коммуникабельный ребенок". Летом приходишь, он не спрашивая свои игрушки тащи к ближайшим детям и в наглую играется. С одной стороны вроде и хорошо, но с другой - все-таки какие-то границы должны быть, я не разрешаю так навязываться и это вечная проблема у нас на прогулках. Потому что иногда в ответ тоже рады общению и знакомству, а иногда наоборот - ни ребенку ни маме это не нужно (и это тоже нормально, все разнве), а мой лезет и лезет пока я его в охапку не сгребу и не утащу с криками...
    У нас с тобой одинаковые дети)) ты всё прям про мою Нику написала))

12. Вверх #36392
    А можно одеть ребёнку еду на голову?если он выносит с ней мозг))))интересны мнения
    Я как-то давно одела))) но я во-первых собиралась её купать, а во-вторых это были макароны))) но она обиделась)))

13. Вверх #36393
    У нас с тобой одинаковые дети)) ты всё прям про мою Нику написала))
    у меня сестренка двоюродная такая. с двух лет со всеми пойдет,сама подойдет к взрослому представится,начнет разговор. как-то я ее взяла с собой гулять,так она весь вечер болтала без умолку со взрослыми (ну относительно,нам по 16 было,а ей 3,5),везде лезет,везде ей все надо.с садика могла с любой мамочкой незнакомой уйти,моя тетя ооочень переживала.

сейчас выросла(11 ей),в принципе,такая же и осталась. просто повзрослела и умнее стала,а так ....подойти познакомится с незнакомыми детьми,секунда. мы только на море придем,она уже с девочкой с соседней подстилки "дружит".

а младший у тети-полная противоположность,тихоня,сам по себе,очень серьезный и скромный мальчик...

вот и двое деток у одних родителей.небо и земля.

мой,например,очень скромный.мне иногда хочется,чтоб по-наглее был. а то мальчишка,а робкий такой.)))

14. Вверх #36394
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня знакомая как-то пришла от зубного злючая, зуб ей вырывали, а дети нервы сделали есть не хотели. Она одела им на голову тарелки с борщем, потом пошла все со шкафов вывалила и заставила складывать, я б так наверно не смогла бы.
    Я как-то давно одела))) но я во-первых собиралась её купать, а во-вторых это были макароны))) но она обиделась)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #36395
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну вы и накатали. Еле перечитала.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ой с работой моя больная тема,вот мамы у кого двое детей реально или нет работать?
    Сложно без помощи. Вот поэтому и отдала сегодня документы СПД 2-м.
    Правда еще не все. Не успела. До конца ноября должна уже все отдать.

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Реально, если есть поддержка в виде бабушек,дедушек и понимающего мужа. Без данных важных факторов, сложно даже с одним работать((( Только если работа "нормальная" и можно позволить себе ещё няню.
    Да.

А можно одеть ребёнку еду на голову?если он выносит с ней мозг))))интересны мнения
    Я Веронике 1 раз одела кашу. Достала реально.
    Такая обиженная губочка у нее была.

не хочет кушать-это одно
    а швыряние тарелками, едой..крик не в той тарелке подали..не тем сыром или кетчупом...это разные вещи...
    опять же возвращаемся с того чего и начинали))))))) у каждого свои взгляды..и есть темы которые можно обсуждать вечно и приведут к спорам, ругачке и т.д.))))

у малой отит двух ушек, темпа 39..Она орет дико.
    Сварила спагетти, спросила 150 раз с сыром и песто? да так...сделала...и тут он подумал что хочет чистые...и получил их в чистом виде...И по сей день, прошло 6 мес, нет проблем с едой ттттфуу
    Ушки это больно

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я своего кормлю еще, мне так быстрее,иначе три часа убитого времени.
    Вот думаю какая пользаот еды,если с насилием таким.Вижу психи такое было(но как правило он так ведет себя перед простудой или просто плохо себя чуствует)швыряется и кидается.Все забираю и при нем в муссор.Потом рыдал стоял над ведром и ждал ужина.Теперь если вижу предпосылки,я спрашиваю выкинуть?обычно ответ нет.
    Бедный ребенок. )))
    Я бы не выдержала.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне делать нечего в 3,5 года кормить ребенка с ложечки)) хотя мама кормит, жалеет. И не убитое время, он сидит за столом своим пока не покушает, а я занимаюсь своими делами.
    Вот и мне тетя летом говорила, ты что не можешь его покормить?
    Я говорю, делать мне нечего...

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я уже решила что не буду сильно помогать с внуками))). С меня хватит)))))))
    И я не буду помогать ))))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    завтра начинается наш любимый с детьми сериал))
    Физрук (2 сезон)
    По какому каналу?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #36396
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я мокрое вешаю, не глажу
    А я еще и окна не мою) не вижу смысла ваще!

17. Вверх #36397
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну как это?
    Я не часто но мою. Сейчас вот тоже пора бы помыть, а то малый их замацал уже
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #36398
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нуу....так можно и плиту не мыть...и подоконники не вытирать)
    через чистые окна мир красивее)

19. Вверх #36399
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Дима тоже, два дня назад...варит спагетти..все делает сам и тут влез дед)))
    Д- я сам
    дед-я помогу
    Д-я сам,уйди
    Дед-тут горячая кастрюля..
    Д- я сказал сам-и как ударит кулаком по столу))))))

муж звонит с Германии по скайпу, а там рядом сидит водитель и Дима его знает..
    Начинает я хочу к дяде, не хочу к папе...хочу дядю..
    Я спрашиваю-так что пусть папа не приезжает? пусть дядя к нам приедит..
    ответ -да..дядю хочу

Так, что и тут звоночек? Просто дети так устроены...они хотят это сейчас и в ту минуту, их что то заинтересовало или понравилось...
    Именно это и есть звоночек....ему не хватает отца сколько бы он раз ни звонил, ни покупал подарки и не водил в кафе

20. Вверх #36400
    Именно это и есть звоночек....ему не хватает отца сколько бы он раз ни звонил, ни покупал подарки и не водил в кафе
    Даже не хочу эту тему опять развивать
    Да он сильно за ним скучает, плохо ест-плохо спит...Но наш папа это делает все для него, для настоящего времени-чтоб он имел то что имеет, и самое главное он работает на его будущее, чтоб ему потом передать.Поэтому, подрастет и будет с папой кататься..тем более он ездит на 3-4 дня.А пока что, придется перетерпеть.

P.S. добавлю))Все работающие мамы или папы, стараются ради своих же чад.Которые в какой то степени за ними скучают, и у каждого ребенка это проявляется по разному.Кто расценивает это как звоночек,предупреждение о чем то...мало внимания, какой то не правильный поступок и т.д...Но дети к сожалению еще малы, и обьяснить им что родители работают для их будущего сложно.
    Но они подрастут, пройдем несколько лет и они будут видеть результат, почему они были долго на работе, в поездках и т.д...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 19:28.

Закрытая тема
Страница 1820 из 4034 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права