|
Я купила билеты на Снежную Королеву и Золушку в КХ Одесса, может ещё куда-то пойдём именно на утренник новогодний.
Кстати, Фантазёркины уже дали расписание своих 2-х утренников: Расписание: 27 декабря и 3 января. начало в 11.00. интерактивная программа с участием Дед Мороза, Снегурочки( новые костюмы с кокошником), Фиксиками и Свинкой Пэппа+ подарки всем деткам( наборы из сладкого, игрушки и наборов для рисования). пройдет по адресу ТЦ 5 ЭЛЕМЕНТ, 4й этаж - кафе "Грядка".
Все желающие попасть на наше интерактивное представление могут уже записываться!!! запись ведется либо в ЛС, либо по телефонам 0964870233, 0634150107 Виктория. стоимость участия 200 грн с подарком. (родители бесплатно! второй ребенок 120 грн.)
Для моей Ники это в порядке вещей, она с рождения ко всем идёт и всех любит, переживаю, т.к. много плохих людей, не все ж хорошие, объясняю, надеюсь, что чем будет старше, тем больше смогу донести до неё. Она часто может устроить на улице: Уйди, ты не моя мама, я не хочу с тобой жить и т.д. Как-то договорилась до того, что хочет жить вообще одна, без папы и мамы. Самостоятельная))
Позавчера она подошла к незнакомому парню на улице, построила ему глазки и получила пол кулька конфет))
у меня сестренка двоюродная такая. с двух лет со всеми пойдет,сама подойдет к взрослому представится,начнет разговор. как-то я ее взяла с собой гулять,так она весь вечер болтала без умолку со взрослыми (ну относительно,нам по 16 было,а ей 3,5),везде лезет,везде ей все надо.с садика могла с любой мамочкой незнакомой уйти,моя тетя ооочень переживала.
сейчас выросла(11 ей),в принципе,такая же и осталась. просто повзрослела и умнее стала,а так ....подойти познакомится с незнакомыми детьми,секунда. мы только на море придем,она уже с девочкой с соседней подстилки "дружит".
а младший у тети-полная противоположность,тихоня,сам по себе,очень серьезный и скромный мальчик...
вот и двое деток у одних родителей.небо и земля.
мой,например,очень скромный.мне иногда хочется,чтоб по-наглее был. а то мальчишка,а робкий такой.)))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ну вы и накатали. Еле перечитала.
Сложно без помощи. Вот поэтому и отдала сегодня документы СПД 2-м.
Правда еще не все. Не успела. До конца ноября должна уже все отдать.
Да.
Я Веронике 1 раз одела кашу. Достала реально.
Такая обиженная губочка у нее была.
Ушки это больно
Бедный ребенок. )))
Я бы не выдержала.
Вот и мне тетя летом говорила, ты что не можешь его покормить?
Я говорю, делать мне нечего...
И я не буду помогать ))))
По какому каналу?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Даже не хочу эту тему опять развивать
Да он сильно за ним скучает, плохо ест-плохо спит...Но наш папа это делает все для него, для настоящего времени-чтоб он имел то что имеет, и самое главное он работает на его будущее, чтоб ему потом передать.Поэтому, подрастет и будет с папой кататься..тем более он ездит на 3-4 дня.А пока что, придется перетерпеть.
P.S. добавлю))Все работающие мамы или папы, стараются ради своих же чад.Которые в какой то степени за ними скучают, и у каждого ребенка это проявляется по разному.Кто расценивает это как звоночек,предупреждение о чем то...мало внимания, какой то не правильный поступок и т.д...Но дети к сожалению еще малы, и обьяснить им что родители работают для их будущего сложно.
Но они подрастут, пройдем несколько лет и они будут видеть результат, почему они были долго на работе, в поездках и т.д...
Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 19:28.
Социальные закладки