|
девули, ну вы насмешили со своими виртуальными шпионами. я понимаю, у нас в теме кажлоая мамочка и ее ребеночек уникальны, неповторимы и звезды огого...))но если серьезно, вот Николла, например, приняла уже все конспиративные меры, ник поменяла, переживает, что вк ее "друзья" увидят фото ребенка, на форуме прочтут все ее сообщения, так в группе ты же отписалась, вот уже и рассекречена шпионами. другие мамочки тоже чего-то опасаются..но ведь, если в группе есть уже левые, а форум могут читать все, по логике, что мешает этим левым добавить фото любого человека из соцсетей, отметиться и сойти за своего, а кто-то, кто заходит редко и не следит за всеми мерами безопасности, будет удален. мы же не всех-всех знаем в лицо...не гоните. бабушка на улице может криво посмотреть на вас и может быть больше неприятности, чем от просмотра фоток вк. а то скоро мы будем не наклейки лепить, а сверять днк))
Живут же люди! К одним маньяки на прогулке пристают, других в вк и на форуме кто-то выслеживает! А я что-то никому не нужна и не интересна))
О, я не одна такая) TinaItina, ты, похоже, тоже живёшь скучной жизнью)))))
Последний раз редактировалось Мицуки; 09.11.2014 в 10:51.
Девченочки, спасибо всем за слова поддержки. Я не ожидала, очень притно. Прям сил сейчас прибавилось как прочитала. Читала вас с телефона там не репку, ни личку не видно(((
В общем мы с Геником уже дома, уехали под расписку. У Гены после капельницы темпа спала и больше не поднималась. В общем шалят наши зубки((( Что же дальше будет??
ПРиехали домой тут Костик лежит и даже не встает, температура высокая. Я дома пару часов и ребенок оживает потихонечку, вот что значит мамы рядом нет. Но малый пока со вчерашнего ужина ниего не кушал. Обтираю его, вставили свечку анальдима, темпа падает, но очень медленно. Надеюсь с КОстюней обойдемся без больнички. Хотя очень переживаю
Девочки по поводу мании шпионства, у нас с мужем вчера такой цирк был, на прогулке достали Фотик, и муж его настраивает и для пробы он щёлкнул витрину магазина супермаркета, а за стеклом стояла какаято девушка, она увидела, и смотрю поется к нам с магазина и как за катит скандал,кто вам дал разрешения меня фоткать, где ваше удостоверение, покажи и удали фото, мы ей спокойно обясняем что некто не намеревался вас фоткать, но она начала требовать с криком чтоб мы показали что сфоткали и удалили, рядом стояла коляска со спящим ребенком, а она орет, звезда блин...так шо вот так
Я вообще мирно отношусь ко всяким там шпионам, ну кому я нужна, что прям какаято подруга будет выискивать меня в ВК, потом на форуме, что чтоб проклятие наслать, девочки люди на улице во сто пятсот раз стременее чем всякие мои знакомые, что тогда ребенку черный пакет на голову одеть...ну это мое мнение, некого не обижаю
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
так просто даже времени жалко тратить на чистку, когда можно с ребенком отдохнуть. я поросто представила, сверять фотки, перечитывать все ники
я вот, например, вообще кинозвезда практически)) играла в спектаклях и фильм с небольшой ролью есть. роза кино называется, вк есть, кто любит артхауз-можно посмотреть. но я сама его сколько видела, так и не расшифровала до конца)
Последний раз редактировалось TinaItina; 09.11.2014 в 11:15.
ээээй, а что это ты нашими маньяками делиться собралась? )))))
А насчет шпионов. Так я точно знаю, что все мои сообщения регулярно читает одна мадам. А потом рассказывает на работе как я живу. Но ее только пожалеть можно - никакой личной жизни нет (муж на работе торчит, лишь бы домой попозже прийти, дети погрузились в свои семьи). Вот и лезет в чужую.
Социальные закладки