Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 219 из 261 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5206
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, дайте, плиз, телефон Смирновой.
    И мне, пожалуйста.
    Спасибо, уже не нужен телефон. Была там, без записи приняли.
    Последний раз редактировалось Adjoint; 06.10.2014 в 18:33.

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    зоопарковая 8а, вход с арки, где шлагбаум и написано зоопарковая 2 . центр находится внутри двора, если идти налево , справа от детской площадки )) тел клиники 705 95 55
    Смирнова Т.И.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #4363
    Новичок Аватар для Натусяяя
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас крио стоит в среднем?! С меня++++++
    Пр
    Делала в жк 8 обошлось 750.
    От большой любви рождаются красивые дети...
    Богдася & Дашулик )))

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    буду делать у кузевой в ноябре. Сказала уже 900 грн ((((
    счастье есть...

5. Вверх #4365
    По поводу подтасовки анализов. И я как-то попалась на такую удочку. Пошла на приём в жк по району к участковой гине чтобы посоветовала какие мне лучше начать принимать ок. Она меня естественно на кресло, кольпоскопию, мазки взяла. И отправила кожвен на бак посев и пцр на впч сдать и только к конкретному врачу - заведующей бак лабораторией. Пришёл ответ через неделю - у меня уреплазма. Гиня сразу кучу лекарств повыписывала, сказала на процедуры надо к неё приходить. А у меня маленький ребёнок которого не с кем оставить. Я сразу побежала в часную лабораторию перездала на уреаплазму анализ - в итоге всё чистенько. Через год сейчас я готовлюсь на замораживание эрозии и опять пришлось все анализы сдавать. И тоже ничего в помине такого нету вообще. А в консультации ещё и после кольпоскопии мне сказали что мне надо срочно в онкодиспансер на учёт, т.к. чёто там увидели. (((( Но видела тот микроскоп в который они смотрели то даже близко к сердцу не брала.
    счастье есть...

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    По поводу подтасовки анализов. И я как-то попалась на такую удочку. Пошла на приём в жк по району к участковой гине чтобы посоветовала какие мне лучше начать принимать ок. Она меня естественно на кресло, кольпоскопию, мазки взяла. И отправила кожвен на бак посев и пцр на впч сдать и только к конкретному врачу - заведующей бак лабораторией. Пришёл ответ через неделю - у меня уреплазма. Гиня сразу кучу лекарств повыписывала, сказала на процедуры надо к неё приходить. А у меня маленький ребёнок которого не с кем оставить. Я сразу побежала в часную лабораторию перездала на уреаплазму анализ - в итоге всё чистенько. Через год сейчас я готовлюсь на замораживание эрозии и опять пришлось все анализы сдавать. И тоже ничего в помине такого нету вообще. А в консультации ещё и после кольпоскопии мне сказали что мне надо срочно в онкодиспансер на учёт, т.к. чёто там увидели. (((( Но видела тот микроскоп в который они смотрели то даже близко к сердцу не брала.
    Не к Карпенко вас случайно на бакпосев она отправила?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для Carters
    Оставлю свой положительный отзыв о лазере в Виртусе ( Лугунова)
    Эрозия была на протяжении 6-7 лет. Все врачи говорили до родов не трогать. Со временем она стала большая. Родила. Потом все руки не доходили. И вот в июле все-таки дошла)) Процедура длилась от силы 5 мин. Абсолютно безболезненно. но врач сразу предупредила, что эрозия оч большая и глубокаи и одной процедуры может быть недостаточно. После прижигания не было никаких неприятных моментов. Ничего не болело и не кровило. Через месяц был повторный осмотр. Зажила она не полностью, врач прижла еще Солковагилом (или как там его правильно). Пришла еще через месяц и все уже отлично) Надеюсь, больше не появится эта гадость.
    Осталась довольна Лугуновой как врачом. Все рассказывает, объясняет. Обстановку не нагнетает.
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Carters; 26.10.2014 в 13:38.

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Оставлю свой положительный отзыв о лазере в Виртусе ( Лугунова)
    Эрозия была на протяжении 6-7 лет. Все врачи говорили до родов не трогать. Со временем она стала большая. Родила. Потом все руки не доходили. И вот в июле все-таки дошла)) Процедура длилась от силы 5 мин. Абсолютно безболезненно. но врач сразу предупредила, что эрозия оч большая и глубокаи и одной процедуры может быть недостаточно. После прижигания не было никаких неприятных моментов. Ничего не болело и не кровило. Через месяц был повторный осмотр. Зажила она не полностью, врач прижла еще Солковагилон (или как там его правильно). Пришла еще через месяц и все уже отлично) Надеюсь, больше не появится эта гадость.
    Осталась довольна Лугуновой как врачом. Все рассказывает, объясняет. Обстановку не нагнетает.
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Всем здоровья!
    Сколько по деньгам получилось и за первый раз и за второй?
    счастье есть...

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не к Карпенко вас случайно на бакпосев она отправила?
    не помню фамилию (((( Решила для себя что лучше переплачу немножко и сдам в частной независимой чем ещё кучу лекарств дорощих накупить и лечиться не понятно от чего ((( Я даже когда в частных сдаю и спрашивают кто врач, говорю сама для себя делаю .
    счастье есть...

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для Carters
    Сколько по деньгам получилось и за первый раз и за второй?
    250евро лазер, за второй раз ничего не взяла, только за прием взяла и все. анализы в синево сдавала

11. Вверх #4371
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    не помню фамилию (((( Решила для себя что лучше переплачу немножко и сдам в частной независимой чем ещё кучу лекарств дорощих накупить и лечиться не понятно от чего ((( Я даже когда в частных сдаю и спрашивают кто врач, говорю сама для себя делаю .
    Если на Слободку, то к ней, она там заведующая бак.лабораторией.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #4372
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-то ставил тампоны с раствором марганцовки после радиоволны? Сколько по времени их там держать?

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-то ставил тампоны с раствором марганцовки после радиоволны? Сколько по времени их там держать?

До утра )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    До утра )
    спасибо. попробовала. максимум 2 часа выдержала. неудобно мне((( буду свечи ставить

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    Да,это Карпенко.Но хочу Вам сказать,что очень много лет к ней хожу,без направлений и всё хорошо.Если есть-то есть,если нет-лишнего не приписывала.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #4376
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    и здесь и в теме "жк, гинекологи" задаю вопрос

Девочки, поделитесь, кто-то делал и где (интересуют стоимость ,обследование, консультация,операция, кто врач, какие анализы делали , сколько заняло всё по времени )

Электроэксцизия шейки матки

делают ли у нас на Тенистой? сразу к Кузевой с результатами идти или это к Лукьянчуку, или на Слободку... ?
    спасибо
    For friends

$€£

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,это Карпенко.Но хочу Вам сказать,что очень много лет к ней хожу,без направлений и всё хорошо.Если есть-то есть,если нет-лишнего не приписывала.
    вот и думаю что надо ходить без направлений в такие заведения.
    счастье есть...

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для элля
    Дождалась результатов анализа на цитологию..... и вот приплыли, позвонила врач, расстроила- дисплазия 1 степени на фоне воспаления(( сказала прийти на дополнительные обследования, я так думаю кольпоскопию и еще какие-то еще анализы. Я уже в панике, что с этим теперь делать((Накручиваю себя, глаза на мокром месте(((

В прошлом году прижгла лазером эрозию, сдавала и цитологию и биопсию, дисплазии не было, а тут те здрасте, появилась бяка.

Я вот что хотела спросить девочки, этож если есть воспаление, надо вначале его пролечить? А потом что-то решать с дисплазией? Так?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Posud_org
    У меня после родов само прошло.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    У меня после родов само прошло.
    , да, может быть, но мне это не грозит, так как я больше рожать не планирую. есть двое деток.

читаю, что причины появления дисплазии и травмированная в родах шейка матки и гормональные сбои и воспаления и еще много чего((((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 219 из 261 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права