Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1851
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть ты взял на себя миссию определять и уничтожать фашистов? А не боишься войти во вкус и начать записывать в фашисты тех кто просто думает иначе чем ты? Это уже здесь происходит повсеместно.
    учимся читать

2. Вверх #662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Фашисты, нацисты и националисты отдыхают по сравнению с доблестными антифашистами.
    Если имеется в виду название "Антифа", то это не оно и вы прекрасно это знаете.
    А любой нормальный человек - антифашист.
    А вы уже предпочитаете быть фашистом?

3. Вверх #663
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Просто как? Или татары не поддерживали тварей-фашистов в Крыму в период ВОВ? Может проще и дешевле их было пустить в расход? Не было бы проблем с самозахватами?
    Молодец)) Правильно, а чего прибалтов в расход не пустить ))) украинцев, я уже писал, вчера смотрел передачу со Сванидзе и там прозвучала фраза что 1,5 млн русских так или иначе выступало на стороне немцев. Тогда и русских в расход? Железная логика, 200 000 тыс за один день и проблемы нет )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме
    Та митинг против фашизма был в самой цитадели зла(фашизма) !!!! Я и удивился )))
    Разве он был в Берлине фашистких времен?
    А вы уже удивляетесь антифашистким митингам во Львове?
    Там львовяне ,интересно, были или все уже настолько плохо, что есть чему удивляться?

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду название "Антифа", то это не оно и вы прекрасно это знаете.
    А любой нормальный человек - антифашист.
    А вы уже предпочитаете быть фашистом?
    Организаций, которые бы декларировали себя как фашистские я не знаю. А по поведению наиболее близки к фашисткому на сегодня как раз те кто рвут рубашки на груди, что они антифашисты.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    фашистов били наши предки и мы должны уничтожать фашизм еще в зародыше.
    Главное, не ошибиться в выборе мишени.

Акция мне не нравится. Я не отрицаю право жителей Крыма вывесить на свои окна что угодно - но триколор другого государства...Меня удивляет. В самом начале темы правильный вопрос - почему не красный флаг СССР?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #667
    Банный лист форума

А вы уже удивляетесь антифашистким митингам во Львове?
    Там львовяне ,интересно, были или все уже настолько плохо, что есть чему удивляться?
    То вы нацизмом пугаете теперь говорите что его нет, так да или нет? Если фашизма нет - то и проблемы нет.

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

С Берлином не угадали.

9. Вверх #669
    User banned
    Молодец)) Правильно, а чего прибалтов в расход не пустить ))) украинцев, я уже писал, вчера смотрел передачу со Сванидзе и там прозвучала фраза что 1,5 млн русских так или иначе выступало на стороне немцев. Тогда и русских в расход? Железная логика, 200 000 тыс за один день и проблемы нет )))
    Дурачком растешь, двадцать восьмой. В России и в других странах россиян-предателей НИКТО не возводит в ранг героев. Усекаешь?

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Организаций, которые бы декларировали себя как фашистские я не знаю. А по поведению наиболее близки к фашисткому на сегодня как раз те кто рвут рубашки на груди, что они антифашисты.
    Спор может быть только о методах борьбы против фашизма. И все.

А кто ж скажет, что он - фашист в открытую, когда это вообще-то запрещено? Вот и приходится хитрить, типа: "соцнац" или "нацсоц", убирать буковки типа СС и реабилитировать полицаев, а так все просто ангелы голубоглазые...

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

Акция мне не нравится. Я не отрицаю право жителей Крыма вывесить на свои окна что угодно - но триколор другого государства...Меня удивляет. В самом начале темы правильный вопрос - почему не красный флаг СССР?
    Крым автономная республика! Имеет право вывешивать в окнах своих домов, что хочет её народ.

12. Вверх #672
    Живёт на форуме
    То вы нацизмом пугаете теперь говорите что его нет, так да или нет? Если фашизма нет - то и проблемы нет.
    Да, он поднимает свою гадкую головку. Теперь он научился маскироваться и очень этому рад.

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Дурачком растешь, двадцать восьмой. В России и в других странах россиян-предателей НИКТО не возводит в ранг героев. Усекаешь?
    А при чем здесь ранг героев?
    Вы пишете,что было бы хорошо пустить татар в расход.
    Вам отвечают,что не одни татары сотрудничали с Германией.Вы тут же начинаете перескакивать на каких-то героев,которых куда-то не возводят.Вы специально путаете или так,прикидываетесь?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #674
    Банный лист форума

Еще один твой пост тебе же в минус, Не обзывайся, это не красиво. Мы говорили про крымских татар, кто их в ранг героев записывает, чет ты путаешься,

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Крым автономная республика! Имеет право вывешивать в окнах своих домов, что хочет её народ.

Я и не спорю. Даже если мой сосед - не в автономной республике, посчитает нужным на своём балконе вывесить триколор - слова не скажу, это его личное дело. А моё личное - иметь к этому негативное отношение. Правда?

Совсем другое дело - пиар-акции политических движений и партий. На территории Украины раздавать флаг соседней страны - к чему?

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Я и не спорю. Даже если мой сосед - не в автономной республике, посчитает нужным на своём балконе вывесить триколор - слова не скажу, это его личное дело. А моё личное - иметь к этому негативное отношение. Правда?
    наверное это и если демократия

17. Вверх #677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

С Берлином не угадали.
    Это весомый аргумент Сейчас и Гитлер не фашистом окажется, а просто мимо проходил прочтите статью дальше, там все написано ))

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    наверное это и если демократия
    Коля, простите- можно конкретизировать - это ЕСЛИ демократия или это и ЕСТЬ демократия?Кастформ, не обзывайся, пожалуйста

19. Вверх #679
    User banned
    Еще один твой пост тебе же в минус, Не обзывайся, это не красиво. Мы говорили про крымских татар, кто их в ранг героев записывает, чет ты путаешься,
    Да что ты говоришь? Как это плохо - мне же в минус)))
    Себя поконтролируй для начала, двадцать восьмой
    Это про татар? - цитата из великого и могучего захысныка непонятно чего - уж не нацизма ли? Итак, слово 28-му

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    А моё личное - иметь к этому негативное отношение. Правда?

Совсем другое дело - пиар-акции политических движений и партий. На территории Украины раздавать флаг соседней страны - к чему?
    Вообще-то,Крым имеет право на все флаги в своей истории, но к 9 мая - относиться должно КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ.
    Не раздавать, а призывать вывешивать - что б все подумали на соседнюю страну, потому что при существующем раскладе, соседней стране эти флаги там - в минус. А это уже мое личное мнение...

Закрытая тема
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права