|
Молодец)) Правильно, а чего прибалтов в расход не пустить ))) украинцев, я уже писал, вчера смотрел передачу со Сванидзе и там прозвучала фраза что 1,5 млн русских так или иначе выступало на стороне немцев. Тогда и русских в расход? Железная логика, 200 000 тыс за один день и проблемы нет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
С Берлином не угадали.
Спор может быть только о методах борьбы против фашизма. И все.
А кто ж скажет, что он - фашист в открытую, когда это вообще-то запрещено? Вот и приходится хитрить, типа: "соцнац" или "нацсоц", убирать буковки типа СС и реабилитировать полицаев, а так все просто ангелы голубоглазые...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Я и не спорю. Даже если мой сосед - не в автономной республике, посчитает нужным на своём балконе вывесить триколор - слова не скажу, это его личное дело. А моё личное - иметь к этому негативное отношение. Правда?
Совсем другое дело - пиар-акции политических движений и партий. На территории Украины раздавать флаг соседней страны - к чему?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да что ты говоришь? Как это плохо - мне же в минус)))
Себя поконтролируй для начала, двадцать восьмой
Это про татар? - цитата из великого и могучего захысныка непонятно чего - уж не нацизма ли? Итак, слово 28-му
Молодец)) Правильно, а чего прибалтов в расход не пустить ))) украинцев, я уже писал, вчера смотрел передачу со Сванидзе и там прозвучала фраза что 1,5 млн русских так или иначе выступало на стороне немцев. Тогда и русских в расход? Железная логика, 200 000 тыс за один день и проблемы нет )))
Вообще-то,Крым имеет право на все флаги в своей истории, но к 9 мая - относиться должно КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ.
Не раздавать, а призывать вывешивать - что б все подумали на соседнюю страну, потому что при существующем раскладе, соседней стране эти флаги там - в минус. А это уже мое личное мнение...
Социальные закладки