|
Татарин, сам по себе, нормальный человек как, впрочем все жители Крыма, но вот их верхушка, это типа бандиты, они вынуждают простое население производить самозахваты, блокировать дороги и т.д. Конечно в этой суете происходят ч.п., которые можно выгодно преподать и тут уже играет свою разрушительную роль менталитет и религиозные отношения, вот и происходит напряжение.Помнится из истории при Царе-батюшке, максимум за что татары были в обиде, так это за то , что богатые придворные дамы соблазняли и совращали молоденьких татарских юношей.
Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.
Жить надо, но не половине Узбекистана, а именно тем кто пострадал при депортации, а у нас количество самозахватом превышают численность пострадавших.Это делается для того , чтоб потом всю эту землю продать, да хоть тем же россиянам, а за полученные бабки , купить себе "нардепа " и править в сласть.Я разговаривал с многими татарами, им самим очень не по душе вся эта хрень, но они боятся, да и их правила не позволяют идти против бая, тем более, что иногда и турки деньжат подкинут, ведь те всё ещё грезят османской империей, а тут всё за Россию матушку, мол имперские замашки.
Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 09.05.2009 в 17:20.
ну и слава Богу, значит, поприжали им хвосты) тягнибоковцы - не вся Украина, как бы они об этом не вопили на каждом углулидеры областных организаций КПУ, СПУ и ПСПУ отметили, что сегодня впервые на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”
Да, логика фашизма.
Вы поставили вровень митинг против фашизма и митинг организации сочувствующей фашизму...
Причем к идеологии фашизма надо быть оказывается толерантным, а когда не дают развиваться фашизму - и это не запрещает(!!!!!!!!!!!!!!!!!) государство -то не так страшен черт...да, конечно, но это пока есть мы, а без - как?! Вы же не думаете, что и кого поддерживаете. Абсолютно.
Социальные закладки