|
Туз за конституцию Крыма говорили, а Вызнаете, что у нас был свой президент и полномочий республика имела побольше , чем сейчас, но хохлам всё мало и итог , кастрированная конституция с известными Вам статьями.А вообще, украинская политика уже достала, Крым был , есть и будет русско-говорящим, сколько бы эти уроды нам не строили козни.Очень много причин по которым большая часть населения поддерживает Россию и с удовольствием приняла территориально её .Кстати , до 2004 года, таких радикальных настроений почти не было, а этим новым, хоть кол на башке теши, ничего не понимают о Крыме и его специфике, а может хотят устроить у нас второе Косово, ведь тогда НАТОвцев можно ввести без проблем.А что они делают с историей нашего края, перевод знаменитой песни Севастополь,Севастополь-город русских моряков, в украинской версии звучит как, Севастопиль, билокамьяна столиця украинских морякив, так скажите, кто после такого надругательства и кощунства не вывесит у себя Российский флаг, и этот флаг символ не государства, а скорей единства духа и мыслей, и протест против нынешней политики уродов по отношению к нашей республике.Каждое действие вызывает , противодействие, а чего Вы хотите, диалектика.
Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.
Все теперь, Вы еще один враг украинских национал-фашистов. Посыплются вопросы, а от чего это происходит перед Днём победы, почему не в другой день, а если в другой день, то почему не в тот. Ну в общем не "свидомым", я думаю Ваши слова будут понятны, а вот "осведомлённым" не совсем(или совсем не).
неацирк имени ветрянки солировал) На юго востоке гастроли закончились, теперь на запад поехали
Сегодня в центре Львова на площади возле Холма Славы состоялся торжественный митинг по случаю 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие депутаты местных советов от ПСПУ из Одесской, Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей, а также Крыма, к которым присоединились представители Коммунистической и Социалистической партий
Как говорится, те же на манеже![]()
Я всегда был врагом украинских фашистов.Незнание закона, какого закона, Руховци завизжали как сучки, гарант забздел за кресло, вот и посчитали "правильно".
Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.
«Сегодня мы привезли на аллею Славы во Львове капсулы с землей, взятой из донецкого кургана «Жертвам фашизма» (место бывшего концлагеря), которые заложим возле могил 27 героев Советского Союза, нашедших последнее пристанище, освобождая Львов. Наша сегодняшняя акция направлена против возрождения фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма», - заявила О.СОЛОВЕНКО.
И это уже не подходит...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто сказал??? Просто к проплаченым акциям отношусь с недоверием. ПР, Литвин, Бют нигде не фигурируют. А тут как раз те, которым так необходимы репортажи в СМИ. И кстати в "колыбели фашизма" все прошло без эксцессов
лидеры областных организаций КПУ, СПУ и ПСПУ отметили, что сегодня впервые на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”.
Социальные закладки