|
"Оснований для повышения цены нет, поэтому мы её подняли без основания".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про ввод в эксплуатацию. Время есть, покататься не проблема. Постанову 461 почитал, но ничего сразу не понял.
Заранее благодарен.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый вечер!
Планируем построить дом из ракушняка. Планируем в камень или 1,5 камня (т.е. 38 см. или 57 см. соответственно). Хотим, чтобы фасад остался из ракушняка (ложить камень под рейку). Внутри - штукатурка.
Но стоит вопрос:
- насколько промокает камень при косых дождях?
- насколько он будет тёплым без внешнего утепления?
Спасибо.
Посоветуйтесь с хорошим конструктором или архитектором. Скажу по секрету: на форумах профессиональные проектанты, прорабы, медработники и т.д. не сидят.
Один проектант рассказал, как его помощник во время работы постоянно ему задавал, какие-то вопросы, а потом выяснилось, что помощник (не очень далекий) таким образом консультировал форумчан... Хотя, в своем деле- сиди, я сам открою.
Ну а кирха? Меня всё время интересует вопрос, там что? Старый ракушечник отполировали и почистили? Или сверху облицевали пиленым? Ну и всё равно пропитать бы чем-то. К тому же нет сейчас хорошего ракушечника в продаже, рассыпается в руках, в основном.
Красиво жить не запретишь!
тошо стены не меньше метра, это думаю факт, но столько лет и столько пожаров...
Подскажите, стоит ли сейчас стелить плитку на террасу? Прогноз погоды хороший, ниже +5 нет. Плитка керамогранит, клей - морозостойкий.
Вот в сомнениях, может уж лучше на весну перенести эту работу?
А почему нет? если нормальные мастера, то думаю за неделю справятся, погода пока позволяет. Некоторые вообще зимой коробку строят![]()
мастера пока не известно- нормальные или нет)))
тогда не знаю)))
Социальные закладки