Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1851
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По телевизору видел, когда идет съезд ЕР сложно его не заметить, трубят на всю Россию причем не один день, причем новости только про него ))))

Вот не пойму почему я националист?
    Может стоит немного сократить просмотр российских новостей и перейти хотя бы частично на украинские? Может тогда и прозреете.

Вы МЕНЯ спрашиваете почему вы националист?? Не знаю, может быть, неправильное воспитание

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для vadim1
    Туз за конституцию Крыма говорили, а Вызнаете, что у нас был свой президент и полномочий республика имела побольше , чем сейчас, но хохлам всё мало и итог , кастрированная конституция с известными Вам статьями.А вообще, украинская политика уже достала, Крым был , есть и будет русско-говорящим, сколько бы эти уроды нам не строили козни.Очень много причин по которым большая часть населения поддерживает Россию и с удовольствием приняла территориально её .Кстати , до 2004 года, таких радикальных настроений почти не было, а этим новым, хоть кол на башке теши, ничего не понимают о Крыме и его специфике, а может хотят устроить у нас второе Косово, ведь тогда НАТОвцев можно ввести без проблем.А что они делают с историей нашего края, перевод знаменитой песни Севастополь,Севастополь-город русских моряков, в украинской версии звучит как, Севастопиль, билокамьяна столиця украинских морякив, так скажите, кто после такого надругательства и кощунства не вывесит у себя Российский флаг, и этот флаг символ не государства, а скорей единства духа и мыслей, и протест против нынешней политики уродов по отношению к нашей республике.Каждое действие вызывает , противодействие, а чего Вы хотите, диалектика.
    Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.

3. Вверх #623
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    В Севастополе на праздновании 65-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков и 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялись марш ветеранов и парад подразделений ВМС Украины и ЧФ России.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/9/92525.htm
    А как же националистическое руководство ВМС это допустило?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #624
    Это уже забыли?

12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
    Я Вас умоляю, какого референдума, и кто его считал.Вы как дитя, чисты в своих доводах.

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от vadim1 Посмотреть сообщение
    и этот флаг символ не государства, а скорей единства духа и мыслей, и протест против нынешней политики уродов по отношению к нашей республике.Каждое действие вызывает , противодействие, а чего Вы хотите, диалектика.
    Все теперь, Вы еще один враг украинских национал-фашистов. Посыплются вопросы, а от чего это происходит перед Днём победы, почему не в другой день, а если в другой день, то почему не в тот. Ну в общем не "свидомым", я думаю Ваши слова будут понятны, а вот "осведомлённым" не совсем(или совсем не).

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    А как же националистическое руководство ВМС это допустило?
    так не во львове то парад был. а во львове небось сегодня упа промаршировало.

7. Вверх #627
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Может стоит немного сократить просмотр российских новостей и перейти хотя бы частично на украинские? Может тогда и прозреете.

Вы МЕНЯ спрашиваете почему вы националист?? Не знаю, может быть, неправильное воспитание
    С воспитанием все в порядке, в отличии от вашего наверно )))

8. Вверх #628
    Банный лист форума

Я Вас умоляю, какого референдума, и кто его считал.Вы как дитя, чисты в своих доводах.
    Незнание закона не освобождает от ответственности.

9. Вверх #629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    так не во львове то парад был. а во львове небось сегодня упа промаршировало.
    Руководство одно, что во Львове, что в Севастополе. Да и причем ВМС до Львова ))))

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Это уже забыли?

12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
    Я не понимаю. Вы хотите сказать, что Крым имеет право только на флаг УССР, что ли? Вся история сконцентрировалась на 12 февраля 91 - там началась и там окончилась?!

11. Вверх #631

12. Вверх #632
    Банный лист форума

Туз за конституцию Крыма говорили, а Вызнаете, что у нас был свой президент и полномочий республика имела побольше , чем сейчас, но хохлам всё мало и итог , кастрированная конституция с известными Вам статьями.А вообще, украинская политика уже достала, Крым был , есть и будет русско-говорящим, сколько бы эти уроды нам не строили козни.Очень много причин по которым большая часть населения поддерживает Россию и с удовольствием приняла территориально её .Кстати , до 2004 года, таких радикальных настроений почти не было, а этим новым, хоть кол на башке теши, ничего не понимают о Крыме и его специфике, а может хотят устроить у нас второе Косово, ведь тогда НАТОвцев можно ввести без проблем.А что они делают с историей нашего края, перевод знаменитой песни Севастополь,Севастополь-город русских моряков, в украинской версии звучит как, Севастопиль, билокамьяна столиця украинских морякив, так скажите, кто после такого надругательства и кощунства не вывесит у себя Российский флаг, и этот флаг символ не государства, а скорей единства духа и мыслей, и протест против нынешней политики уродов по отношению к нашей республике.Каждое действие вызывает , противодействие, а чего Вы хотите, диалектика.
    а как вы к татарам относитесь?

13. Вверх #633
    Я всегда был врагом украинских фашистов.Незнание закона, какого закона, Руховци завизжали как сучки, гарант забздел за кресло, вот и посчитали "правильно".

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня Крым в составе Украины,это не обсуждается. А место таких как ты-под шконкой. Провокатор хренов.
    А не зарвался ли ты, местоуказатель? Не обсуждается тобою - не обсуждай.

15. Вверх #635
    а что к ним как то надо относится? они такие граждане как и другие национальности в украине. или я не прав?

16. Вверх #636
    User banned
    Ты видел в Крыму татарские самозахваты?

17. Вверх #637
    Живёт на форуме
    «Сегодня мы привезли на аллею Славы во Львове капсулы с землей, взятой из донецкого кургана «Жертвам фашизма» (место бывшего концлагеря), которые заложим возле могил 27 героев Советского Союза, нашедших последнее пристанище, освобождая Львов. Наша сегодняшняя акция направлена против возрождения фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма», - заявила О.СОЛОВЕНКО.

И это уже не подходит...

18. Вверх #638
    Банный лист форума

А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))

А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related

19. Вверх #639
    А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))

А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related
    так правильно сделал. нацистам у нас не место. а ты наверное друг и соратник чайки.

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    «Сегодня мы привезли на аллею Славы во Львове капсулы с землей, взятой из донецкого кургана «Жертвам фашизма» (место бывшего концлагеря), которые заложим возле могил 27 героев Советского Союза, нашедших последнее пристанище, освобождая Львов. Наша сегодняшняя акция направлена против возрождения фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма», - заявила О.СОЛОВЕНКО.

И это уже не подходит...
    Кто сказал??? Просто к проплаченым акциям отношусь с недоверием. ПР, Литвин, Бют нигде не фигурируют. А тут как раз те, которым так необходимы репортажи в СМИ. И кстати в "колыбели фашизма" все прошло без эксцессов

лидеры областных организаций КПУ, СПУ и ПСПУ отметили, что сегодня впервые на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”.

Закрытая тема
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права