Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21308 из 22853 ПерваяПервая ... 20308 20808 21208 21258 21298 21306 21307 21308 21309 21310 21318 21358 21408 21808 22308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,141 по 426,160 из 457048
  1. Вверх #426141
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тогда и строители не должны)) Знаешь сколько стоит хороший инструмент?)) А еге жее еще надо обслуживать..А еще и больничный за свои деньги)) А еще риск что попадется старший механик идиот(это я не про всех)))и не заплатит)) Короче мне еще должно государство приплачивать)) Если откровенно то до сраки эта вся возня с революцией и переменами, пока МЫ ВСЕ не не начнем платить налоги!! Я например уже готов и жду что сделали какой то вменяемый налог..Скажем 10-13 процентов от дохода я готов платить..Но чтоб это было справедливо..Я работаю ,я плачу налог..Нет у меня заказов , я оплачиваю только Единный социальный внэсок в 200 гривен..Теперь что касательно плавсостава)) Мы прошлым летом работали у одного придурка с мамашей..Он стармех..Работает на немцев..2 через месяц, или 3 работает и месяц дома..Короче он налдоги как то платит и тв Германии и тут..Даже бумаги какие то мне там показывал..Может боялся что я стукач))) Зарплата по моему около 8 штук в месяц, маловато как для стармеха, может и в самом деле платит налоги))) Из личного)) Самые обалденные заказчики это капитаны))))))..И самые херовые заказчики это страшные механики..в более половины случаев это больные люди)) Меня бог миловал от таких, но пару штук таки подарил))) Еле разошлись миром..Иногда лучше дебилу подарить 500 баксов , но забРать 1000....
    А мне со стармехами везло, не жлобились и все рациональные предложения одобряли, в итоге получалось немного дороже обычного, зато инженерные системы замечательные получались.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #426142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    значит мы хорошие заказчики
    И согласны платить налоги здесь,но не яхты, замки властвующим.
    Мой брателла в Эстонии и налоги платит и в накопит. часть пенсии что-то отчисляет. Эх, когда уже у нас такое будет.....:shine:
    ну и к чему тебе этот гемморр???
    Открой себе накопительный пенсионный счет в который никто не запустит лапу, не плати налоги и чем не житуха???
    Не нада нам Эстонии, нас и тут хорошо кормят!
    Главное что б моторолла на бибике не приехал и не начал пулять минами

3. Вверх #426143
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну так и Донбасс это Украина, но соц выплаты мы туда прикрутили. Зачем облегчать россии содержание Крыма? Мешать им не надо, но и помогать не надо. Кто там будет возмущаться, если пенсии и зарплаты стали больше (как ни крути, но это так), а продукты по тем же ценам идут из Украины? Пусть позимуют без продуктов, по сумасшедшим ценам, тогда и посмотрим.
    Какую цену ставить должен решать производитель продуктов ,исходя из выгодно -не выгодно ,политика здесь не должна работать -только бизнес.
    Не забывай ,что производители продавая товар Крыму платят с объема налоги и зарплаты и чтоб этого не потерять товар должен быть конкурентноспособным по ценам и качеству.

4. Вверх #426144
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Брехня чистейшей воды!
    Украина отменила правило 183 суток для моряков в 2004м (спасиба кровосисе) ну какие санкции постигли Украину за нарушение "морского права"? Напомните мне
    Санкции постигли кровосисю.

5. Вверх #426145
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Это потому что они любят рассказывать как надо работать, хотя у нас достаточно строителей которым надо таки руки из жопы выдернуть и вставить в нужное место

Все хотят жить у Эуропах со всеми ее розовыми няшками, а вот как платить налоги то сосаить государству, просто страны первой десятки где народ живет прилично ему приходится платить от 40% со своих доходов, многие у нас готовы к таким переменам???
    нет,конечно.... поэтому давайте молча гулять по тёмным улицам ,ездить по колдобинам и ругать правительство....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #426146
    Плиточник у шоколаді
    Это потому что они любят рассказывать как надо работать, хотя у нас достаточно строителей которым надо таки руки из жопы выдернуть и вставить в нужное место

Все хотят жить у Эуропах со всеми ее розовыми няшками, а вот как платить налоги то сосаить государству, просто страны первой десятки где народ живет прилично ему приходится платить от 40% со своих доходов, многие у нас готовы к таким переменам???
    Если ты имеешь ввиду Германию, то там сантехник зарабатывает 20-30 евро в час..А плиточник 15-20..Я готов с таких зарплат отдать 40 процентов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #426147
    User banned
    Вот тут и загвоздка))) Веры нету в справедливость,в том числе и налоги... а это хуже всего ...
    Здесь надо применить армейский принцип: не можешь- научим, не хочешь- заставим. Власть должна быть народной и справедливой, а не соплежуйской или бандитской.

8. Вверх #426148
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    А мне со стармехами везло, не жлобились и все рациональные предложения одобряли, в итоге получалось немного дороже обычного, зато инженерные системы замечательные получались.
    Не я все таки думаю что у многих из них ошибка восприятия...Они переносят корабельные размеры на стройку..А стройка это погрешность, которую мы в шутку называем "+- трамвайная остановка"))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #426149
    User banned
    Если ты имеешь ввиду Германию, то там сантехник зарабатывает 20-30 евро в час..А плиточник 15-20..Я готов с таких зарплат отдать 40 процентов))
    У нас еще одна беда......Мы тратим деньги, которых нам так не хватает, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем!...

10. Вверх #426150
    User banned
    дело не в размере зарплаты а в том куда идут эти деньги ввиде налогов

11. Вверх #426151
    User banned
    Не я все таки думаю что у многих из них ошибка восприятия...Они переносят корабельные размеры на стройку..А стройка это погрешность, которую мы в шутку называем "+- трамвайная остановка"))))))))))))))))))))))))
    если б так строили парахеды они б дальше Одесского маяка не выгребли

12. Вверх #426152
    Не покидает форум
    дело не в размере зарплаты а в том куда идут эти деньги ввиде налогов
    Как куда, на покупку гречки, максимум может на строительство детской площадки

13. Вверх #426153
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина поможет..

На полуостров из Украины пропускают абсолютно все автомобили с продукцией, даже неаттестованной.
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...a-kryma-25048/

теперь будут жрать фашистско-бЕндеровкие продукты, гейропейскую контрабанду и нахваливать
    Тем самым Украина принимает участие в снабжении армии и флота России.

14. Вверх #426154
    Плиточник у шоколаді
    если б так строили парахеды они б дальше Одесского маяка не выгребли
    Незнаю, незнаю..Титаник и Курск(прости боже) строили вроде ж инженеры а не строители..А Пизанская башня так и стоит)) Все относительно в этом мире))))))))

15. Вверх #426155
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Здесь надо применить армейский принцип: не можешь- научим, не хочешь- заставим. Власть должна быть народной и справедливой, а не соплежуйской или бандитской.
    а они во власть попадают с другой планеты?все из народа)) ...иди знай ,как нас повернуло бы там---во власти.Все начинается с малого. Но это все разговоры ,причём ,пустые.

16. Вверх #426156
    User banned
    Незнаю, незнаю..Титаник и Курск(прости боже) строили вроде ж инженеры а не строители..А Пизанская башня так и стоит)) Все относительно в этом мире))))))))
    да их нормально построили, там проблема была не в строителях а в тех кто был за штурвалом

17. Вверх #426157
    User banned
    Так, например в Штатах в эти 40% много чего входит, от чего у нас ЗДЕСЬ бошка набекрень...

18. Вверх #426158
    User banned
    КораблеСТРОИТЕЛИ,..

19. Вверх #426159
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас еще одна беда......Мы тратим деньги, которых нам так не хватает, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем!...
    Произвести впечатление это наше всё !!!

20. Вверх #426160
    User banned
    Хороший понт - дороже денег!

Закрытая тема
Страница 21308 из 22853 ПерваяПервая ... 20308 20808 21208 21258 21298 21306 21307 21308 21309 21310 21318 21358 21408 21808 22308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права