Ну не знаю девочки когда дам по попе жто надо не знаю,что со мной слелать,моя мама так вообще при всей вспыльчивости зарактера находит способы влияния.
|
Ну не знаю девочки когда дам по попе жто надо не знаю,что со мной слелать,моя мама так вообще при всей вспыльчивости зарактера находит способы влияния.
Счастливы и здоровы!
Мой не реагирует,а дать так чтоб причинить боль я не могу.
Счастливы и здоровы!
или ВСД шница,как я,от постоянных подавлений эмоций ((( меня и били,и тарелки на голову одевали,сидела и ела за столом,пока тарелка не будет пустая...потом рвала в ту же тарелку,потом все убирала после рвоты...к психологу пошла,так та сказала,что моим родителям тоже нужно лечиться,причем больше,чем мне)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мой тоже орет не буду,но я много читала надо усадить на стул и дать минут 10 посидеть или сколько получится и поискать то на что реагирует.Ну для меня просто дико когда бьют ребенка.
Счастливы и здоровы!
Подождем, когда у тебя будет второй.И не кому будет помочь, и в эти моменты старший не понимает что ты его просишь сделать, а малая орет истерически хочет кушать или спать.
А ты посадишь на стульчик и будешь думать, чем его отвлечь..
я тебе искренне желаю, чтоб доченька была спокойная, спала хорошо и кушала..У меня было именно так, она не реагировала на его крики, спала по часам и ела так же..С 3х мес вообще не ест по ночам...спала с 9 вечера до 8 утра...
а вот когда ребенок беспокойный, газики...и старший не в саду или болеет...не понимает что ты его просишь помолчать или подождать пока ты ее уложишь спать...я думаю ты не будешь долго думать, и многие вещи для тебя не будут дикостью..
Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 14:59.
Я своего кормлю еще, мне так быстрее,иначе три часа убитого времени.
Вот думаю какая пользаот еды,если с насилием таким.Вижу психи такое было(но как правило он так ведет себя перед простудой или просто плохо себя чуствует)швыряется и кидается.Все забираю и при нем в муссор.Потом рыдал стоял над ведром и ждал ужина.Теперь если вижу предпосылки,я спрашиваю выкинуть?обычно ответ нет.
Счастливы и здоровы!
С одним ребенком имела терпение и нервы. Могли и час кушать, приплясывая вокруг.
С двумя нервов не хватает, психика не та уже...могу и по попе дать на хамство!
Мои едят то, что любят. Не поели-до след. приема досвидания, никаких мелких перекусов. Было и такое, что день не ели, потом все сметали, что предложишь. Это кроме рыбы. На нее рвота...
А вообще, в саду едят очень хорошо...за компанию)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Буду налеятся что сохраню остатки нервов)))то через голик со мной побеседуете посмотрим что буду говорить)))
Счастливы и здоровы!
И главное без перекусов,у нас бывает истерика хочу например печенько и все хоть тресни.Тогда ноу суп ноу печенько.Главное на своем достоять до конца.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки