Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1817 из 4034 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 80674
  1. Вверх #36321
    Создающая уют
    Ну не знаю девочки когда дам по попе жто надо не знаю,что со мной слелать,моя мама так вообще при всей вспыльчивости зарактера находит способы влияния.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #36322
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    естественно,нельзя обижать или унижать безосновательно..Но ребенок должен чувствовать и всегда помнить,где чье место
    нельзя (как сейчас модно) ВСЕ позволять, у меня соседи так растят детей. Ничего хорошего пока в этом не вижу
    все позволять нельзя, но и подавлять волю постоянно, это нельзя , то нельзя - выростит хлюпик не имеющий своего мнения. это в лучшем случае
    а тем более применять силу , так это вообще
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #36323
    Создающая уют
    Мой не реагирует,а дать так чтоб причинить боль я не могу.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36324
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это да,но он же не собака... мой знает когда не прав,ставлю в угол или игнорирую давая пончть если обидел или сделал не приятно.фнакащываю в плане мультиков или покупки игрушки.Хотя иногда как Халк хочу заорать.
    я ставлю в угол... только он там не стоит! истерика и не буду стоять в углу! и что с этим делать?

5. Вверх #36325
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это да,но он же не собака... мой знает когда не прав,ставлю в угол или игнорирую давая пончть если обидел или сделал не приятно.фнакащываю в плане мультиков или покупки игрушки.Хотя иногда как Халк хочу заорать.
    а вот у меня наоборот угол еще большая обида..как котенка дворового загнали и сиди там...А все вокруг ходят, смотрят на тебя...

у каждого свои методы...есть дети которым дал по попе и он понял, а есть достаточно пару слов сказать или посмотреть и тоже дети понимают...

6. Вверх #36326
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    все позволять нельзя, но и подавлять волю постоянно, это нельзя , то нельзя - выростит хлюпик не имеющий своего мнения
    или ВСД шница,как я,от постоянных подавлений эмоций ((( меня и били,и тарелки на голову одевали,сидела и ела за столом,пока тарелка не будет пустая...потом рвала в ту же тарелку,потом все убирала после рвоты...к психологу пошла,так та сказала,что моим родителям тоже нужно лечиться,причем больше,чем мне)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #36327
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не-не-не, а как же про "пить или не пить иммуностимуляторы", "шлепать или не шлепать" и "когда маме можно выходить на работу"
    да уж.... пошутила я.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #36328
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    или ВСД шница,как я,от постоянных подавлений эмоций ((( меня и били,и тарелки на голову одевали,сидела и ела за столом,пока тарелка не будет пустая...потом рвала в ту же тарелку,потом все убирала после рвоты...к психологу пошла,так та сказала,что моим родителям тоже нужно лечиться,причем больше,чем мне)))
    никогда не забуду , мне было лет 8 , мы с мамой и ее подругой с детьми отдыхали на базе моряков, и там была одна мамаша сдочкой, она ее прям при всех в столовой била , подзатыльники ей давала, обзывала-шипела, чтоб та ела. а она сидела и плакала...они всегда уходили позже всех.

9. Вверх #36329
    да уж.... пошутила я.....
    )))))))))))))))) пошути еще раз про другое))))))

10. Вверх #36330
    Создающая уют
    Мой тоже орет не буду,но я много читала надо усадить на стул и дать минут 10 посидеть или сколько получится и поискать то на что реагирует.Ну для меня просто дико когда бьют ребенка.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #36331
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у меня у родителей одноклассница была, ее папа садился рядом и если она не ела - колол ее в руку иголкой... дибил.
    в итоге девочка выросла с проблемами с весом, всю молодость потом пыталась привести себя в порядок....

12. Вверх #36332
    Мой тоже орет не буду,но я много читала надо усадить на стул и дать минут 10 посидеть или сколько получится и поискать то на что реагирует.Ну для меня просто дико когда бьют ребенка.
    ахахах))) ой, мой по 1,5 часа сидит если я настаиваю чтоб сам ел (если кормить то за 5 минут)

13. Вверх #36333
    Кудряшка Ди
    у меня у родителей одноклассница была, ее папа садился рядом и если она не ела - колол ее в руку иголкой... дибил.
    в итоге девочка выросла с проблемами с весом, всю молодость потом пыталась привести себя в порядок....
    это уже садизм, таких лечить надо . папаш

14. Вверх #36334
    Подождем, когда у тебя будет второй.И не кому будет помочь, и в эти моменты старший не понимает что ты его просишь сделать, а малая орет истерически хочет кушать или спать.
    А ты посадишь на стульчик и будешь думать, чем его отвлечь..

я тебе искренне желаю, чтоб доченька была спокойная, спала хорошо и кушала..У меня было именно так, она не реагировала на его крики, спала по часам и ела так же..С 3х мес вообще не ест по ночам...спала с 9 вечера до 8 утра...
    а вот когда ребенок беспокойный, газики...и старший не в саду или болеет...не понимает что ты его просишь помолчать или подождать пока ты ее уложишь спать...я думаю ты не будешь долго думать, и многие вещи для тебя не будут дикостью..
    Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 14:59.

15. Вверх #36335
    Создающая уют
    ахахах))) ой, мой по 1,5 часа сидит если я настаиваю чтоб сам ел (если кормить то за 5 минут)
    Я своего кормлю еще, мне так быстрее,иначе три часа убитого времени.
    Вот думаю какая пользаот еды,если с насилием таким.Вижу психи такое было(но как правило он так ведет себя перед простудой или просто плохо себя чуствует)швыряется и кидается.Все забираю и при нем в муссор.Потом рыдал стоял над ведром и ждал ужина.Теперь если вижу предпосылки,я спрашиваю выкинуть?обычно ответ нет.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #36336
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С одним ребенком имела терпение и нервы. Могли и час кушать, приплясывая вокруг.
    С двумя нервов не хватает, психика не та уже...могу и по попе дать на хамство!
    Мои едят то, что любят. Не поели-до след. приема досвидания, никаких мелких перекусов. Было и такое, что день не ели, потом все сметали, что предложишь. Это кроме рыбы. На нее рвота...
    А вообще, в саду едят очень хорошо...за компанию)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #36337
    Создающая уют
    Буду налеятся что сохраню остатки нервов)))то через голик со мной побеседуете посмотрим что буду говорить)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #36338
    Создающая уют
    И главное без перекусов,у нас бывает истерика хочу например печенько и все хоть тресни.Тогда ноу суп ноу печенько.Главное на своем достоять до конца.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36339
    Я своего кормлю еще, мне так быстрее,иначе три часа убитого времени.
    мне делать нечего в 3,5 года кормить ребенка с ложечки)) хотя мама кормит, жалеет. И не убитое время, он сидит за столом своим пока не покушает, а я занимаюсь своими делами.

20. Вверх #36340
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    все позволять нельзя, но и подавлять волю постоянно, это нельзя , то нельзя - выростит хлюпик не имеющий своего мнения. это в лучшем случае
    а тем более применять силу , так это вообще
    ужас какой...так кто ж подавляет?)))
    это они нас уже собой подавили

Закрытая тема
Страница 1817 из 4034 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права