Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 395 из 494 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 9868
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а если один из троих сепаратист))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #7882
    Электроник

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а если один из троих сепаратист))
    ДеФФки отымеют))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от desire1980 Посмотреть сообщение
    Найти бы хоть одного.
    Кто за меня спрашивал?))) Кто знает что я в теме,в курсе что за трагедия была после просто очумительного МЖЖ.Да,был подсчет кол-ва оргазмов со стороны моей бывшей девушки.Да,оговаривалось все перед этим задолго до того как.Но то что было через день!!Вам,дамы,стервозности,хитрости и женскому коварству,учиться и учиться,жизни не хватит.Боевик,драма,трэш жёсткий и разрыв отношений.Опыт? Получил,конечно,с головой,но теперь не просто мне тяжело с женщинами,но и им со мной не просто.Вернуть все назад и сделать иначе не хотелось бы,но и повторить ни ни
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Кто за меня спрашивал?))) Кто знает что я в теме,в курсе что за трагедия была после просто очумительного МЖЖ.Да,был подсчет кол-ва оргазмов со стороны моей бывшей девушки.Да,оговаривалось все перед этим задолго до того как.Но то что было через день!!Вам,дамы,стервозности,хитрости и женскому коварству,учиться и учиться,жизни не хватит.Боевик,драма,трэш жёсткий и разрыв отношений.Опыт? Получил,конечно,с головой,но теперь не просто мне тяжело с женщинами,но и им со мной не просто.Вернуть все назад и сделать иначе не хотелось бы,но и повторить ни ни
    бедняга, этож надо так зашугать человека)) и что даже в тайне ни ни??? и даже не фантазируешь больше?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    бедняга, этож надо так зашугать человека)) и что даже в тайне ни ни??? и даже не фантазируешь больше?)))
    Прикинь!я после неделю в туалет ходил через боли адские))увидел живую иллюстрацию фразы "дотрахался до мозолей" и в шоке был что реально там могут быть мозоли))но какая-то психическая хрень теперь в голове сидит,никак не выбью

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    а чем именно выбиваете хрень

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    а чем именно выбиваете хрень
    Мифическим существом - нормальной порядочной ласковой девушкой

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    время от времени выпадала такая возможность - две девушки и я.... и как же низко я пал, как глупо поступал, всякий раз умудряясь не воспользоваться ситуацией по полной) ))) и шо знаменательно - они САМИ предлагали))))
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #7889
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    время от времени выпадала такая возможность - две девушки и я.... и как же низко я пал, как глупо поступал, всякий раз умудряясь не воспользоваться ситуацией по полной) ))) и шо знаменательно - они САМИ предлагали))))
    Боялся?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боялся?
    в самый репвый раз, от неожиданности было ощущение типа испуга, но тут другое...когда твоя девушка вдруг приводит подругу и начинает хихикать и намекать и где-то наслаждаться неожиданностью момента...ну не знаю, как-то...фарс. В общем, не пошлО. Я тоже, канеша, подхихикнул, но захотеться - не захотелось)))) Но бывало и иначе) Один раз всё закончилось чтением стихов при свечах и бурным романом со смешными приключениями....впрочем, я стал болтлив) всем хороших снов!) на этом моя экскурсия в королевство кривых зеркал пока завершена))))

11. Вверх #7891
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всегда были интересны мысли девушки, которая соглашается на трио в постоянной паре.. Это, я так понимаю, что ей настолько должен нравится мужчина в паре, что она готова с ним переспать, даже несмотря на другую рядом. А потом , уже в процессе, когда он ее трахает, то она точно уже забудет, что есть еще девушка, жажадающая удовольствий и от нее тоже..В общем, как ни крути фигня это. По моему самый оптимальный вариант для всех, когда мужчина ничей и 2 подруги решили развести парня на секс ради своего личного удовольствия. Но быть третьей в постоянной паре всегда кому-то стресс, кроме мужчины, разумеется..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #7892
    ну это вы как-то поверхностно к мужчинам отнеслись) был у меня вполне конкретный эпизод) неожиданный. Когда просто божественно красивое и любимое создание после очень приятных минут вдвоём заявляет: а не хотел бы ты втроём? и так серьёзно, коварная, что я поверил, и задумался всерьёз... и понял, что не хочу я никакой третьей, не хочу и всё)))))

а так, ваще, для разгона фантазии, весьма щекотящий сценарий)))

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ну это вы как-то поверхностно к мужчинам отнеслись) был у меня вполне конкретный эпизод) неожиданный. Когда просто божественно красивое и любимое создание после очень приятных минут вдвоём заявляет: а не хотел бы ты втроём? и так серьёзно, коварная, что я поверил, и задумался всерьёз... и понял, что не хочу я никакой третьей, не хочу и всё)))))

а так, ваще, для разгона фантазии, весьма щекотящий сценарий)))
    Она оказалась умной и прозорливой девушкой, правильно выбрала момент, чтобы предложить, а заодно и проверить, как она тебе в постели))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #7894
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всегда были интересны мысли девушки, которая соглашается на трио в постоянной паре.. Это, я так понимаю, что ей настолько должен нравится мужчина в паре, что она готова с ним переспать, даже несмотря на другую рядом. А потом , уже в процессе, когда он ее трахает, то она точно уже забудет, что есть еще девушка, жажадающая удовольствий и от нее тоже..В общем, как ни крути фигня это. По моему самый оптимальный вариант для всех, когда мужчина ничей и 2 подруги решили развести парня на секс ради своего личного удовольствия. Но быть третьей в постоянной паре всегда кому-то стресс, кроме мужчины, разумеется..
    С чего вдруг она должна быть влюблена? Девушка понимает, что она выступает в роли свежего мяска, пресыщеная пара друг друга уже не заводит, поэтому приглашают ее вместо виагры. Никаких влюбленностей и романтики, ей нравится собственная роль в этом действе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С чего вдруг она должна быть влюблена? Девушка понимает, что она выступает в роли свежего мяска, пресыщеная пара друг друга уже не заводит, поэтому приглашают ее вместо виагры. Никаких влюбленностей и романтики, ее заводит собственная роль в этом действе.
    я не говорила про влюбленность, а про желание секса именно с этим парнем в паре)) Иначе, с чего бы ей добровольно идти на роль мяса? Ты не задавалась вопросом таким?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #7896
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я не говорила про влюбленность, а про желание секса именно с этим парнем в паре)) Иначе, с чего бы ей добровольно идти на роль мяса? Ты не задавалась вопросом таким?
    Идет на роль мяса, потому что ей нравится роль мяса. Ей нравится, что мужчина, которому поднадоела жена, будет ее смачно жарить роняя слюни, на глазах этой самой жены. А жене ничего не останется, как изображать на лице удовольствие от происходящего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Идет на роль мяса, потому что ей нравится роль мяса. Ей нравится, что мужчина, которому поднадоела жена, будет ее смачно жарить роняя слюни, на глазах этой самой жены. А жене ничего не останется, как изображать на лице удовольствие от происходящего.
    Ну я примерно об этом, только в более мягкой форме говорила-она хочет, чтоб ее трахнул мужчина, который ей нравится и ей совершенно пофиг, что есть жена, которую нужно приласкать и сделать ей хорошо. А мужчина, который хочет свою жену разделить с еще одной дамой, ласково и нежно втирает жене, что он это хочет сделать для ее удовольствия, расширить так, сказать спектр наслаждений для нее, ненаглядной. Ненаглядная поверив в это соглашается, чтобы быть с мужем на одной волне, а потом когда видит как громко орет под ее мужем от оргазма чужая тетка ее начинает укрывать, она виду-то может сразу и не подаст, потерпит, но зато потом, как парень описывал выше выдаст все это со всей страстью накопленных эмоций, вплоть до подсчетов оргазмов и ухода к маме)) Может, я утрирую, но почему-то мне кажется что именно такой сценарий в 70 процентах секса втроем из 100!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #7898
    Модератор

Я тоже считаю, что в большинстве случаев секса втроем хотят не все в этом трио. Чаще всего одна/один из этого трио просто соглашается, чтобы не потерять партнера, не выглядеть закомплексованным, ну или по пьяни. Так, чтобы оба партнера действительно этого хотели и осознанно решились на такой опыт- бывает, но не часто.

19. Вверх #7899
    А почему обсуждается только М+Ж+Ж? Другие варианты вы не рассматриваете чтоль?

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А почему обсуждается только М+Ж+Ж? Другие варианты вы не рассматриваете чтоль?
    Потому что не каждый мужчина готов терпеть еще одного самца в постели)) С женщинами проще договориться))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 395 из 494 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права