а если один из троих сепаратист))
Тема: Секс втроем
а если один из троих сепаратист))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кто за меня спрашивал?))) Кто знает что я в теме,в курсе что за трагедия была после просто очумительного МЖЖ.Да,был подсчет кол-ва оргазмов со стороны моей бывшей девушки.Да,оговаривалось все перед этим задолго до того как.Но то что было через день!!Вам,дамы,стервозности,хитрости и женскому коварству,учиться и учиться,жизни не хватит.Боевик,драма,трэш жёсткий и разрыв отношений.Опыт? Получил,конечно,с головой,но теперь не просто мне тяжело с женщинами,но и им со мной не просто.Вернуть все назад и сделать иначе не хотелось бы,но и повторить ни ни![]()
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
время от времени выпадала такая возможность - две девушки и я.... и как же низко я пал, как глупо поступал, всякий раз умудряясь не воспользоваться ситуацией по полной) ))) и шо знаменательно - они САМИ предлагали))))
:) отстрел вампиров окончен
в самый репвый раз, от неожиданности было ощущение типа испуга, но тут другое...когда твоя девушка вдруг приводит подругу и начинает хихикать и намекать и где-то наслаждаться неожиданностью момента...ну не знаю, как-то...фарс. В общем, не пошлО. Я тоже, канеша, подхихикнул, но захотеться - не захотелось)))) Но бывало и иначе) Один раз всё закончилось чтением стихов при свечах и бурным романом со смешными приключениями....впрочем, я стал болтлив) всем хороших снов!) на этом моя экскурсия в королевство кривых зеркал пока завершена))))
Всегда были интересны мысли девушки, которая соглашается на трио в постоянной паре.. Это, я так понимаю, что ей настолько должен нравится мужчина в паре, что она готова с ним переспать, даже несмотря на другую рядом. А потом , уже в процессе, когда он ее трахает, то она точно уже забудет, что есть еще девушка, жажадающая удовольствий и от нее тоже..В общем, как ни крути фигня это. По моему самый оптимальный вариант для всех, когда мужчина ничей и 2 подруги решили развести парня на секс ради своего личного удовольствия. Но быть третьей в постоянной паре всегда кому-то стресс, кроме мужчины, разумеется..
Жизнь говорит мне ДА!
ну это вы как-то поверхностно к мужчинам отнеслись) был у меня вполне конкретный эпизод) неожиданный. Когда просто божественно красивое и любимое создание после очень приятных минут вдвоём заявляет: а не хотел бы ты втроём? и так серьёзно, коварная, что я поверил, и задумался всерьёз... и понял, что не хочу я никакой третьей, не хочу и всё)))))
а так, ваще, для разгона фантазии, весьма щекотящий сценарий)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я примерно об этом, только в более мягкой форме говорила-она хочет, чтоб ее трахнул мужчина, который ей нравится и ей совершенно пофиг, что есть жена, которую нужно приласкать и сделать ей хорошо. А мужчина, который хочет свою жену разделить с еще одной дамой, ласково и нежно втирает жене, что он это хочет сделать для ее удовольствия, расширить так, сказать спектр наслаждений для нее, ненаглядной. Ненаглядная поверив в это соглашается, чтобы быть с мужем на одной волне, а потом когда видит как громко орет под ее мужем от оргазма чужая тетка ее начинает укрывать, она виду-то может сразу и не подаст, потерпит, но зато потом, как парень описывал выше выдаст все это со всей страстью накопленных эмоций, вплоть до подсчетов оргазмов и ухода к маме)) Может, я утрирую, но почему-то мне кажется что именно такой сценарий в 70 процентах секса втроем из 100!
Жизнь говорит мне ДА!
Я тоже считаю, что в большинстве случаев секса втроем хотят не все в этом трио. Чаще всего одна/один из этого трио просто соглашается, чтобы не потерять партнера, не выглядеть закомплексованным, ну или по пьяни. Так, чтобы оба партнера действительно этого хотели и осознанно решились на такой опыт- бывает, но не часто.
А почему обсуждается только М+Ж+Ж? Другие варианты вы не рассматриваете чтоль?![]()
Социальные закладки