Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1009 из 1643 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 32849
  1. Вверх #20161
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    2-3 , если есть помощь , то да хорошая разница. Одним если, очень тяжело. И желательно , что б была детская отдельно. Одного в одну комнату, ты со вторым в другой.
    С жильем проблем нет,слава Богу! Просто если вдруг,то прийдется либо самим,а точнее самой,т.к. муж работает. Либо звать обратно родителей,а это не вариант. Вобщем,будем надеяться,что Боженька подарит нам ребеночка тогда,когда мы его попросим и будем готовы)

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, а у меня уже истерика! Прям не знаю что делать, вся нервная стала, кусючая))) Никитка ночью спать совсем не дает, что с ребенком произошло, не знаю. всю ночь он требует грудь, часок, полтора поспит и снова, днем все нормально, ест даже не так часто как раньше, а ночь - это страх какой-то. Думала молока не хватает, давала кашу на ночь - ерунда, молока хватает, думала зубы -нет, живот тоже вроде не беспокоит, вот ломаю голову что с ним. С прикормом тоже не все ладно, ну особо ничего не хочет, только сися его прильщает, с Маргаритой такого и близко не было. У него вроде уже и "возраст", а нам по сути только сися мила, меня уже все болит, не выдерживаю, девочки, кто что посоветует?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #20163
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ну блин..они думали оставлять или нет..но грех ведь...
    Не буду спорить, так как это их выбор и их жизнь
    Та понятно, что когда уже есть пузожитель, то поздно дергаться. Насчет опрометчиво- это я об отсутствии предохранения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Доброе.может повторюсь..хотя скорее всего повторюсь в любом случае..просто когда не касается тебя быстро забываешь....у малой темпа поднялась(((38.5...на зубы я уверена..нет ни соплей..ничего такого...капризы...нервы...че делать??как то сбивать??педя не берет трубку(((я не знаю что делать...буду очень благодарна помощи

5. Вверх #20165
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Доброе.может повторюсь..хотя скорее всего повторюсь в любом случае..просто когда не касается тебя быстро забываешь....у малой темпа поднялась(((38.5...на зубы я уверена..нет ни соплей..ничего такого...капризы...нервы...че делать??как то сбивать??педя не берет трубку(((я не знаю что делать...буду очень благодарна помощи
    я бы сбила детским жаропонижающим в сиропе. И позвонила бы в поликлинику,может есть какой дежурный доктор.

6. Вверх #20166
    у моих разница 3,4 года и я зашиваюсь, иногда хочется стать и головой об стенку биться, но мне правда никакие бабушки не помогают, а если есть помощь, может и реально, зато как потом деткам хорошо с не большой разницей и мама с папой отстрелялись))))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Затронули больную тему!) Я планирую появление второго ребеночка не раньше Алинкиных 2-3 годиков. Но последнее время я просто в тихом шоке,у меня в голове начинает зарождатся дипресняк и все из-за порвавшегося продукта резиновой промышленности((( Я Алинушку прикладываю как можно чаще и очень надеюсь,что таки лялечка родится у тех,кто ее сейчас просит! На аборт я не решусь,а если рожу,то как же моя Алинушка!? Она так привязанна ко мне и ей пока хочется уделять все свое внимание!!!

7. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня уже истерика! Прям не знаю что делать, вся нервная стала, кусючая))) Никитка ночью спать совсем не дает, что с ребенком произошло, не знаю. всю ночь он требует грудь, часок, полтора поспит и снова, днем все нормально, ест даже не так часто как раньше, а ночь - это страх какой-то. Думала молока не хватает, давала кашу на ночь - ерунда, молока хватает, думала зубы -нет, живот тоже вроде не беспокоит, вот ломаю голову что с ним. С прикормом тоже не все ладно, ну особо ничего не хочет, только сися его прильщает, с Маргаритой такого и близко не было. У него вроде уже и "возраст", а нам по сути только сися мила, меня уже все болит, не выдерживаю, девочки, кто что посоветует?
    Привет, мамуськи! Деток наших с датками! Крепкого здоровья им, а родителям терпения) Скорее всего у них такой период, потому что у нас та же картина, я уже психом становлюсь, вот начала пить пустырник, а малой даю детский чаек успокоительный. Мне кажется это от того, что они стали более активными и подвижными днем, скорее всего перевозбуждаются, вот и спят очень плохо ночью! Я уже мужу говорила, что мы ребенка не правильно назвали, нужно было Енерджайзером звать)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #20168
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та понятно, что когда уже есть пузожитель, то поздно дергаться. Насчет опрометчиво- это я об отсутствии предохранения.
    Ну,возможно они и предохранялись,а получился сюрприз от латексной фабрики)

9. Вверх #20169
    нам педя говорила что в воскресенье только скорая, поликлиника только в субботу дежурит
    я бы сбила детским жаропонижающим в сиропе. И позвонила бы в поликлинику,может есть какой дежурный доктор.

10. Вверх #20170
    у меня такое еще с дочкой было, чтоб потом не грешить выпила таблетку завтрашнего дня, правда потом дней 10 кормить нельзя, но это лучше чем аборт.
    Ну,возможно они и предохранялись,а получился сюрприз от латексной фабрики)

11. Вверх #20171
    у меня такое еще с дочкой было, чтоб потом не грешить выпила таблетку завтрашнего дня, правда потом дней 10 кормить нельзя, но это лучше чем аборт.
    для нас такая таблетка не вариант. Малая без груди орет и не засыпает((((

12. Вверх #20172
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Свечку ставить: нурофен или эфералган!

13. Вверх #20173
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А у неё двойная на ив. Видимо поздно узнали
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #20174
    Ниче, дети -это Божье благословенье, значит так нужно было, все только в радость будет!
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А у неё двойная на ив. Видимо поздно узнали

15. Вверх #20175
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик ,девочки!! Деток с датками!!! Сегодня чудная погода гуляем практически целый день ,взяли с собой еду на море покушать. У меня Кирюша целый день плохо ест, не знаю, с чем связано, может из-за красного горлышка.
    Love is all we need

16. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Приветик! Всех наших малышей с датками и достижениями! Кто болеет, выздоравливайте!

Мамочки, подскажите! Продается где-то замороженый кабачек?
    Я сейчас поняла, что я оставила ребенка без овощей.. Те "целых три пакета кабачков" уже почти закончились, и я не знаю, что делать.. Не расчитала совсем я... Зато клубники, черешни белой, вишни - дофига.. Короче сыграла моя неопытность.. Сейчас посыпало конкретно Милана, а у нас только кабачек, морковка, брокколи и цветная (основной претендент на вылет из рациона). Мне даже не хватит кабачка на ввод новых овощей. Ругаю себя очень..
    нас на морковку посыпало немножко-одно маленькое пятнышко!кабачки в таврии продавались вчера...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #20177
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Приветик! Всех наших малышей с датками и достижениями! Кто болеет, выздоравливайте!

Мамочки, подскажите! Продается где-то замороженый кабачек?
    Я сейчас поняла, что я оставила ребенка без овощей.. Те "целых три пакета кабачков" уже почти закончились, и я не знаю, что делать.. Не расчитала совсем я... Зато клубники, черешни белой, вишни - дофига.. Короче сыграла моя неопытность.. Сейчас посыпало конкретно Милана, а у нас только кабачек, морковка, брокколи и цветная (основной претендент на вылет из рациона). Мне даже не хватит кабачка на ввод новых овощей. Ругаю себя очень..
    Посмотри на Привозе в новом рыбном корпусе (пантелеймоновская-преображенская), там продают много заморожен овощей и фруктов (сухая заморрзка), если я буду там во вторник, то посмотрю и тебе сообщу, в понедельник скорее в корпусе санит день.
    Love is all we need

18. Вверх #20178
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ниче, дети -это Божье благословенье, значит так нужно было, все только в радость будет!
    Полность согласна.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    С жильем проблем нет,слава Богу! Просто если вдруг,то прийдется либо самим,а точнее самой,т.к. муж работает. Либо звать обратно родителей,а это не вариант. Вобщем,будем надеяться,что Боженька подарит нам ребеночка тогда,когда мы его попросим и будем готовы)
    На Бога надейся, сам не плошай

20. Вверх #20180
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Очень мудро и умно.
    Хуже, когда годами ожидаешь, а аист не спешит. Вот тогда согласна и на тройню.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1009 из 1643 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя