|
Девочки, а у меня уже истерика! Прям не знаю что делать, вся нервная стала, кусючая))) Никитка ночью спать совсем не дает, что с ребенком произошло, не знаю. всю ночь он требует грудь, часок, полтора поспит и снова, днем все нормально, ест даже не так часто как раньше, а ночь - это страх какой-то. Думала молока не хватает, давала кашу на ночь - ерунда, молока хватает, думала зубы -нет, живот тоже вроде не беспокоит, вот ломаю голову что с ним. С прикормом тоже не все ладно, ну особо ничего не хочет, только сися его прильщает, с Маргаритой такого и близко не было. У него вроде уже и "возраст", а нам по сути только сися мила, меня уже все болит, не выдерживаю, девочки, кто что посоветует?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Доброе.может повторюсь..хотя скорее всего повторюсь в любом случае..просто когда не касается тебя быстро забываешь....у малой темпа поднялась(((38.5...на зубы я уверена..нет ни соплей..ничего такого...капризы...нервы...че делать??как то сбивать??педя не берет трубку(((я не знаю что делать...буду очень благодарна помощи
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Привет, мамуськи! Деток наших с датками! Крепкого здоровья им, а родителям терпения) Скорее всего у них такой период, потому что у нас та же картина, я уже психом становлюсь, вот начала пить пустырник, а малой даю детский чаек успокоительный. Мне кажется это от того, что они стали более активными и подвижными днем, скорее всего перевозбуждаются, вот и спят очень плохо ночью! Я уже мужу говорила, что мы ребенка не правильно назвали, нужно было Енерджайзером звать)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Приветик ,девочки!! Деток с датками!!! Сегодня чудная погода гуляем практически целый день ,взяли с собой еду на море покушать. У меня Кирюша целый день плохо ест, не знаю, с чем связано, может из-за красного горлышка.
Love is all we need
Социальные закладки