Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 559 из 1872 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 37437
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Интернет магазин косметики "Мирра-Люкс" в Одессе
    Зашла на их сайт,там сейчас скидки)
    Вот самые проверенные средства:
    1.ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ с фруктовыми кислотами и ромашкой
    2.КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с целебными травами. Туба 50 мл.
    3.КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ МНОГОЦЕЛЕВОЙ с мелиссой и малиной. Туба 50 мл.
    Крема можно один из двух,утром и вечером наносить,я только вечером наношу,мне хватает,очень хорошо питают кожу.
    4.ГЕЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой(тоже понравился,он идет вместо крема)
    5.ГЕЛЬ-КОНТУР ДЛЯ ВЕК УВЛАЖНЯЮЩИЙ(это кому надо под глаза)
    Последний раз редактировалось *Nata; 09.11.2014 в 11:04.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #11162
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я через своего косметолога её брала......

девочки,такой вопросик, все было Оки доки,а это 2 день такие странные колики,как словно сводит живот ,когда хочешь по большому......дома сижу норм,думала только что выйти погулять,уже оделась ,вышла и еле дошла до остановки,не стала рисковать,вернулась домой......странное чувство,такого никогда не было..пока лежу и хожу по дому ,то нормально,а как только выхожу на улицу и иду ,так сразу эти колики начинаются,поставила вибуркол ,но никак.....
    Ну не знаю,у меня было сводило косые мышцы живота,как током било и тоже когда шла,испугалась очень,но врач меня успокоил,сказал такое бывает-мышцы растягиваются.

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,у меня было сводило косые мышцы живота,как током било и тоже когда шла,испугалась очень,но врач меня успокоил,сказал такое бывает-мышцы растягиваются.
    спасибо за ссылку и цены нормальные и акция приятно надо таки присмотреть себе)
    а мышцы у пеня вот пару дней тоже ноют живот начал расти и не приятно тянет мышцы, как будто я на шпагат пытаюсь сесть)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    позвонила своей Г ,она говорит,что это может быть кишечник или мочевик,ну как по описанию,так как эти рези по центру над лобковой зоной,но вообще порекомендовала поехать и показаться в род доме.......и что делать? ехать или нет? лежу вот все нормально......может мне Г на осмотре что- то понадавливала?

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, может кто узнавал уже: чем эндометрин отличается от утрожестана, кроме космической цены? И то, и другое - это ж прогестерон..
    Ну он вообще-то дешевле в итоге выходит. Как мне моя врач объяснила, 100 мг Эндометрина=200 мг утрожестана. Поэтому в итоге получается что эндометрин дешевле. А так ничем - тот же прогестерон. Я на нем сидела, все ок)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ну так сразу с выбором крема никому не везет)) это подбирать надо. Я раньше ошибку делала и мазала зимой крем перед выходом из дома и не могла понять почему постоянно шелушится)))) думала,что крем опять не правильный
    а че его как-то иначе надо мазать?) Я со своей кожей всю жизнь мучаюсь, перепробовала наверно все, нет чего-то что полностью бы подходило(
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #11166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну он вообще-то дешевле в итоге выходит. Как мне моя врач объяснила, 100 мг Эндометрина=200 мг утрожестана. Поэтому в итоге получается что эндометрин дешевле. А так ничем - тот же прогестерон. Я на нем сидела, все ок)

а че его как-то иначе надо мазать?) Я со своей кожей всю жизнь мучаюсь, перепробовала наверно все, нет чего-то что полностью бы подходило(
    надо за полчаса минимум до выхода)) а то лицо треснет)))))))))))))

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Крем желательно наносить за 2 часа до выхода)

8. Вверх #11168
    сползет как асфальт после зимы)))
    а еще нельзя в шарф в мороз прятаться! пар конденсируется на коже потом вылезла и трысь) треснула кожа
    это ж надо чтоб кто-то в в 5 утра его намазал) а я еще часик посплю)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме
    Нам на курсах говорили за 40 минут до выхода на улицу
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #11170
    Постоялец форума
    Попалась мне фото Кейт миддлтон, она же вроде как тоже "весенняя беременюшка 2015".http://ru-royalty.livejournal.com/2584493.html это к вопросу о наборе веса.

11. Вверх #11171
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили за 40 минут до выхода на улицу
    Я по утрам не мажу никогда,мне вечернего нанесения хватает,а если сильно подсушило кожу,утром спреем увлажняющим брызгаю,его можно перед самым выходом брызгать,он у Мирры кстати тоже есть.

12. Вверх #11172
    Попалась мне фото Кейт миддлтон, она же вроде как тоже "весенняя беременюшка 2015".http://ru-royalty.livejournal.com/2584493.html это к вопросу о наборе веса.
    Да-да,она тоже весенняя)

13. Вверх #11173
    о вчера на ночь у меня случилось очередное в жизни прозрение))
    смотрела я детектор лжи, пока была реклама пошла в душ а муж снял наушники со своей музыкой и послушал там анонс вопросов и заходит в ванну с гениальным просто вопросом
    "А ты мне подливала месячные чтоб меня обворожить" и ржет а меня как начало тошнить у меня слишком бурная фантазия)) идиотина блин) фу! оказывается героиня программы такой фигней страдала, буэээ.
    короче еще я думала что это актеры я не верила что такие придурки есть в реале, а мне знакомый написал он сценаристом там иногда работает говорит сценарий есть но герои и истории реальные, и я вот в шоке (только от информации про лифт и лужи в нем отошла) что есть такие придурки которые такое выставляют на люди пусть даже и за деньги. еще и такие вопросы. жесть блин) и поражаюсь как Карпачев сталкиваясь с таким количеством странных людей еще не чокнулся.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11174
    Я по утрам не мажу никогда,мне вечернего нанесения хватает,а если сильно подсушило кожу,утром спреем увлажняющим брызгаю,его можно перед самым выходом брызгать,он у Мирры кстати тоже есть.
    у меня фаберликовский есть он меня летом спасал а сейчас не знаю не холодно им пользоваться он же увлажняющий.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о вчера на ночь у меня случилось очередное в жизни прозрение))
    смотрела я детектор лжи, пока была реклама пошла в душ а муж снял наушники со своей музыкой и послушал там анонс вопросов и заходит в ванну с гениальным просто вопросом
    "А ты мне подливала месячные чтоб меня обворожить" и ржет а меня как начало тошнить у меня слишком бурная фантазия)) идиотина блин) фу! оказывается героиня программы такой фигней страдала, буэээ.
    короче еще я думала что это актеры я не верила что такие придурки есть в реале, а мне знакомый написал он сценаристом там иногда работает говорит сценарий есть но герои и истории реальные, и я вот в шоке (только от информации про лифт и лужи в нем отошла) что есть такие придурки которые такое выставляют на люди пусть даже и за деньги. еще и такие вопросы. жесть блин) и поражаюсь как Карпачев сталкиваясь с таким количеством странных людей еще не чокнулся.
    Это между прочим страшная фигня,у меня знакомая своего брата спасает уже много лет после таких манипуляций над ним его бывшей девушкой,а теперь его сестра по знахарям переодически возит.И толку ноль,его как зомби на той девушке заклинило и все,она уже давно жизнь свою устроила и детей нарожала,а этот невменяемый все ждет чего-то,не понятно чего и пить начал на этой почве,хотя хороший парень был-душа компании.
    Нельзя такими вещами баловаться,все должно быть само собой,человек либо твой либо нет,так ведь.А такими вещами только идиотки занимаются.

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня фаберликовский есть он меня летом спасал а сейчас не знаю не холодно им пользоваться он же увлажняющий.
    Ну не знаю,летом я брызгала,а сейчас мне вечернего нанесения крема достаточно,я сейчас с целебными травами пользуюсь,он питает и защищает сосуды от ломкости,а у меня это беда.

17. Вверх #11177
    Это я так работу работаю,тут с вами засела и пофигу все)

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой, девочки. А я от малой по ходу опять заразилась- нос потек, горло болит....я в шоке((((
    Мама мия, ты на Виши сильно не надейся. Виши,который продают у нас уже давно испортился. Я брала всегда и крем дневной/ночной, и умывалку, и мицелярную воду, и под глаза....в приличной, известной аптеке, так вот последние два раза, как будто какого-то черного жемчуга туда намешали- не то совсем. И девочки мои,кто тоже давно пользовался и в других местах покупали, тоже жалуются и отказываются.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #11179
    Это между прочим страшная фигня,у меня знакомая своего брата спасает уже много лет после таких манипуляций над ним его бывшей девушкой,а теперь его сестра по знахарям переодически возит.И толку ноль,его как зомби на той девушке заклинило и все,она уже давно жизнь свою устроила и детей нарожала,а этот невменяемый все ждет чего-то,не понятно чего и пить начал на этой почве,хотя хороший парень был-душа компании.
    Нельзя такими вещами баловаться,все должно быть само собой,человек либо твой либо нет,так ведь.А такими вещами только идиотки занимаются.
    в битве экстрасенсов российской на прошлой неделе говорили про это, кто-то верит кто-то нет.
    а у моего брата тоже была одна фея блин доморощенная сделала на него приворот как дурик за ней велся такой псих стал орал и на меня и на маму, голова болела у него короче жесть была, и мне одна женщина посоветовала сходить в 7 храмов, благо в Одессе их хватает и в каждом заказать сорокоуст за здравие и по 2 свечки взять одну там поставить одну брату передать (итого ему 7 свечек) я это делала в воскресенье и искренне желала ей всего хорошего и простила ее за то, что дурочка такая грех на душу взяла, просила ей счастья, чтоб брата в покое оставила и чтоб у него всё наладилось, ревела там потом ему передала свечки и он неделю вечером их жег в тишине и тоже прощал ее желал ей счастья и отпускал ее с миром, и ты знаешь реально помогло, это очень сильно если делает мать или близкий человек и главное, чтоб отпустить злобу на эту девушку.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я от малой по ходу опять заразилась- нос потек, горло болит....я в шоке((((
    Мама мия, ты на Виши сильно не надейся. Виши,который продают у нас уже давно испортился. Я брала всегда и крем дневной/ночной, и умывалку, и мицелярную воду, и под глаза....в приличной, известной аптеке, так вот последние два раза, как будто какого-то черного жемчуга туда намешали- не то совсем. И девочки мои,кто тоже давно пользовался и в других местах покупали, тоже жалуются и отказываются.
    поправляйся скорее!!
    я вот блин фигею и стоит же крем не копейки и всё равно не факт что хороший(
    короче пока дав нормально кожа переносит не буду придумывать велосипед.
    кстати взяла умывалку и шампунь а аптеке доктор олива и такой запах у них прям слюни текут)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 559 из 1872 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя