Девочки, скажите, может кто узнавал уже: чем эндометрин отличается от утрожестана, кроме космической цены? И то, и другое - это ж прогестерон..
| ||
Девочки, скажите, может кто узнавал уже: чем эндометрин отличается от утрожестана, кроме космической цены? И то, и другое - это ж прогестерон..
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я у врача своего спрашивала- можно ли менять утрожестан на аналоги, что-то ответа никакого не получила. если ваши врачи в курсе- отпишитесь пожалуйста))
И насчет фаберлика - не надо себе на лицо всякую гадость мазать. пожалейте кожу.
я тоже ревела регулярно раз в неделю, думали что девочка, а нет ))) мужик)
я не фанат как моя знакомая, но есть несколько позиций ничё так)
порошок бесфосфатный экономный очень я крестнику брала кума довольна как слон, и для кухни все эти жидкости по качеству близки к эмвею. шампуни и бальзамы некоторые тоже не плохие. но это настолько персонально, кому что подойдет.
я зарегистрировалась чтоб брать со скидкой.
надо значит раба мне в помощь) чтоб спина не болела)))
мои вышивки тоже отличаются от схемы)) но то акцент творца))) я художник я так вижу.
посмотрела на цену набора и на габариты и что-то не уверена что готова я на подвиг такой)) буду вязать)
Спасибо за счастье ;)
Вот и я, девочки, заметила..когда оперировалась, лечилась на Тенистой..те гинекологи только дюфастон назначали..врачи из.жк 12 и 14 на утрожестан, врачи из областной-лютеина....Хотя всё это дин и тот же прогестерон. Может у них "вказивка" какая-то продвигать определённый препарат?
У меня та же фигня с кожей,светлая и тонкая,чуть что и шелушение ужасное,так пару лет назад ходила к косметологу на чистку,она мне посоветовала натуральную косметику Мирра,я уже года 4 пользуюсь,обожаю их крема,они на травах,даже пахнут травками,там и мелиса,и малина,и радиола розовая,короче все что нужно для питания,а еще умывалка просто супер.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
крем вообще беру обычный детский или Джонсон!!!!!
Социальные закладки