|
во-первых, за салаты никто не говорил, не понимаю, зачем они тут в качестве аргумента.
во-вторых, неподготовленное мясо в большинстве случаев не уложится в стандартное время ожидания заказа в ресто - 40 минут.
поэтому подавляющее большинство ресторанов оперирует полуфабрикатами/заготовками основных блюд.
We shall not be moved...
Зазеркалье.
Дети в восторге! Очень шумно))) и весело
Обслуживание на 3
Пицца с сыром вкусная, Цезарь, как везде.
Изумительная паста собственного приготовления, нежная, тает во рту)
Порадовал мягкий шашлык, овощи - все вкусно)))
Еще прийдем
Заказали десерты, Наполеон неплох)
Ежик свежий)
Общий вердикт, с последнего раза стала намного вкусней
Но наш стол - склад пустой тары![]()
Последний раз редактировалось DORNEZ; 08.11.2014 в 17:35.
Посетили сегодня с подругой "Горячие перцы".
В 18-00 мест на диванчиках уже не было. Присели за обычные со стульями. Не удобно. Тут еще и музыканты приехали и стали двигать туда-сюда столы, пробовать барабанную установку (зачем так рано приехали не понятно,т.к. играть будут в 22-30). Нас подняли, передвинули. И тут освобождается столик у окошка с диванчиками. Мы туда, а нам от ворот поворот. Занято! Кем? Резерв на 19-30. На мой вопрос:"Где видно, что этот стол зарезервирован? И почему люди за ним сидели только что?" Ответ был;"Ну, вы можете посидеть до 19-00, успеете?" Обожаю, когда меня ставят во временные рамки! Уважаемый администратор (а может хозяин заведения?), ставьте табличку с надписью"резерв"
Людей было много! Все столы заняты. Шумно. Не представляю, что будет, когда начнут играть музыканты.
По меню:
глингтвейн классический - 30 грн за 250 гр - перегрели немного.
"маргарита" - вкусно
коктейль с бэйлисом, ромом, эспрессо и имбирем- большое бэ, сделала 2 глотка и все.
куриная стружка с фри и имбирным соусом- порция 250 гр - мне показалось, что меньше в готовом виде, мясо жутко пересушено, соус на любителя
Счет 276 грн ( взяли еще минералку 0.25 и шашлык с собой заказали).
Официант приятный мальчик, внимательный, ненавязчивый, чаевые получил.
Данное заведение для себя могу отметить как приличную пивную не более.
Последний раз редактировалось rizy; 08.11.2014 в 21:32.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Были вчера в НОА. Мнение сложилось неоднозначное.
С одной стороны,мы сидели за хорошим столиком,рядом с камином,красивый вид на море ,свечи...Но за спиной как-то пусто было,наверное,из-за того,что накрывали небольшой банкет,столики сдвинули,не знаю как там в обычные дни.Для себя уютного столика,кроме нашего, я не увидела..но это моё личное мнение.
Обслуживание хорошее,приносили и убирали вовремя.
Понравилось "шоу" "поймай попугая"Его выпустили погулять,но он потом наотрез отказывался идти в клетку,смешной такой
На сайте заявлено,что форель хранится в живом виде в аквариуме, в нашем зале был небольшой аквариум только с карасями, но вода такая мутная.. неукрашал зал..возможно форель была во втором зале.
Второй зал-это отдельно стоящее в паре метров здание,с окнами с видом на море,но мы туда не зашли ( там же,кстати,находится туалет,порадовал камин в нём,тёпленько так).
Ну и большой минус ,что зал-то курящий! Волосы и одежда очень сильно пропитались дымом.
А теперь о кухне..
Заказывали много,чтобы всё попробовать и составить мнение.
Фото неочень,так как освещение в заведении неяркое.Извините.
Первым принесли оливье.Подача понравилась,на вкус так себе,вроде вкусно,но для меня много майонеза и картошки.
Выглядело оно значительно лучше,чем у меня получилось его запечатлеть:
Форшмак-большая порция,понравился даже мужу,который селёдку не любит.
Муж ел салат цезарь с соусом от Джейми Оливера.В общем,Оливер подкачал,
соус никакой,безвкусный.Бекон и курица жарились заранее, а не перед подачей.
Теперь самое интересное.Мясо.
Пепер стейк.Я большой любитель острого, но это блюдо явно расчитано, на ещё бОльшего любителяили под водочку.Ну очень остро.Само мясо (я частично сняла верхний слой) вкусное,по прожарке самое то,что я хотела.
![]()
Стейк Шатобриан с вишнёвым соусом.Нам очень понравился.Всё отлично.
Из десертов брали панакоту и тирамису.Панакота-по консистенции-обычное желе.Мне как-то неочень понравилось.Тирамису-отличное.
Были по купону,со скидкой 55%,получился такой счёт:
Счёт по алкоголю был отдельно.
В целом, ушли в хорошем настроении,но сигаретный дым и кухня оставили двойственное мнение.
В нормальном ресторане, если Вы только попробовали блюдо и оно чем-то конкретным не подошло - Вы в празве попросить переделать.
Лично со мной было дважды. В первый раз (очень давно) Сады Победы - принесли котлету по-пожарски, а мясо было непрожаренным и "с душком". Показала официанту - убрали из чека и сделали скидку. Второй раз, этим летом на летней террасе Рыбы. Принесли рыбную солянку со слоем жира в 1 сантиметр...есть было невозможно, еще и еле теплая. Показала официанту, а он, нахал, говорит, что это же солянка она должна быть жирной. Придурок! не заменили, из счета не исключили, я к ней не притронулась. Больше не хожу, а после ревизии Граната и Свечи - тем более.
Искала отзывы об Этаже, но как-то скудно, открыли новый на М.Жукова, решили пойти! Салаты на ура, без комментариев, неприятный легкий тупизм официантов, в плане уточнения, несколько раз указаннных блюд, но эпогеем было, когда мы уже и сами были готовы к запросу счета, и тут нас опережает менеджер, с просьбой освободить стол...., у них накладка, и на стол уже типО очередь.... вот тут понеслось, резерв был заранее оговорен по времени, ну и конечно просто крайне неприятно, после недолгого разговора с гостями застолья, были принесены извенения в устной форме и даже в виде бонусного алкоголя, но впечатление было испорчено! Окончательно и бесповоротно! Из плюсов - хорошо пела девочка, ну а минусы, после "продуктивной" работы адмиристратора поперли друг за другом, и мясо пересолено, и на фига ресторану гардероб с номерками, если на выходе бери, что хочешь, абсолютное несоответсвие выданных номерков вешалкам! В общем не фартовое какое-то место там, то Альтаир, то Лампа, видать дальше будет.... заведение крайне не советую к посещению
а! И поржала с аргементов админа в отношении резерва - у нас вообще за резерв деньги платят! Я фигею, дорогая редакция! Так что если кто еще не в курсе открытия экстра элитного заведения для белых на Таирово, то поспешите приобретать право на посещение((((((
Последний раз редактировалось Jany; 09.11.2014 в 01:55.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки