| ||
Тема: Киевстар
А мне - сегодня, 5 ноября. Нормально ребята поспали, да?
У меня обычный препейд. Но КС делает все, чтобы у них было меньше абонентов. Причем делает успешно.Я помыкался по сайту, поискал тарифы, позавидовал ( по-доброму) Одесситам с их "Смартфон-регион2" и решил плавно перетечь на МТС
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Народ, всем привет!
Вопрос в следующем: -Есть-ли Киевстаре тариф что-бы можно было звонить в нутри сети бесплатно (на внешку звонить не буду) и при этом не часто пополнять счёт.
Мой тариф "Свободный Киевстар в сети, Регион-2". Почемуто заблокировался и просит денег.
Заранее всем спасибо!
какой пакет поставит на смартфон что бы не дорогой?почта одноклассники.так полазить по нету.игры не надо .пару фильмой качнуть
kyivstar.odessa, а мой пост прокомментируете, а?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Добрый день! Тарифный план "Алло, квартал!" является на сегодняшний день закрытым. В связи с этим было уточнение. Касательно повышения тарифов, тарифные планы предоплаченой связи которые были актуальны до 31 октября - устаревшие, введенные еще 8 лет назад. Сейчас рыночная ситуация изменилась. Выросла инфляция, курс валют и фискальная нагрузка. Это влияет на себестоимость услуги. Поэтому мы вынуждены немного скорректировать некоторые условия архивных тарифных планов. Эти изменения являются несущественными. Мы предлагаем вам бесплатно изменить устаревший тарифный план на любой из новых, где вы за те же деньги получите гораздо больше услуг. Например, в тарифном плане с предоплаченой связью стоимость звонка в сети продолжительностью одна минута есть 70 коп. А в новом тарифном плане «Свободная сеть» по 60 коп в день вы получаете неограниченное количество минут.
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Разрешите уточнить. Тарифный план " Алло квартал", о котором изначально был разговор- введен явно не 8 лет назад. Вас дезинформировали))) (или Вы хотите дезинформировать нас)
Если Вы называете изменение абонплаты с 35 копеек\день на 60 копеек \день то есть увеличение абонплаты на 86% -несущественными- то Бог Вам судья)))))))
Там можно заказать за 11 с чем-то в месяц услугу типа полный безлимит внутри сети. Я так сразу сделал. Получается очень несущественная разница со старыми расценками. Перешел бы на "Свободный смартфон", но не уверен, что там через месяц-два не поднимут абонку. А вообще, очень неплохой тариф. Но пока буду сидеть на АК, зная киевстар)))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Алло квартал где то от года до 2 назад введен. Эх понабирают по объявлению.
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки