Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 228 из 579 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11561
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Я один такой "везунчик", которому КС прислал сегодня СМС-ку о каких-то будущих изменениях моего тарифа с 31 октября с.г.? А то на офф. сайте шо-то я никакой инфы не увидел. Или это опять какой-то развод?
    нет. Не один. не развод. у меня " Алле Квартал"...произошли с 31 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения абонплаты..она выросла более чем в 2 раза...С%$#ки!!!

2. Вверх #4542
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    нет. Не один. не развод. у меня " Алле Квартал"...произошли с 31 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения абонплаты..она выросла более чем в 2 раза...С%$#ки!!!
    Хм, "прикольно". А узнавали инфу тоже по какому-то непонятному номеру из СМС-ки? И когда она пришла?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #4543
    Не покидает форум
    Хм, "прикольно". А узнавали инфу тоже по какому-то непонятному номеру из СМС-ки? И когда она пришла?
    да,из смски...ну пришла она где-то неделю назад..Я помыкался по сайту, поискал тарифы, позавидовал ( по-доброму) Одесситам с их "Смартфон-регион2" и решил плавно перетечь на МТС

4. Вверх #4544
    да,из смски...ну пришла она где-то неделю назад.
    А мне - сегодня, 5 ноября. Нормально ребята поспали, да?

Я помыкался по сайту, поискал тарифы, позавидовал ( по-доброму) Одесситам с их "Смартфон-регион2" и решил плавно перетечь на МТС
    У меня обычный препейд. Но КС делает все, чтобы у них было меньше абонентов. Причем делает успешно.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Народ, всем привет!
    Вопрос в следующем: -Есть-ли Киевстаре тариф что-бы можно было звонить в нутри сети бесплатно (на внешку звонить не буду) и при этом не часто пополнять счёт.
    Мой тариф "Свободный Киевстар в сети, Регион-2". Почемуто заблокировался и просит денег.
    Заранее всем спасибо!

6. Вверх #4546
    User banned
    какой пакет поставит на смартфон что бы не дорогой?почта одноклассники.так полазить по нету.игры не надо .пару фильмой качнуть

7. Вверх #4547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    пару фильмой качнуть
    а речь точно о киевстаре и мобильном интернете?

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    какой пакет поставит на смартфон что бы не дорогой?почта одноклассники.так полазить по нету.игры не надо .пару фильмой качнуть
    Скачнуть это сильно )) На GSMе это займёт 2-3 дня
    А по пакету ТП Смартфон регион 2 - 10 грн/мес = безлим на КС и 100мбайт/сутки а дальше обрезается скорость и так до след.суток

9. Вверх #4549
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Добрый день! Вы абонент "Билайн" или "Киевстар"?

10. Вверх #4550
    kyivstar.odessa, а мой пост прокомментируете, а?

11. Вверх #4551
    User banned
    пару фильмов качнуть убираемтак что посоветуете?

12. Вверх #4552
    Добрый день!))) Тот же вопрос - у Вас "Билайн" или "Киевстар"?

kyivstar.odessa, а мой пост прокомментируете, а?

13. Вверх #4553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы абонент "Билайн" или "Киевстар"?
    добрый день..это Вы прикалываетесь?
    повторю..у меня тарифный план "Алло,квартал"...это билайновский тар.план или киевстаровский?)))))) или все же Диджусовский?

14. Вверх #4554
    Добрый день!))) Тот же вопрос - у Вас "Билайн" или "Киевстар"?
    Вы это определяете по номеру или по тарифному плану? Или по количеству жалоб на тарифы?

15. Вверх #4555
    Среди абонентов "Билайн" повышение тарифов с 31 октября было открыто анонсировано.

Вы это определяете по номеру или по тарифному плану? Или по количеству жалоб на тарифы?

16. Вверх #4556
    Добрый день! Тарифный план "Алло, квартал!" является на сегодняшний день закрытым. В связи с этим было уточнение. Касательно повышения тарифов, тарифные планы предоплаченой связи которые были актуальны до 31 октября - устаревшие, введенные еще 8 лет назад. Сейчас рыночная ситуация изменилась. Выросла инфляция, курс валют и фискальная нагрузка. Это влияет на себестоимость услуги. Поэтому мы вынуждены немного скорректировать некоторые условия архивных тарифных планов. Эти изменения являются несущественными. Мы предлагаем вам бесплатно изменить устаревший тарифный план на любой из новых, где вы за те же деньги получите гораздо больше услуг. Например, в тарифном плане с предоплаченой связью стоимость звонка в сети продолжительностью одна минута есть 70 коп. А в новом тарифном плане «Свободная сеть» по 60 коп в день вы получаете неограниченное количество минут.

добрый день..это Вы прикалываетесь?
    повторю..у меня тарифный план "Алло,квартал"...это билайновский тар.план или киевстаровский?)))))) или все же Диджусовский?

17. Вверх #4557
    Не покидает форум
    Добрый день! Тарифный план "Алло, квартал!" является на сегодняшний день закрытым. В связи с этим было уточнение. Касательно повышения тарифов, тарифные планы предоплаченой связи которые были актуальны до 31 октября - устаревшие, введенные еще 8 лет назад. Сейчас рыночная ситуация изменилась. Выросла инфляция, курс валют и фискальная нагрузка. Это влияет на себестоимость услуги. Поэтому мы вынуждены немного скорректировать некоторые условия архивных тарифных планов. Эти изменения являются несущественными. Мы предлагаем вам бесплатно изменить устаревший тарифный план на любой из новых, где вы за те же деньги получите гораздо больше услуг. Например, в тарифном плане с предоплаченой связью стоимость звонка в сети продолжительностью одна минута есть 70 коп. А в новом тарифном плане «Свободная сеть» по 60 коп в день вы получаете неограниченное количество минут.
    Добрый день.
    Спасибо за ответ.
    Разрешите уточнить. Тарифный план " Алло квартал", о котором изначально был разговор- введен явно не 8 лет назад. Вас дезинформировали))) (или Вы хотите дезинформировать нас)
    Если Вы называете изменение абонплаты с 35 копеек\день на 60 копеек \день то есть увеличение абонплаты на 86% -несущественными- то Бог Вам судья)))))))

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Там можно заказать за 11 с чем-то в месяц услугу типа полный безлимит внутри сети. Я так сразу сделал. Получается очень несущественная разница со старыми расценками. Перешел бы на "Свободный смартфон", но не уверен, что там через месяц-два не поднимут абонку. А вообще, очень неплохой тариф. Но пока буду сидеть на АК, зная киевстар)))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Там можно заказать за 11 с чем-то в месяц услугу типа полный безлимит внутри сети. Я так сразу сделал. Получается очень несущественная разница со старыми расценками. Перешел бы на "Свободный смартфон", но не уверен, что там через месяц-два не поднимут абонку. А вообще, очень неплохой тариф. Но пока буду сидеть на АК, зная киевстар)))
    Я б сказал за 7 безлим на кс..а 10 смартфон - безлим кс и "инет"

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Алло квартал где то от года до 2 назад введен. Эх понабирают по объявлению.

Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 228 из 579 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права