Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 789 из 2965 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 59292
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    правда там жопа ,сестра мужа получает зарплату 7 буханок хлеба ....денег нет а свекровь пенсию 6800 руб САКИ
    Бабушка в селе получает около 10 тыщ рублей,сакский район, известковое

2. Вверх #15762
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Бабушка в селе получает около 10 тыщ рублей,сакский район, известковое
    наша вроде первая пенсия 4700 дали потом подняли ...но не исключено что и наша получает 10000 а нам сказали меньше там сестра мужа командует .....чтобы мы слали продукты и лекарство
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 08.11.2014 в 17:55.

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Тут - предатели и хитрож***. Там - бандеровцы. Эх, люди...
    Вам же обьясняют : не Украина создала проблемы крымчанам, а рф. Теперь Укрина ноу хау законы прописывает под крымчан, что бы те не умудрились пользоваться благами и денежными выплатами обоих стран. Одно дело, если бы у Украины был бюджет резиновый, ну или нефть-газ-титан-золото-бриллианты) , а другое дело тут своим гражданам урезают по полной выплаты и льготы, не тянем мы еще крымчан, которые , например, живут в Крыму и не в наш бюджет деньги перечисляют, а в соседний.
    А вообще, я не видела митинги и протесты крымчан по поводу ущемлений, зато по многим областям были сборы людей против незаконных выборов на Донбассе.
    У меня лично к Донбассу смешанные чувства от "молодцы, наша гордость" до "полные уроды" и от "сочувствия сердце разрывается" до "убила бы гадов" . Вот такие разные там люди живут, и за многих стоит бороться. А вот к крымчанам в общей массе , наверное вообще никаких эмоций, что они есть что нет. А раньше считала их неплохими ребятами(

4. Вверх #15764
    Волонтер форума
    точно надо ее поздравить с успешным бизнесом ....и не мечтала ведь быть бизнес леди
    ну вот видите, я так уже завидую, всего пару месяцев и карьера на фу-фу выросла)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #15765
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну вот видите, я так уже завидую, всего пару месяцев и карьера на фу-фу выросла)))))
    Карьера до фу-фу дойдет когда она корочки будет срезать, присыпать мивиной и к пиву в тридорога загонять)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #15766
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Карьера до фу-фу дойдет когда она корочки будет срезать, присыпать мивиной и к пиву в тридорога загонять)
    ТурЫстам в жирный пляжный сезон)))

7. Вверх #15767
    Постоялец форума
    П
    наша вроде первая пенсия 4700 дали потом подняли ...но не исключено что и наша получает 10000 а нам сказали меньше там сестра мужа командует .....чтобы мы слали продукты и лекарство
    Все может,они реально там все какие-то зашифрованые стали)

8. Вверх #15768
    ТурЫстам в жирный пляжный сезон)))
    Туристы нынче брезгливые пошли) на машинах прут , на переправе очереди выстраивают, а все для чего? Для того что бы в багажнике свои корочки провезти)
    То местным гурманам. Туристам бахатым с маасквы придется в бымажки с надписью "крутоны" толкать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #15769
    Волонтер форума
    Туристы нынче брезгливые пошли) на машинах прут , на переправе очереди выстраивают, а все для чего? Для того что бы в багажнике свои корочки провезти)
    То местным гурманам. Туристам бахатым с маасквы придется в бымажки с надписью "крутоны" толкать.
    так ты думаешь зачем там очереди на тех переправах? Шо бы все свои корочки испортились и им пришлось в Крыму новые покупать, усе ж продумано))))

10. Вверх #15770
    так ты думаешь зачем там очереди на тех переправах? Шо бы все свои корочки испортились и им пришлось в Крыму новые покупать, усе ж продумано))))
    Судя по гуманитарным конвоям из рф там проблем с солью вообще нет, так что под слоем соли плесень не видна)))
    Очередь там вравду очень функциональная вещь) прямо как санкции, несет позитивный толчек для роста экономики))) глупые европейцы придумали сократить перепроизводство путем каких то мудреных показателей качества и стандартов) ха! а надо было всего навсего очереди или еще какие то проблемы перевозчикам организовывать, воду для полива и свет выключать, холодильникам нефиг работать. И спрос на жрачку растет и растет.)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #15771
    Волонтер форума
    Судя по гуманитарным конвоям из рф там проблем с солью вообще нет, так что под слоем соли плесень не видна)))
    Очередь там вравду очень функциональная вещь) прямо как санкции, несет позитивный толчек для роста экономики))) глупые европейцы придумали сократить перепроизводство путем каких то мудреных показателей качества и стандартов) ха! а надо было всего навсего очереди или еще какие то проблемы перевозчикам организовывать, воду для полива и свет выключать, холодильникам нефиг работать. И спрос на жрачку растет и растет.)
    ну соль это палка о двух концах, от нее хочется пить и как следствие писать, а если еще и с пивом...))))) Значит нужно ставить туалеты и поднимать цены на питьевую воду, так как в Крыму с этим и так проблемы))))))))

12. Вверх #15772
    Плиточник у шоколаді
    может я и жестокий, но я бы этого не делал..Голодомор 2015 вернул бы многих в 1933 -й год и они возможно бы больше уважали историю Украины..в том числе и историю по ее уничтожению...А пока им хочется просто ЖРАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.11.2014 в 19:04.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #15773
    User banned
    http://kontrakty.ua/article/82666
    может я и жестокий, но я бы этого не делал..Голодомор 2015 вернул бы многих в 1933 -й год и они возможно бы больше уважали историю Украины..в том числе и историю по ее уничтожению...А пока им хочется просто ЖРАТЬ!!!
    Голод стыда не имеет (с). Если прекратить поставки - будет хуже, из людей и так гавно лезет, но хоть дозированно, а так будет лезть втройне и бесконтрольно.

Нужно устраивать "итальянскую забастовку", кормить обещаниями, "завтра-ками", санэпидзаключениями типа "ой, что-то мясо подозрительное, кажись оно проверки не прошло".

Хотя там и так на перешейке, говорят, таможенники озолачиваются, увеличивая мзду за проезд. То есть продукты взлетают в цене прямо по дороге.

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да пусть вначале хорошенько пососут, а только потом, подумаем пускать ли этим 3.14дарам САЛО!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #15775
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да пусть вначале хорошенько пососут, а только потом, подумаем пускать ли этим 3.14дарам САЛО!
    русскоязычным челюстям сало противопоказано))))
    так шо свободны!)
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #15776
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    русскоязычным челюстям сало противопоказано))))
    так шо свободны!)
    Ну значит, пусть сосут без Сала!
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #15778
    User banned
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1874471.html

19. Вверх #15779
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ооооооо, я вижу за 230 лет севасы так и не поняли, что все их подвиХи - это 1. Бросить "своих", шоп ип*ися как могли сами. 2 . Затопить свои же корабли у себя же в бухте.

Психологические защиты мля Папка меня не бросил, он космонаФт в командировке))))

20. Вверх #15780
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Голод стыда не имеет (с). Если прекратить поставки - будет хуже, из людей и так гавно лезет, но хоть дозированно, а так будет лезть втройне и бесконтрольно.

Нужно устраивать "итальянскую забастовку", кормить обещаниями, "завтра-ками", санэпидзаключениями типа "ой, что-то мясо подозрительное, кажись оно проверки не прошло".

Хотя там и так на перешейке, говорят, таможенники озолачиваются, увеличивая мзду за проезд. То есть продукты взлетают в цене прямо по дороге.
    Все же нужно понимать,снабжая продуктами Крым, пусть даже за выгодную цену, мы так же снабжаем армию и флот агрессора.

Ответить в теме
Страница 789 из 2965 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права