| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вам же обьясняют : не Украина создала проблемы крымчанам, а рф. Теперь Укрина ноу хау законы прописывает под крымчан, что бы те не умудрились пользоваться благами и денежными выплатами обоих стран. Одно дело, если бы у Украины был бюджет резиновый, ну или нефть-газ-титан-золото-бриллианты) , а другое дело тут своим гражданам урезают по полной выплаты и льготы, не тянем мы еще крымчан, которые , например, живут в Крыму и не в наш бюджет деньги перечисляют, а в соседний.
А вообще, я не видела митинги и протесты крымчан по поводу ущемлений, зато по многим областям были сборы людей против незаконных выборов на Донбассе.
У меня лично к Донбассу смешанные чувства от "молодцы, наша гордость" до "полные уроды" и от "сочувствия сердце разрывается" до "убила бы гадов" . Вот такие разные там люди живут, и за многих стоит бороться. А вот к крымчанам в общей массе , наверное вообще никаких эмоций, что они есть что нет. А раньше считала их неплохими ребятами(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Судя по гуманитарным конвоям из рф там проблем с солью вообще нет, так что под слоем соли плесень не видна)))
Очередь там вравду очень функциональная вещь) прямо как санкции, несет позитивный толчек для роста экономики))) глупые европейцы придумали сократить перепроизводство путем каких то мудреных показателей качества и стандартов) ха! а надо было всего навсего очереди или еще какие то проблемы перевозчикам организовывать, воду для полива и свет выключать, холодильникам нефиг работать. И спрос на жрачку растет и растет.)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
может я и жестокий, но я бы этого не делал..Голодомор 2015 вернул бы многих в 1933 -й год и они возможно бы больше уважали историю Украины..в том числе и историю по ее уничтожению...А пока им хочется просто ЖРАТЬ!!!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.11.2014 в 19:04.
Ви живете так, як обирали вчора...
Голод стыда не имеет (с). Если прекратить поставки - будет хуже, из людей и так гавно лезет, но хоть дозированно, а так будет лезть втройне и бесконтрольно.http://kontrakty.ua/article/82666
может я и жестокий, но я бы этого не делал..Голодомор 2015 вернул бы многих в 1933 -й год и они возможно бы больше уважали историю Украины..в том числе и историю по ее уничтожению...А пока им хочется просто ЖРАТЬ!!!
Нужно устраивать "итальянскую забастовку", кормить обещаниями, "завтра-ками", санэпидзаключениями типа "ой, что-то мясо подозрительное, кажись оно проверки не прошло".
Хотя там и так на перешейке, говорят, таможенники озолачиваются, увеличивая мзду за проезд. То есть продукты взлетают в цене прямо по дороге.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1874471.html
Социальные закладки