Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21298 из 22853 ПерваяПервая ... 20298 20798 21198 21248 21288 21296 21297 21298 21299 21300 21308 21348 21398 21798 22298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,941 по 425,960 из 457048
  1. Вверх #425941
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    По опыту, надеялся что не будет хуже.... Не оправдались мои надежды.... Сегодня подал документы НАХ от сюда!!!!
    дальше пусть гребут истенные арийцы, и налоги пусть платят моряки !!!!
    Морякам отдельный привет! успейте усраться, ваши жёны уже успели! ,
    Ну и вали отсюда. И с какого перепугу моряки налоги здесь должны платить?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #425942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    НАХ? Это где географически? ))
    Это на северо-восточном направлении от Украины.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #425943
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Неправда, в других странах народ тоже верит обещаниям и политики за базар не очень стремятся ответить, так что не в этом проблема
    Беда нашего народа в нашем восточном соседе, в этой монголоидной обезбашенной массе которая свою задницу найти обоими руками не может, но успевает оттяпать часть нашей территории.
    Это кстати не только наша беда, это беда и грузин, и прибалтов и молдован......прибалты по факту умнее оказались - при первой возможности отгородились от москалей забором надежным, вступив в НАТО, мы же 23 года жевали сопли о "братстве" со всеми вытекающими.
    Не согласен...все проблемы всегда возникают внутри, Россия лишь внешний фактор...в консолидированном, высококультурном, развитом обществе такой исход был бы не возможен, потому что революцию сделали в основном за счет наших человеческих ресурсов...Проблема нашего общества в том, что основной принцип украинца-моя хата с краю, и пока нас сильно не начинают пинать, мы не объединяемся...нас больше интересует собственное благосостояние, чем благосостояние всей страны, именно поэтому любой политик в первую очередь думает о себе, потому что он вышел из народа, каждый из них, народ их родил...поэтому резюмирую: каждый человек, каждый народ имеет то, что заслуживает и если человек в силах поменять свою жизнь достаточно быстро, то с народом сложнее,-должна набраться критическая масса.
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #425944
    Не покидает форум Аватар для client
    По опыту, надеялся что не будет хуже.... Не оправдались мои надежды.... Сегодня подал документы НАХ от сюда!!!!
    дальше пусть гребут истенные арийцы,
    Ура .
    Я бы на месте Порошенко этой гнили еще и доплачивал бы чтобы сдавали украинские паспорта .
    Пусть в Рассии Хуйлу грузит мозги что у него зарплата маленькая .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #425945
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Путин может совершить неисправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество, - Макаревич
    На вопрос, виноваты ли Россия и ее жители в том, что у них есть Путин, музыкант ответил: "А как вы думаете. Он с Марса к нам прилетел?" Музыкант подчеркнул, что один человек ничего не может сделать со ста миллионами, при условии, если сто миллионов нормальные.
    Андрей Макаревич также рассказал, в каком случае будет вынужден покинуть родину. "Пугаться мне нечего… Обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню "Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - рассказал музыкант.
    По его словам, решение покинуть Россию он примет в том случае, если жить там станет совсем невыносимо. При этом Макаревич отметил, что готов выжить где угодно и найти себе занятие по душе. "Буду играть музыку, и писать книги. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет", - сообщил лидер группы "Машина времени".

http://censor.net.ua/news/310993/put...tvo_makarevich

6. Вверх #425946
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неправда, в других странах народ тоже верит обещаниям и политики за базар не очень стремятся ответить, так что не в этом проблема
    Беда нашего народа в нашем восточном соседе, в этой монголоидной обезбашенной массе которая свою задницу найти обоими руками не может, но успевает оттяпать часть нашей территории.
    Это кстати не только наша беда, это беда и грузин, и прибалтов и молдован......прибалты по факту умнее оказались - при первой возможности отгородились от москалей забором надежным, вступив в НАТО, мы же 23 года жевали сопли о "братстве" со всеми вытекающими.
    Фигня. Сосед - это не проблема, это обстоятельство. И мы за хз сколько лет должны были к этому обстоятельству приспособиться. А мы продолжаем верить... обещаниям политиков, заверениям в дружбе и в прочие сказки. И причина этой веры не в том, что мы такие доверчивые и наивные. Нет. Причина в том, что не хотим признать свою ответственность за происходящее в стране. За лживых политиков, за коррупцию, за грязь, за низкие зарплаты и т.д.
    Не надо искать виноватых в хреновой жизни. Виноваты не Путин, не Янукович и не Порошенко. Виноват каждый.
    Ну, не самый хреновый вариант.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #425947
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это на северо-восточном направлении от Украины.
    эх, плюсики закончились

8. Вверх #425948
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Ну и вали отсюда. И с какого перепугу моряки налоги здесь должны платить?
    я все равно не поняла, почему:Морякам отдельный привет! успейте усраться, ваши жёны уже успели!
    Я жена моряка, обЫдно

9. Вверх #425949
    Горбачев призвал Запад прислушаться к Путину и отменить санкции против РФ, пугая мир новой "холодной войной"

http://censor.net.ua/news/310984/gor...voyi_holodnoyi

10. Вверх #425950
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ура .
    Я бы на месте Порошенко этой гнили еще и доплачивал бы чтобы сдавали украинские паспорта .
    Пусть в Рассии Хуйлу грузит мозги что у него зарплата маленькая .
    Сегодня меня ждут в братской Польше, , я поляк и таки да, руссохохлокоцапоказахи они для меня со своими ценностями , как и ты - "одинаковые"!

11. Вверх #425951
    Тело актера Девотченко спешно кремировали, чтобы скрыть улики, - правозащитница

http://censor.net.ua/news/310986/tel...vozaschitnitsa

12. Вверх #425952
    User banned

13. Вверх #425953
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фигня. Сосед - это не проблема, это обстоятельство. И мы за хз сколько лет должны были к этому обстоятельству приспособиться. А мы продолжаем верить... обещаниям политиков, заверениям в дружбе и в прочие сказки. И причина этой веры не в том, что мы такие доверчивые и наивные. Нет. Причина в том, что не хотим признать свою ответственность за происходящее в стране. За лживых политиков, за коррупцию, за грязь, за низкие зарплаты и т.д.
    Не надо искать виноватых в хреновой жизни. Виноваты не Путин, не Янукович и не Порошенко. Виноват каждый.
    Глупости, наш восточный сосед это не просто проблема, это неиссякающий источник проблем
    Как может быть "виноват каждый" если глава сосдней ядерной державы заявляет что Украина это ситуативное территориальное образование, украинцев нет никаких а есть один русский народ разделенный обстоятельствами, и он готов это исправить и он действует в этом ключе - ну теперь расскажи какая связь между "виной каждого" и его убеждениями???
    Хочу заметить что до 1999 и прихода к власти Путина, хохлосрача не существовало в природе, нормально жили без сор, все началось с приходом Путина, с его уходом все и закончится, по другому никак

14. Вверх #425954
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Надеюсь примут и все решится как можно быстрее и благополучно для Вас! А я вот ожидаю пополнение в семье, кто-то тоже ожидает, я очень надеюсь, что мы сможем вырастить достойное поколение, которое будет любить свою страну!
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #425955
    Не покидает форум
    Хочу заметить что до 1999 и прихода к власти Путина, хохлосрача не существовало в природе
    Потому, что Украина считалась частью России, которая по недоразумению обозначается на картах как отдельное государство, хотя там живут такие же русские, как и в России. А вот в 200х, когда хохлы вознамерились строить свое, независимое государство Украина, то рассеяне внезапно обнаружили у себя под боком несуществующую по их мнению нацию, которая вознамерилась строить независимое от России государство. Причем у них еще и хватает наглости считать своими исконно российские земли, типа Киева.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #425956
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я все равно не поняла, почему:Морякам отдельный привет! успейте усраться, ваши жёны уже успели!
    Я жена моряка, обЫдно
    Налоги заплатила с зарплаты мужа?

17. Вверх #425957
    Не покидает форум Аватар для client
    Сегодня меня ждут в братской Польше, , я поляк и таки да, руссохохлокоцапоказахи они для меня со своими ценностями , как и ты - "одинаковые"!
    И прекрасно . Тогда полякам выноси мозг что у тебя маленькая зарплата а одежда дорого стоит и такая страна тебя не устраивает потому как тебе не это обещали и кормить тебя надо лучше и тд и тп .
    Че я должен платить налоги , которые идут на содержание таких существ ?
    Пусть поляки на тебя горбатятся .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #425958
    Посетитель Аватар для 83
    Глупости, наш восточный сосед это не просто проблема, это неиссякающий источник проблем
    Как может быть "виноват каждый" если глава сосдней ядерной державы заявляет что Украина это ситуативное территориальное образование, украинцев нет никаких а есть один русский народ разделенный обстоятельствами, и он готов это исправить и он действует в этом ключе - ну теперь расскажи какая связь между "виной каждого" и его убеждениями???
    Хочу заметить что до 1999 и прихода к власти Путина, хохлосрача не существовало в природе, нормально жили без сор, все началось с приходом Путина, с его уходом все и закончится, по другому никак
    якщо б Україна мала свій інформаційний простір. То і зараз було б набагато менше, але українці не мають бажання його робити

19. Вверх #425959
    Налоги заплатила с зарплаты мужа?
    а ты с зарплаты жены уплатил?

20. Вверх #425960
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И прекрасно . Тогда полякам выноси мозг что у тебя маленькая зарплата а одежда дорого стоит и такая страна тебя не устраивает потому как тебе не это обещали и кормить тебя надо лучше и тд и тп .
    Че я должен платить налоги , которые идут на содержание таких существ ?
    Пусть поляки на тебя горбатятся .
    зря ты так резко, я со своим образованием больше был нужен этой помойке , чем полякам..

Закрытая тема
Страница 21298 из 22853 ПерваяПервая ... 20298 20798 21198 21248 21288 21296 21297 21298 21299 21300 21308 21348 21398 21798 22298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права