|
Не согласен...все проблемы всегда возникают внутри, Россия лишь внешний фактор...в консолидированном, высококультурном, развитом обществе такой исход был бы не возможен, потому что революцию сделали в основном за счет наших человеческих ресурсов...Проблема нашего общества в том, что основной принцип украинца-моя хата с краю, и пока нас сильно не начинают пинать, мы не объединяемся...нас больше интересует собственное благосостояние, чем благосостояние всей страны, именно поэтому любой политик в первую очередь думает о себе, потому что он вышел из народа, каждый из них, народ их родил...поэтому резюмирую: каждый человек, каждый народ имеет то, что заслуживает и если человек в силах поменять свою жизнь достаточно быстро, то с народом сложнее,-должна набраться критическая масса.
Невероятно, но фак!
Путин может совершить неисправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество, - Макаревич
На вопрос, виноваты ли Россия и ее жители в том, что у них есть Путин, музыкант ответил: "А как вы думаете. Он с Марса к нам прилетел?" Музыкант подчеркнул, что один человек ничего не может сделать со ста миллионами, при условии, если сто миллионов нормальные.
Андрей Макаревич также рассказал, в каком случае будет вынужден покинуть родину. "Пугаться мне нечего… Обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню "Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - рассказал музыкант.
По его словам, решение покинуть Россию он примет в том случае, если жить там станет совсем невыносимо. При этом Макаревич отметил, что готов выжить где угодно и найти себе занятие по душе. "Буду играть музыку, и писать книги. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет", - сообщил лидер группы "Машина времени".
http://censor.net.ua/news/310993/put...tvo_makarevich
Фигня. Сосед - это не проблема, это обстоятельство. И мы за хз сколько лет должны были к этому обстоятельству приспособиться. А мы продолжаем верить... обещаниям политиков, заверениям в дружбе и в прочие сказки. И причина этой веры не в том, что мы такие доверчивые и наивные. Нет. Причина в том, что не хотим признать свою ответственность за происходящее в стране. За лживых политиков, за коррупцию, за грязь, за низкие зарплаты и т.д.
Не надо искать виноватых в хреновой жизни. Виноваты не Путин, не Янукович и не Порошенко. Виноват каждый.
Ну, не самый хреновый вариант.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Горбачев призвал Запад прислушаться к Путину и отменить санкции против РФ, пугая мир новой "холодной войной"
http://censor.net.ua/news/310984/gor...voyi_holodnoyi
Тело актера Девотченко спешно кремировали, чтобы скрыть улики, - правозащитница
http://censor.net.ua/news/310986/tel...vozaschitnitsa
Глупости, наш восточный сосед это не просто проблема, это неиссякающий источник проблем
Как может быть "виноват каждый" если глава сосдней ядерной державы заявляет что Украина это ситуативное территориальное образование, украинцев нет никаких а есть один русский народ разделенный обстоятельствами, и он готов это исправить и он действует в этом ключе - ну теперь расскажи какая связь между "виной каждого" и его убеждениями???
Хочу заметить что до 1999 и прихода к власти Путина, хохлосрача не существовало в природе, нормально жили без сор, все началось с приходом Путина, с его уходом все и закончится, по другому никак![]()
Потому, что Украина считалась частью России, которая по недоразумению обозначается на картах как отдельное государство, хотя там живут такие же русские, как и в России. А вот в 200х, когда хохлы вознамерились строить свое, независимое государство Украина, то рассеяне внезапно обнаружили у себя под боком несуществующую по их мнению нацию, которая вознамерилась строить независимое от России государство. Причем у них еще и хватает наглости считать своими исконно российские земли, типа Киева.
Сон разума рождает чудовищ
И прекрасно . Тогда полякам выноси мозг что у тебя маленькая зарплата а одежда дорого стоит и такая страна тебя не устраивает потому как тебе не это обещали и кормить тебя надо лучше и тд и тп .
Че я должен платить налоги , которые идут на содержание таких существ ?
Пусть поляки на тебя горбатятся .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки