Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21297 из 22853 ПерваяПервая ... 20297 20797 21197 21247 21287 21295 21296 21297 21298 21299 21307 21347 21397 21797 22297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,921 по 425,940 из 457048
  1. Вверх #425921
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    я хотел бы чтобы после майдана поменялась моя жизнь к лучшему, как мне обещали порошнки... где эти изменения????????? где борьба с коррупцией? Где нормальная работа таможни, прокуратуры, судов, ментов- пиедирастов, где???????? Делят суки!!!! А те кто им верят , мне жалко,
    что ты сделал для того, чтобы твоя жизнь изменилась? что ты хорошего сделал в этой жизни? Живя жизнью потребителя, ты никогда не будешь счастлив. И это правда жизни.

и скажи..ты реально не видишь того, что на востоке полноценная война? ты предпочитаешь закрывать на это глаза?
    КАК можно за полгода что-то сделать?Очки то сними? а? а то совсем розовеы стали...
    хотел бы.... мы что - этого не хотим? только есть польза от твоих разговоров? надо справиться с внешним врагом, чтобы заняться внутренним. А это дерьмо, что заплыло к нам в Украину долго ещё придётся отшкрябывать и выкидывать на его территорию.

2. Вверх #425922
    User banned
    я хотел бы чтобы после майдана поменялась моя жизнь к лучшему, как мне обещали порошнки... где эти изменения????????? где борьба с коррупцией? Где нормальная работа таможни, прокуратуры, судов, ментов- пиедирастов, где???????? Делят суки!!!! А те кто им верят , мне жалко,
    А разве их работа не нормальная? Они отлично работают, ты в чем проблему то видишь, что не так то голубчик???

3. Вверх #425923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Дай возможность россиянам уничтожить украинцев без последствий для себя любимых - уничтожат не колеблясь, отрезвление и переосмысление приходит когда получают обратку и у соседа/брата/свата снесено пол черепа, тогда начинают соображать
    Нууу, пару попыток они уже делали. Последний раз, в тридцатые-сороковые, им почти удалось. А теперь опять, незнамо откуда, бандеры повылазили. Видимо место такое, вечно тут как не Сечь, так Махно с Бандерой. И рады бы вывести под корень, так все время новые появляются. Правосеки эти, чтоб им, нарисовались, причем на самой что ни есть исконно российской Днепропетровщине. Может в воздухе что-то, или там вода некачественная. Навернякат это все жидомасоны мутят, все норовят православных со свету сжить.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #425924
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я, как человек, проживший в рф около 30лет пожалуй не разделю Вашего оптимизма по поводу ненависти к Украине, но отчасти Вы правы.... Чувства которые испытывают многие россияне к жителям Украины правильнее определить как презрение и недоверие.
    Это с какого переляку?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #425925
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Основная беда нашего народа в том, что он верит обещаниям.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #425926
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да никто в России не ненавидит Украину и украинцев...Даже всякие эти кАбзоны, пАреченковы и прочая шваль...Для них главное, отметиться в
    верности режиму...
    Это, к огромному сожалению, не так. Более того, эту ненависть раша успешно экспортировала на Донбасс. Спросите у народа с ВУ, что они испытывают к Украине и украинцам. Если не вруны и лицемеры, то честно ответят - ненависть.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #425927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Нет, подружка говорила, что вначале была именно ненависть, а теперь нет.
    а как почитаешь где-нибудь комменты в ютубе,говноклассниках, вКонтаке- волосы на голове шевелится начинают.

Соглашусь...но таки прозрение наступает...

8. Вверх #425928
    Не покидает форум
    я хотел бы чтобы после майдана поменялась моя жизнь к лучшему, как мне обещали порошнки...
    А что ты для этого сделал? Вот лично ты? Полстраны сидит на жопе и бухтит, как им нехватает волшебника на голубом вертолете. Оторвал задницу и почесал покращевать свое життя вже сьогодни. А то на майдан нам некогда, страшно и вообще не по чину, в АТО мы не можем, зато бухтеть на форуме у нас времени завались.
    Ты думаешь, что у других сильно хорошо? У меня доходы вдвое упали, но я не сижу на жопе ровно, а рою носом землю, чтобы заработать завтра на две копейки больше. И я точно знаю, что лучше потерять с Порохом рубль, чем найти с Януком копейку. А уж за домбас и говорить нечего - пришли, насрали, и не уходят. Выпинывать их придется в целлофановых мешках, потому как сами они не уйдут.

9. Вверх #425929
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ну, скоро только кошки родятся....то есть ты хочешь чтобы вот так сразу, в один миг все поменялось. А ты поменялся? Я иду, смотрю на нашу грязь на улицах и у меня возникает вопрос? Это Порох или Яценюк накидал все это? Нет, это наш народец.... Я тоже в шоке и в легкой депрессии от нашей нынешней власти, но надежды не теряю..чего и тебе желаю

10. Вверх #425930
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неправда, в других странах народ тоже верит обещаниям и политики за базар не очень стремятся ответить, так что не в этом проблема
    Беда нашего народа в нашем восточном соседе, в этой монголоидной обезбашенной массе которая свою задницу найти обоими руками не может, но успевает оттяпать часть нашей территории.
    Это кстати не только наша беда, это беда и грузин, и прибалтов и молдован......прибалты по факту умнее оказались - при первой возможности отгородились от москалей забором надежным, вступив в НАТО, мы же 23 года жевали сопли о "братстве" со всеми вытекающими.

11. Вверх #425931
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это с какого переляку?
    Крым не признали Россией ,они твари хотят воровать и еще мы должны их сказать спасибо ,и извинится перед ворами убийцами слаборазвитыми ...

12. Вверх #425932
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это, к огромному сожалению, не так. Более того, эту ненависть раша успешно экспортировала на Донбасс. Спросите у народа с ВУ, что они испытывают к Украине и украинцам. Если не вруны и лицемеры, то честно ответят - ненависть.
    а вспомним про крымчан.....тоже люто полюбляют неньку

13. Вверх #425933
    Не покидает форум Аватар для client
    Тебе обещали порошенки на майдане ?
    Психология ребенка .
    На майдане тебе ничего не обещали . На майдане обещали Януковичу . За тебя я вообще там никаких разговоров не помню .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #425934
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По опыту, надеялся что не будет хуже.... Не оправдались мои надежды.... Сегодня подал документы НАХ от сюда!!!!
    дальше пусть гребут истинные арийцы,
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 08.11.2014 в 23:38.

15. Вверх #425935
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Соглашусь...но таки прозрение наступает...
    так москвичка так и говорит, медленно очень медленно наступает прозрение. Но лучше поздно, чем никогда. Хотя даже ей это противно, а что про нас говорить?

16. Вверх #425936
    По опыту, надеялся что не будет хуже.... Не оправдались мои надежды.... Сегодня подал документы НАХ от сюда!!!!
    дальше пусть гребут истенные арийцы,
    что то я не поняла, а чего это ты про усратых моряков и их жен стер?
    С этого места по-подробнее....

17. Вверх #425937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке и в легкой депрессии от нашей нынешней власти, но надежды не теряю..чего и тебе желаю
    На власть начхать. А вот выборы отлично показали, что думает наше население. А оно не думает вообще. То есть, у нескольких миллионов половозрелых особей межушный ганглий способен только к примитивным рефлексиям. Вот Пидрахуя у нас как можно было выбрать? Вот сколько лишних хромосом должно быть в организме, чтобы проголосовать за это? А ведь даже за минусом студентов и прочих преподавателей, кто-то за него голосовал. За Труханова я вообще молчу - хунта настолько кровава, что борец за независимость Одессы от здравого смысла рулит вторым по значимости городом в Украине. А ведь за него голосовали. Демократия, епт. Сразу видно, сколько именно людей голосуют не головой, а ... в общем, совершенно не головой.

18. Вверх #425938
    Arques Аватар для Arques
    НАХ? Это где географически? ))

19. Вверх #425939
    Не покидает форум
    Неужели в Рассеюшку? Ведь даже предположить нелепо, что ты решил ехать к загнивающим пендосам, или прости господи гейропейцам. Только Россия, только духовные скрепы и истинно православный образ жизни.

20. Вверх #425940
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    правильно. давно пора. а то живёшь и мучаешься)))

Закрытая тема
Страница 21297 из 22853 ПерваяПервая ... 20297 20797 21197 21247 21287 21295 21296 21297 21298 21299 21307 21347 21397 21797 22297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права