Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 671 из 808 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16153
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, я в общем, про тренинги с тобой согласна, но все равно, по привычке выскакивает барьер какой-то, хотя все заманчиво и вкусно подается.
    Но профессианальный отголосок, видимо, со мной на всю жизнь останется))
    Я вообще, в первые 2 года после того, как с банка уволилась, не могла ничего на нашем 7 км и на других толчках покупать, не могла в известные брэндовые магазины заходить покупать. Т.к. буквально месяц назад или 2, или три, я там была на финансовом анализе и видела, по чем они покупают свой товар, и сколько на нас накручивают. Нереальные %! Девочки, я ходила по магазинам, а потом приходила домой и плакала, т.к. не могла ничего себе купить, жаба давила столько денег переплачивать))) Прошло через пару лет только)
    О!)) Я сама накручивала)) продавала носочки с 7-го))) трусики и иногда тапочки)) Я накручивала за доставку в офис))))Накрутка на базарах 100% Т.е. если оптом они купили по 10, то нам продают по 20.. а если товар ещё и красивый и ходовой или ещё к великой радости - сезон!-то 120% но чаще всего 100% А вот в магазинах.. там вообще одурели. А берут на том же 7-ом некоторые.. мы (с Егоркой ещё)смотрели конвертик на 7-ом за 80 гривен в магазине его нам впаривали за 360. я бы подумала что это не дорого, если бы ещё вчера не видела точь в точь такой-же на 7-ом) Но они бы и продавали подешевле.. но с той арендой которую надо платить за магазин.. и с теми продажами в магазине.но все-равно скидка даже в 75 % иногда это от 200% накрутки если не больше. в общем да))Я тоже всё знаю)) Но беру)) Когда нужна одна штука и не ехать за тридевять земель)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13402
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сегодня испытала такой же шок! Я ж с этими валенками связалась и все переживаю что доллар растет и следовательно их розничная цена растет. Сейчас они у меня стоЯт по 380, но я себя утешала тем, что в интернете и в Билле они еще дороже.(470грн.)
    Сегодня была в Билле... Девочи, они там уже по 650! Доллар не вырос настолько! А тем более это вообще была закупка когда доллар был по 12!
    Действительно когда знаешь...
    вот и я так же с соком сегодня) ну там на пару копеек ещё и то! А тут на 3 гривны с копейками сок вырос.., как будто они новую партию по доллару выросшему собирали и консервировали.. Наживаются все! кто как может.. там где-то им подняли, они нам.. главное что тот кто продает услугу нифига не проигрывает.

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Не ну чего сразу так. Идея действительно новая, свежая, должна быть прибыльной. Ну и тебя давно все знают - доверяют таоим словам. Поэтому и вопросы задают. "Агента" бы не спрашивали.
    А скептицизм обоснован, сама писала в какой старе и в какое время мы живем. Кризис само время для пирамид и лохотронов. Вспомни когда появился МММ, гербалайф и иже с ними. А народ уже пуганый ( и слава богу, а то скрлько ж можно то вестись).
    Так что за информацию огромное тебе спасибо. А там уже пусть сами смотрят решают.

Меня вот в отличии от Оли больше интересует не куда ты тратишь, а на чем заработала. Вот про динозавра я поняла (кстати Аля вон своими работами похвасталась, и ее все похвалили). А о чем еще писала? В тех темама я, если че чуток шарю. А вот аппетитно описать горячий Мокко не смогу наверно
    Что я делала. Это не все задания, были ещё личные - это ещё по лепке динозавров, по группам, продающим инвайтинг, по рекламе в ВК, по холодным обзвонам, они здесь не отображаются. Вот пример аннотаций, которые я правила на ютьюбе. Могу фото динозавров показать, кто не верит))) Рерайт одного объявления в 10 вариациях с уникальностью 95%, да всё, что сделала могу показать. Только вот некоторым людям ничего не докажешь))))) Если вы знаете фотошоп или умеете делать лэндинги, то там вообще малина! Я вот жду внешний винт, скину на него фотки, установлю фотошоп и тоже буду дизайн осваивать, это интересно. Как-то так.
    На данный момент занимаюсь размещением рекламных постов в контакте для заказчика: ищу группы, договариваюсь с админами, отслеживаю эффективность. У меня работа не такая, как у Али, что могу дать ссылку на статьи, я не копирайтер.
    Вот это на таких и рассчитано. Побежишь, отдашь 250 у.е., вся пирамида с тебя заработает. А потом, тебе уже чисто психологически захочется отбить отданные деньги и тут ты, такая, приходишь к нам сюда и тоже начинаешь впаривать, как можно заработать 3000-4000 у.е. в месяц, но нам, как своим не расскажешь, а только обязательно позовешь нас пройти через пирамиду)))
    Да, Оля, я именно так и делаю! Я пытаюсь тебя обмануть и на тебе наварить! Во что веришь, то и получаешь! И странно вообще-то, вы многие знаете меня лично и думаете, что я стала бы вас обманывать??? Как потом в глаза смотреть? Я не из тех людей!
    Последний раз редактировалось kingpin; 08.11.2014 в 20:46.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я за тренинги!
    Я против пирамид.
    Есть знакомые форексники и телетрейдеры. Ночные парни. Только совы такой ритм выдерживают. Есть знакомые, которые чужими деньгами ворочат на валютных рынках. Свои не подставляют.

Знаю людей которые, просто товар довозят до таможни, и сразу его продают контейнерами. Там крутяться не 10 т долларов.. а поболее.

Чтоб крутить деньгами надо быть хватким и удачливым. Нет хваткости всю жизнь будешь в конце колонны.
    Выход -> сходить на тренинг и "подкрутить гайки" . Но самый простой способ заработать денег, продавать, знания!
    Кто любит тренинги можно Пинтусевича послушать. Хорошо тренинги ведет.
    Последний раз редактировалось Марна; 08.11.2014 в 20:55.

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ириша, прости меня, пожалуйста))
    Я просто очень злой человек)) Честно

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да, Оля, я именно так и делаю! Я пытаюсь тебя обмануть и на тебе наварить! Во что веришь, то и получаешь! И странно вообще-то, вы многие знаете меня лично и думаете, что я стала бы вас обманывать??? Как потом в глаза смотреть? Я не из тех людей!
    Никто в этой темке не думает, что ты хочешь на нас навариться Просто когда народ слышит избитые шаблонные фразы - сразу включается блок, люди пытаются защититься, т.к. действительно много лохотрона ( и лохотронщики очень часто пользуются именно этими же фразами), и вот так сразу не поймешь: развод это или нет, т.к. изначально слишком мало информации "для затравки", одни рекламные слоганы. На самом деле когда начинаешь объяснять тоже самое своими словами, то информация намного легче воспринимается.

Я так понимаю, вам на тренинге рассказывали о вариантах заработка в интернете: какие направления интернет-бизнеса можно освоить, где искать заказчиков (на каких сайтах и площадках) и сколько за какую работу платится. Конечно, если человек решил работать не выходя их дома, то лучше пройти такой тренинг, чем самому тыкаться-мыкаться что-то где-то искать (или найти наставника, кто уже работает и может поделиться опытом).

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы не верю но и совсем в омут с головой не бросаюсь)
    Мы вот с мужем всегда садимся и рассуждаем на всякое разное. Например, был у нас знакомый. учил люд зарабатывать на форексе))) Муж у него по простоте душевной спросил. Мол чего сам не зарабатываешь?))) А он на форексе и зарабатывал как раз)но ничего не вкладывая, а обучая))) У меня у подружечки муж бизнес тренинги проводит)) Я им тапки-мотиваторы шила)))) Вот они тоже там на "джусе" неплохо держатся) На сегодня, как по мне лично - это для молодежи такое себе развлечение. и как времяпровождение. Там всегда интересно. Всегда весело. приезжают какие-то бизнес-тренеры)) Некоторые конечно же заражаются идеями и я думаю что у единиц даже получается идти дальше. И строить тот бизнес. У каждого человека есть таланты. Кому-то не хватало толчка. А кто-то просто развлекся и ничему не научился. Может не хватило решительности или денег.
    То-есть я не считаю что эти тренинги это зло. Они и правда хорошо мотивируют и стимулируют. Но к сожалению не всех, или к счастью? Это из серии что все не могут быть президентами. А так кто на что учился) На кризисе всегда все зарабатывали) Мне на почту столько спама сейчас приходит с темой "заработай на кризисе" но они уже зарабатывают)))
    Валечка, а это еще потому что единицы готовы реально поднять зад и что-то делать, как-то напрягаться, а многие ж думают что вот тренинг пройдут - и все само с ними случится! народ наш ленивый до безумия по природе своей! ИМХО!

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Валечка, а это еще потому что единицы готовы реально поднять зад и что-то делать, как-то напрягаться, а многие ж думают что вот тренинг пройдут - и все само с ними случится! народ наш ленивый до безумия по природе своей! ИМХО!
    Да, ты права как никто!!!!
    И еще многие думают, что заработок в интернете - это сиди и ничего не делай Это та же работа, тоже надо напрягаться, а не сидеть перед монитором чай пить.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.11.2014 в 21:21.

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, ты права как никто!!!!
    И еще многие думают, что заработок в интернете - это сиди и нчиего не делай Это та же работа, тоже надо напрягаться, а не сидеть перед монитором чай пить.
    золотые слова))

Я вот чего ещё рада - тема-то оживилась))))

Теперь рассказывайте про деток)))

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Да .. работа в интернете очень часто это ночная работа.

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Вот кстати сама идея работать дома. Вот kingpin пишет мечтала об этом. А для меня это только вариант дополнительного заработка (очень даже вариант). Ну характер не тот.
    Я же мхом порасту.
    Мне даже муж как-то заикнулся, что мол хочешь - сиди дома. Ну ему нравиться уют, вкуснятина каждый день. А мне нужно куда-то энергию девать. Плюс без общения я деградирую.
    Вот стану злой мымрой и спалю дом.
    Хотя как-то страшно в люди после декрета.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Да .. работа в интернете очень часто это ночная работа.
    Я даже больше скажу это иногда работа по 20 часов 7 дней в неделю
    Называется такой ужас "горящий проект".

12. Вверх #13412
    Ну я о б этом же, только абстрактно))

13. Вверх #13413
    Ну я о б этом же, только абстрактно))
    нет, в том как ты это преподнесла, это прозвучало так что тренинги в основном для времяпрепровождения и только единицам они что-то дают. а по факту просто единицы что-то БЕРУТ

14. Вверх #13414
    Ириша, прости меня, пожалуйста))
    Я просто очень злой человек)) Честно
    Не злой, а недоверчивый)) Я сама такая. Однажды стоит оказаться обманутой и дальше всё.. а если это случается ещё раз, то начинаешь во всем видеть подвох..

15. Вверх #13415
    нет, в том как ты это преподнесла, это прозвучало так что тренинги в основном для времяпрепровождения и только единицам они что-то дают. а по факту просто единицы что-то БЕРУТ
    Ну возьми к примеру свой институт. Там все брали? Так и тут. Кто-то пришел, заплатил и ушел для корочки.. А кто-то пришел, заплатил и получил пинок и пошел творить чудеса) Одного тренинга мало, ещё желание должно быть. Победить свою лень

16. Вверх #13416
    Ну возьми к примеру свой институт. Там все брали? Так и тут. Кто-то пришел, заплатил и ушел для корочки.. А кто-то пришел, заплатил и получил пинок и пошел творить чудеса) Одного тренинга мало, ещё желание должно быть. Победить свою лень
    ну и я о том же!

17. Вверх #13417
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ьеще очень тяжело сразу делать все, и там и там..а может еще и там что поделаю... там нарисую, там напишу и т.д.
    вот для меня проще найти одно дело и довести до совершенства, пусть одно, но я АС

вот группы/сообщества в контакте создают, раскручивают и т.д. зарабатывают деньги, я вот зарюсь...времени пока не хватает, я могу пару дней от и до, потом застой (обычно когда малый болеет, у меня на эти болячки депрессия молниеносно), а там же нужно 24 часа не чеку...наблюдала со стороны, ну нет примеров для подражания , одна группа затихла, другая и т.д (людей, которых лично знаю).... и главное, что все рассказывают, та нечего делать, просишь научить, типа мягко но посылают, но люди же работают и зарабатывают!!

вот ютуб к примеру, взять канал любой детский, есть мультики такие примитивные, есть просто открывание и показывание игрушек, малый на них просто торчит, я же сколько тех хотвилсов сама открыла бездумно, а снять видео и в ютуб, пусть смотрят, а со временем копейка...старший нашел инфу, в америке 4 дол с 1000 просмотров, у нас 1 дол с тысячи просмотров, не знаю насколько достоверно, и не знаю как правильно оформить это дело, но я займусь этим вопросом!!!))) это ж один раз и на всю жизнь, пусть немного, но капает... туда же все можно залить, даже как картошку чистить))) а в этом я спец со своей овощечисткой)))
    Дважды мама))

18. Вверх #13418
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С Днем Рождения поздравляю Валечку (Ягодка シ)!!!
    пусть сбываются все желания!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #13419
    User banned
    девочки, где можно на Таирово померять обувь Tomy M. и CLIBEE хочу малой купить в интернете но перед этим померять
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 09.11.2014 в 11:47.

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения поздравляю Валечку (Ягодка シ)!!!
    пусть сбываются все желания!!!
    вау! Валюха с Днем Рождения! чтоб ты была нам здорова, благополучно доносила и разрешилась от бремени, чтоб ьвои мальчики тебя любили,ценили и уважали, чтоб все жизненные неурядицы обходили стороной, а все благие намеренья с легкостью осуществлялись!)

ничесе я насочиняла)))))

Закрытая тема
Страница 671 из 808 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя