Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 516 из 970 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10301
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Отчет по расходам с 30\10. по сегодняшний день.
    30.10 касса - 400 гр. расходы пополнение интернета и счета на телефоне - НХО 23 палата Вите 178 гривен. ( 400-178 = 222 гр)
    1. 11 касса 222 гр + 100 гр. на АТО по пути в госпиталь на привозе купила 6 штук хурмы - 20 гривен (100 на АТО и 222- 20 = 202 гривны)
    3.11 касса 202 + 100 АТО. вода, сахар - для Жени, для новенького Димы чай, кофе, сахар, и вода. по чекам 111 гривен. ( 202 - 111 = 91 гривна остаток + 100 АТО.
    4. 11 касса 91 + 100 + 995= 1186 ( 995 грвен Вильямса 78 или 73)
    Хурма и клюква в сахаре для Вити. чек на сумму 61 гривна
    1186 - 61 = 1125.
    5. 11 касса 1125 - 80 гр.из них оплата лестницы веревочной для тяжелых, это нужно чтобы учить бойцов садиться, и чтобы они сами могла садиться хоть чуть чуть.
    итого 1125- 80 гривен = 1045 остаток на 6.11
    6.11 по расходам коробка для посылки 20 гр, и скотч 10 Гр= 30 Гр
    1045 + 100 Гр на АТО от Юли. 100-30=70 Гр. Остаток на 7.11 1045 + 70 Гр
    Сегодня (7.11)) расходы: отправка посылки бойцам в АТО 140 Гр ;
    Пополнение счетам бойцам в АТО 5*50=250 Гр
    расходы по отделению нейрохирургия (НХО) Витя пластырь леофикс! 52,30 ( чек)
    Вода, 2 пачки сигарет, жвачкм - по чеку 53,10
    Тетрадь на склад 25 Гр
    итого общая сумма расходов 450,40
    1045-450=595 Гр Остаток на 8.11

3. Вверх #10302
    Волонтер форума
    События в НХО сегодня был день шороха министр здравохранения посетил наших бойцов, у Вити с Сережей после милых посетителе был аврал с яблоками, апельсинами, и пирожками! Посетители милые душевные люди оставили все дары под стенкой, с учетом что Витя лежачий хотел бы скушать да не смог бы сам))) на радостях что я пришла ребята доверили ответственное дело перебрать и разнести другим бойцам, я радостно и разнесла! Яблоки еще неделю кушать будут. Женя не понял что это было и почему его сонного положили ровно, а потом приставали с вопросами , потом понял что это были репортеры, так что у нас скоро будет еще звезда экрана, печати и интернета, Женька был шокирован перспективой такой и был рад что ему пистолет подарили с пульками))) все остальные ребята философски настроены были и в хорошем настроении, получили кто сигареты, кто жвачку, и воду!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 08.11.2014 в 11:41.

4. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    по 1+1 показывают госпиталь.

5. Вверх #10304
    Новичок
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я до понедельника на работе - девочка заболела .
    Утром сегодня заскочил в госпиталь травма 26 занес мышку , проблему с планшетом не решил - не было времени .
    Неврология 6п занес кабель 18п отдал видеошнур к DVD .
    Терапия 16п 4эт занес новенькому телефон . 18п забрал роутер и его тут же выпросили в 20п . Роутер оставил под ответственность Вики .
    Инна в психиатрию я до понедельника не попаду . Надо более конкретно понять что там с его телефоном . Сам я ремонтом не занимаюсь , да еще и выходные , поэтому я не могу гарантировать что смогу решить его проблему тем более непонятно о чем речь .

В нейрохирургии хотят интернет . Учитывая конфигурацию и загрузку отделения одного роутера должно хватить на всех АТО-шников в отделении .
    Если есть желающий оплатить абонплату на 3 месяца - 600 грн , то поставим хоть завтра .
    Оплачу 600 грн - абонплату за 3 месяца.

6. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    отчет по пограничникам

Большое спасибо Ане Statist за Сашину стрижку! Видела его вечером того же дня - супер! Аня, ты умничка, спасибо большое!

Карине отдельное большущее спасибо за финансовую поддержку лечения Михаила.
    К сожалению, тот дорогой препарат Ксарелто, за которым мы обращались к Але, финансовой поддержки, в силу объективных причин, не получил. Будем надеяться на варианты замены (просила Мишу уточнить) или гос поддержку. Может, она есть , а мы не знаем?..

Есть и другие новости. Сложные.
    Стас, 19 лет, которого мы всем форумом собирали перед отправкой в АТО (Алла писала об этом), сегодня мне звонил.
    Было приобретено все, о чем просили и даже больше. Он уехал в Донецк добровольно, не дожидаясь общих перемещений.
    Сейчас он в Донецкой области, приехал ,попал под ливень, вымок (в форме), заболел. Лекарств нет и ничего вообще тоже нет.
    По этому поводу я попросила его узнать, кто к ним будет ехать и звонить нам и просить передавать все, что будет нужно. Не знаю, сможем ли мы собрать ВСЕ, но частично - наверняка, зная наших людей ))

И у него погиб старший брат, на днях, в автокатастрофе. Лопнуло колесо(или что-то случилось с колесом), машина съехала с дороги и перевернулась 5 раз, жену выкинуло. Жена брата выжила и остался маленький сын. У Стаса мамы 7 сыновей, Стас второй. Остальные - школьники.
    В общем, Стас как обычно ничего не просил, звонил поговорить о наболевшем, но я настояла, чтобы он дал мой тел своей маме.
    Мама уже влезла в долги, 5000 грн.

Девочки, я не знаю, что Вы скажете, возможно, Маркович снова скажет, что я развожу лишнюю суету, но я не могу об этом не написать.
    Я передам маме Стаса деньги.

и еще хочу предложить комплектовать уезжающих в АТО минимальным набором лекарств (от простуды, расстройства, отравления). Я посоветуюсь с фарммацевтом, посчитаю бюджет и сформулирую свое предложение более конкретно.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

7. Вверх #10306
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Спасибо всем, кто навещал сегодня ребят в госпитале ! И всем, кто придет навестить их завтра !
    Простые просьбы:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь (можно СМС).
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

Новенькие: Слава Богу, не обнаружены.
    Юру из 3/10 вместо выписки переведут в Киев для окончательного диагноза..
    Выписаны Саша (старшой) из 4/7, неожиданно Петро из 4/4. Поскольку выписанных направляют по месту службы, Петро уехал в Мариуполь. Собрали по скорому на дорожку, кто что смог, и в путь. С позволения Карины вручил фирменную футболку. Удачи тебе, Петро !

По палатам и что можно принести завтра:

3 этаж,
    6 пал: 1 чел: Андрей
    Йогурт или кефир,
    круассан с начинкой.
    Спасибо Great Alla и Юра !

10 пал: 2 чел: Юрий + Александр:
    Юрий:
    от всего категорически отказывается, сегодня всего нанесли...
    Александр (напоминаю, есть проблемки с желудком):
    йогурт
    сиг Бонд синий - 2 п.
    занесу

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    Сергей (Харьков):
    вода Миргородск сильногаз
    салф влаж - мал пач.
    Сергей (Николаев) - в понедельник, вроде, выписывают. Доволен...
    йогурт,
    круассан с нач.
    Олег:
    кефир,
    сладк булочка.
    Спасибо Галинка Ругинс !

4 пал: 2 чел (Сергей + Виталий, Петра выписали..):
    по бутылке воды сильногазованой.
    занесу

6 пал: 1 чел: Михаил:
    до вечера воскресенья отпросился домой...

7 пал: 2 чел (Женя + Александр (20 лет), Александра-старшого выписали):
    Женя:
    сок гранат,
    йогурт.
    Саша:
    йогурт.
    Спасибо Галинка Ругинс !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр
    кефир (не жирн !),
    яблоки.
    Спасибо Галинка Ругинс !

6 пал: 1 чел (Александр)
    вода слабогаз,
    кефир,
    вода 6л (баклажка),
    сахар пачку,
    печеньки.
    занесу
    +++

Пополнение телефонов:
    нет.
    +++

Многим хлопцам нужна одежка теплая, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, обмундирование и т.п.) Всех, кто может с этим помочь нашим пограничникам, прошу обращаться к Great Alla или ко мне. Сейчас это очень актуально !

Спасибо !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 08.11.2014 в 15:31.

8. Вверх #10307
    Новичок Аватар для Elenuschka
    У нас в травме трое новеньких. Встретили меня сначала недоверчиво :"А Вы кто? А зачем Вам мое имя? Ну Вы точно волонтер, у вас есть какое-то удостоверение?" "Конечно есть!" - радостно сказала я и вручила горячие блинчики собственного производства, хорошо, что они при мне оказались). Познакомились, разговорились, отличные ребята оказались (а у нас других и не бывает). Одного сегодня уже прооперировали, сразу как только к нам поступил. Записала все недостающие нужности, завтра будем одевать, обувать и радовать различными материальными благами типа мылки-брылки, кружек, трусов, сигарет и футболок.
    Девочки, у нас одного парня прооперировали еще в понедельник, но он до сих пор жалуется на дикие головные боли. Говорят, что это последствия наркоза. Может, кто-нибудь знает, как эту отраву побыстрее из организма вывести?

9. Вверх #10308
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Саша-client, новенькому Олегу из 27 палаты травматологии нужна зарядка Nokia тонкий пальчик. Поможешь?
    Последний раз редактировалось Elenuschka; 08.11.2014 в 00:49.

10. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Нашла вот такую информацию,может для кого-то будет полезна.
    Можете теперь направлять воинов на реабилитацию к нам. С сегодняшнего дня уже можно излечивать воинов от боли любой локализации и характера, ликвидировать спазмы, порезы, последствия контузий, нелады в хождении и т.п. в волонтерском реабилитационном центре в г. Луцке.
    Реабилитационный центр расположен в отеле Профсоюзов. Проживание (трехместные номера) и трехразовое питание ... «как в гостинице». Отель на хорошем счету. За питание и проживание воинов оплачивает меценат Владимир Алексеевич Янковый. Надеюсь, что Вы прочтете эту информацию . И, имея много контактов, сообщите максимально, что такой волонтерский реабилитационный центр уже работает.Возможно необходимо сообщить не только в волонтерские организации, что мы делаем, а еще и командирам ... и т.д. Но существенным было бы еще сообщить через медиа, потому что большая масса воинов страдают от прошлых ран, травм, контузий по домам.Телефон волонтеров по организации приема и размещения воинов:
    0997035595 - Наталя Цехош
    0954291801 - Ольга Авдасьєва.

11. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Elenuschka Посмотреть сообщение
    Саша-client, новенькому Олегу из 27 палаты травматологии нужна зарядка Nokia тонкий пальчик. Поможешь?
    Постараюсь завтра перед работой закинуть .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #10311
    Частый гость Аватар для stella 07
    Постараюсь завтра перед работой закинуть .
    Саш, если перед работой будешь в госпитала, закинь в неврологию говорилку одну. спс.

13. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вчера у Шустера Ольга Богомолец просила обращаться к ней по электронной почте ВСЕХ участников АТО (и мирное население, пострадавшее в зоне), которые нуждаются в протезировании на мейл [email protected]. Сказала, что для них будет бесплатное протезирование.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Narelen
    Танюша, слушала я Богомолец. Этим надо заниматься персонально. Какой там емейл. Хотят посчитать калек...
    Да вроде деньги под это пошли - наш госпиталь тоже срочно сейчас систематизирует все данные по этому направлению (бумага сверху пришла), вроде таки гос.программу создают по протезированию (ну и под каждого индивидуально, конечно). И о возможности бесплатного протезирования за рубежом (в соответствующих случаях) там тоже есть. Хочется надеяться, что сдвинется что-то с мертвой точки.

15. Вверх #10314
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Narelen
    Танюша, слушала я Богомолец. Этим надо заниматься персонально. Какой там емейл. Хотят посчитать калек...
    100% это вчера же я и услышала от нашего доктора! а он уж точно знает в какую дверь стучаться чтобы помощь все же пришла, а не писать в пустую теряя время. Богомолец нужно нарабатывать баллы! как собственно и всем остальным политикам они себе рейтинги на крови наших ребят поднимают.

16. Вверх #10315
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да вроде деньги под это пошли - наш госпиталь тоже срочно сейчас систематизирует все данные по этому направлению (бумага сверху пришла), вроде таки гос.программу создают по протезированию (ну и под каждого индивидуально, конечно). И о возможности бесплатного протезирования за рубежом (в соответствующих случаях) там тоже есть. Хочется надеяться, что сдвинется что-то с мертвой точки.
    да они банально лекарства купить не могут! врачи у руководства как милостыню просят, потом надоедает просить и обращаются к нам волонтерам!

17. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    да они банально лекарства купить не могут! врачи у руководства как милостыню просят, потом надоедает просить и обращаются к нам волонтерам!
    А вот тут поспорю. Потому что в курсе. Во всяком случае за 411. Все они могут. Но не всегда хотят, почему-то! И это я - именно о врачах! Что меня и возмущает до глубины души. Почему-то им легче волонтеров озадачить. В то самое время, как закуплено госпиталем будет все необходимое по лекарствам, от докторов требуется только вовремя заявку подать. А они...в общем не будем тут развивать эту тему. Но претензии и к некоторым докторам есть, что бы они не рассказывали.

18. Вверх #10317
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот тут поспорю. Потому что в курсе. Во всяком случае за 411. Все они могут. Но не всегда хотят, почему-то! И это я - именно о врачах! Что меня и возмущает до глубины души. Почему-то им легче волонтеров озадачить. В то самое время, как закуплено госпиталем будет все необходимое по лекарствам, от докторов требуется только вовремя заявку подать. А они...в общем не будем тут развивать эту тему. Но претензии и к некоторым докторам есть, что бы они не рассказывали.
    Согласна с вами! Но я знаю что в моем отделении врачи и напорт пишут и сами ходят, и когда совсем все плохо сами покупают и у меня не просят покрыть их расходы! По другим возможно, е знаю говорить не стану.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 08.11.2014 в 13:10.

19. Вверх #10318
    Волонтер форума
    Отметилась Стелла прихватила немного нужностей, взяв на ходу банку кофе у Оли. выпустила в ворота дарителей наших постоянных, то две Ольги, принесли 20 кг сахара, чай 4 уп, 3 банки кофе, 3 уп- т.бумаги, и 5 литров жидкого мыла и кулак теплых вещей. Б/у. СПАСИБО вам огромное за вашу помощь! Слава Украине

20. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для client
    Сегодня подарил новый телефон и карту памяти 8Gb в бойцу в травме и зарядку в торакальном ( или наоборот , я уже запутался ) .
    Еще один новый телефон и карту 8Gb Стелле в неврологию плюс там еще уши кому то .
    В 9й торакалке зашел узнать про разбитый телефон . Там ситуация под контролем , парень который разбил телефон - одессит , с ампутированной ногой , я уже писал про него когда у него еще не было телефона что неплохо бы ему подарить , жалко что никто тогда не среагировал .
    Обидно конечно- он на свои деньги купил дорогой телефон и через несколько дней уронил его и разбил экран .
    Короче у него есть знакомые на радиорынке - вроде помогут недорого заменить экран .

Роутер в нейрохирургию сегодня не поставил , я не учел что суббота-воскресенье , но в понедельник поставлю 100% .
    Последний раз редактировалось client; 08.11.2014 в 18:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #10320
    Волонтер форума
    Сегодня подарил новый телефон и карту памяти 8Gb в бойцу в травме и зарядку в торакальном ( или наоборот , я уже запутался ) .
    Еще один новый телефон и карту 8Gb Стелле в неврологию плюс там еще уши кому то .
    В 9й торакалке зашел узнать про разбитый телефон . Там ситуация под контролем , парень который разбил телефон - одессит , с ампутированной ногой , я уже писал про него когда у него еще не было телефона что неплохо бы ему подарить , жалко что никто тогда не среагировал .
    Обидно конечно- он на свои деньги купил дорогой телефон и через несколько дней уронил его и разбил экран .
    Короче у него есть знакомые на радиорынке - вроде помогут недорого заменить экран .

Роутер в нейрохирургию сегодня не поставил , я не учел что суббота-воскресенье , но в понедельник поставлю 100% .
    Саша в нейрохирургию пока не ставь! я в понедельник посмотрю где входит кабель интернета и тогда поставим им обычный ТР-линк роутер! это на много дешевле и платить не нужно, интернет проводной госпиталя. В понедельник позвоню и скажу что и как

Ответить в теме
Страница 516 из 970 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права