|
Красным светом я уже писал
Дата и время сеанса: ноября 2014, 10:30 Зал: Зал 5 - вот тут как бы засвет пропал....но может сам мульт был ярким и красное пятно не выделялось..
А вот на Ярость на 10.15 да засвет опять по центру...там много серых-тёмных моментов и оно выделяется и это таки был тоже 4-ый зал
А вообще засветы были во многих залах и не только по центру..обещали исправить...
только с сеанса "Интерстеллара"...
непростой фантастический фильм с кучей недосказанного и непонятного...
но все же очень необычное, интересное, захватывающее, душевное, красивое, а местами очень красивое кино...
не всем понравится, многим покажется местами нудно, затянуто и совсем не блокбастер...но мне понравилось...хорошее кино...таких сейчас мало снимают
смотреть, конечно же, исключительно в ИМАХ..4ДХ мне кажется будет лишним...хотя не многие моменты пристыковки и прочие форсмажоры в космосе будут наверное необычные по ощущениям на креслах-качалках![]()
каким местом ты его и где смотрел, если все сеансы на сегодня отменили в аймаксе?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Че это отменили - на 23-00 сейчас можно взять места!
Я трезв и умею читать.
http://planeta-kino.com.ua/odessa2/forum/theatres/15153/
Был на сеансе 13:15 в IMAX вчера, даже намека не слышал, что сеансы 6 ноября под вопросом. Кино безусловно понравилось, эдакая семейная драма во вселенских масштабах с уклоном в научную фантастику, физику процессов не раскрывает, а просто дает возможность понаблюдать на тему "а что если бы..."
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Кто еще не видел Интерсталлар, бегом в кино!
Кстати, с удовольствием в IMAX смотрел и "fury", отличное жесткое кино, так же можно выделить из общей массы хлама в этом году.
Вчера были на 16:30.
Ну что сказать - фильм очень необычный.картинка, которая снята камерами аймакса очень прикольная, но когда картинка на простые камеры - размытая, менее яркая
Звук: верно написали, что звук говно - он громкий, а не мощный! Может это такая озвучка этого фильма, а может лажа самого кинотеатра.
Уверен, что если смотреть этот фильм в простом зале - фильм может не впечатлить, так как сам сюжет имеет много ляпсусов.
Про сам зал: бвло все окей, а потом включили кондиционер - и начало дуть в головы, при чем очень интенсивно. Потовина зала начала вжиматься в кресла, прячась от холодных потоков, кто-то одел шапки и шарфы. Кароче система кондиционирования идиотская, необходимо однозначно перенаправить потоки воздуха.
Потом, вы зашли с центрального входа. Внутри незаметили ниодного указателя куда идти в кинотеатр!!! Пошли по привычке на второй этаж, искали, не нашли, спросили - надо на первый идти. Спустились на первый, ищем указатели - нету. Ну и пошли по интуиции! Указателей комфи куча, указателей спортмастера куча! Указателей планеты кино нету! На пол пути у очередной развилки подошли к охраннику и спростли путь - он нам указал. Пошли дальше. Когда выши в этот холл внизу где кинотеатр - я заметил над эскалатором малюсенький указатель, что надо подняться наверх. И только когда поднимаешься наверх - уже видишь кинотеатр! Считаю это полны абзацем!
Ну и по дороге: маршрут Бочарова - Жуковского (через старопортофранковскую, высокий, черноморского и далее). Туда дороза заняла 65 минут (бочарова-мост 18 минут, мост-высокий водопроводная 15 минут, водопроводная -жукова 27 минут). Назад дорога через опять водопроводную, высокий, мясоедовскую, градоначальницкую, балковскую - заняла 35 минут.
ПС. Блин, вы шо охренели в конец? Бутылку воды без газа 0.6 л Аква минерале продавать по 18 грн!!!! Это же не сок, не пепси. Это же простая вода! У вас не ресторан в центре киева, а кинотеатр в спальном районе Одессы! Принципиально теперь буду заходить в сильпо и покупать напитки перед походом в кино!
ППС. Посмотрел на бутылку - вода из Московской области!!! В Украине что нет нормальной воды по нормальной цене???
Последний раз редактировалось Griwka; 08.11.2014 в 07:50.
Нолан снял очередной шедевр. Хотя мне не хватало Кубриковской безмолвности и обречённости
п.с. http://www.kinopoisk.ru/film/258687/video/109606/
Вообще не считаю это никаким абзацем. Возможно для тех кто в первый раз непонятно, а дальше уже по накатанной) Ну так спроси окружающих сразу, в чём проблема. Я в первый раз никого не спрашивал а щел просто логически в конец центра, как в Ривьере, и нашёл.
И чтото я не припомню указателей в ривьере тоже. Вообще кроме стенда с бокового выхода где была карта.
Не, указатели должны быть.
посетители кино - большинство постоянные клиенты, а не клиенты торгового центра.
Интерстеллар - шик, блеск, красота!
Всем однозначно советую сходить в ИМАХ.
Социальные закладки