Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2055 из 3276 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 65509
  1. Вверх #41081
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Красотули привет!а я сегодня делала пирог проще не куда я б его назвала))))думаю кому то рецепт пригодится,так как сыворотка у многих есть часто)))я делала двойную порцию+добавила орехи и вишня в собственном соку. Вообщем не плохой бюджетный пирог )))))
    http://every-holiday.ru/1431/Bystryj_pirog_s_vishnej/
    Приятного)))

2. Вверх #41082
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ой, а можно, если Света не против, наши карточки тоже ей передать, подруга живет в соседнем доме, заберет. спасибо
    Конечно не против))
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #41083
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Для наших детей и до 2 лет:
    Порция единоразовая до 300 г.
    Мясо 90-120 г
    Творог до ,90 г
    Сыр 20 г в неделю
    Рыба 200 г в нед
    Хлеб 100 г
    Молочка и кисломолочка 300-600 г
    Тыкву и морковь не частить
    Субпродукты ( печень, язык ) как и мяса, но 1-2 р в нед
    Масло слив 0,5 ч л
    Яйцо или половина куриного каждый день или целое 3 р в неделю
    Растительное 1:ч л
    Соль 3 г
    Сахар 30 г.
    Яйцо- или половина куриного каждый день или целое 3 р в нед
    Спасибо, тоже думала об этом. Вот только я всё время путаюсь. ТВ говорит, что объём порции не должен превышать 300-350 мл, а здесь в граммах, потом она иногда тоже переходить в гр, потом в мл. Вообщем как правильно: измерять объём или вес? Спасибо.

4. Вверх #41084
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем сидим мы дома. У малого температура 36,9. В принципе, еще нормальная. Но у него голова влажная. Я так подумала, что если шапку одену, то он вообще может конкретно вспотеть. А на ветру это не очень хорошо. Так что ждем когда же вылезут зубы и следим за здоровьем. Хоть бы к вечеру не поднялась больше температура та.
    Мы тоже сегодня теплые до 37,2 были и голова потела сильно( но гуляли и остыли даже. А вот на ночь опять горячеет.... Но гражданские даже поднести к себе не дает.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #41085
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как ты варишь?
    Обычную гречку 20 минут, хлопья -8, рис или пшонку с тыквой -20, кукурузу мелкого помола и овсянка по 8. Туда же вбиваю яйца, чтоб не варить отдельно. Потом добавляют масло и смесь, блендерю и в тарелку остывать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #41086
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже думала об этом. Вот только я всё время путаюсь. ТВ говорит, что объём порции не должен превышать 300-350 мл, а здесь в граммах, потом она иногда тоже переходить в гр, потом в мл. Вообщем как правильно: измерять объём или вес? Спасибо.
    Настя кушает 250-270 грамм каши либо супа консистенции не густой сметаны, по объёму это где то 200 мл.

7. Вверх #41087
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня теплые до 37,2 были и голова потела сильно( но гуляли и остыли даже. А вот на ночь опять горячеет.... Но гражданские даже поднести к себе не дает.
    ну вот в 6 вечера была темпа 37,1. Перед сном был немного горячее, но я уже не измеряла. Буду щупать лоб ночью. Посмотрим как будет дальше. Судя по стулу, все-таки зубик. Но не дает посмотреть обстановку во рту

8. Вверх #41088
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, что делать??я планирую укладывать ребенка без груди. в 21 доели ужин. сейчас давать кефир или лучше не надопросто он прожера, скушает все, что дашь. и как быть с утра? обычно в 7 кушал грудь, потом в 10 завтрак. теперь в 7 можно дать кефир, а завтрак как обычно в 10??хелп...

9. Вверх #41089
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну вот в 6 вечера была темпа 37,1. Перед сном был немного горячее, но я уже не измеряла. Буду щупать лоб ночью. Посмотрим как будет дальше. Судя по стулу, все-таки зубик. Но не дает посмотреть обстановку во рту
    Не болейте!
    Я когда не даётся посмотреть наощупь проверяю. Сейчас жевательные прорезаются, засунула палец пощупать, а она как кусанет - точно знаю, что прорезался!

10. Вверх #41090
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, что делать??я планирую укладывать ребенка без груди. в 21 доели ужин. сейчас давать кефир или лучше не надопросто он прожера, скушает все, что дашь. и как быть с утра? обычно в 7 кушал грудь, потом в 10 завтрак. теперь в 7 можно дать кефир, а завтрак как обычно в 10??хелп...
    Я бы сейчас ничего не давала, а в 6:30 дала бутылочку пока еще грудь не успел затребовать.

11. Вверх #41091
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я этого не понимаю! Дети это счастье! Масса женщин выходят замуж,имея детей от предыдущих браков или не браков) и они счастливы...потому что в головах у них не сидит стереотип, тупейший стереотип, что дети это помеха.
    \

мы с тобой никогда не поймем друг друга

дети это прекрасно! Но мне бы не хотелось, чтобы мой сын женился рано, это во-первых. Во-вторых, женился на уже разведенной и с ребенком, я тут категорична. Одно дело, когда оба уже разведены и вновь создают семью и у обоих есть дети.
    Хочу видеть как ты своих девочек замуж выдашь, когда у жениха уже будет развод за плечами и дети, ага))))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Катя,а ниче так ты перекрутила.
    трижды женат и была замужем...совершенно разные вещи....тут уже понятно,что мужик козел....не без исключений естессно
    Ну и Чечня тут причем? Украину скоро тоже будут с Чечней ассоциировать...
    Я написала про конкретно этот случай...не вижу для этого парня ничего трагичного...Если бы написали туземка,наркоманка...я бы даже комментировать не стала...а так
    я еще и не так могу перекрутить
    про Чечню я просто так написала, любой город тут можно вставить.
    Лично я против мусульман ничего не имею, даже наоборот в мечети всегда хотелось побывать, мне кажется там красиво, и некоторые традиции у мусульман мне очень нравятся. Я вообще толерантна ко всем в плане религии.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нет,солнце) вчера самовывозом забрала Анюта2007

Кстати,Катя(исида), раз у Ани твоя кофта,а у меня карточки...то как быть? отдать карточки Анюте? твои и Нади? можно Свете передать,может тебе ближе у нее забрать....а может попробовать еще раз поэксплуатировать того парня с Парковой))??
    если еще не поздно, то отдавай. Я там у Ани кучу всего забираю, скоро АНбта возьмет таксу за хранение

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, какие же многие толерантные)))) геи - ни-ни, инаковерцы - ни-ни. Мы ж одной ногой в Европе! А там и тех и других принуждают жаловать)))
    девочки, ну вот а что делать если сын гей или дочь лесби. Отказываться от ребенка??? это ж не маньяк-убийца в самом деле.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #41092
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а 15 пачек не выгоднее на сладно заказать ?
    А как там можно заказать???там девчонкам надо все разные фирмы размеры...
    Мне нужна доставка на Черемушки так как не могу в центр поехать((( уже 5 пачек насобирали

13. Вверх #41093
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не болейте!
    Я когда не даётся посмотреть наощупь проверяю. Сейчас жевательные прорезаются, засунула палец пощупать, а она как кусанет - точно знаю, что прорезался!
    хорошая проверка ))) Меня сынуля сегодня за живот немного куснул. Надеюсь, что в привычку не войдет

14. Вверх #41094
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас ничего не давала, а в 6:30 дала бутылочку пока еще грудь не успел затребовать.
    ну я тоже склоняюсь так. просто вот думаю, кефир с утра, ниче страшного?

15. Вверх #41095
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    \

мы с тобой никогда не поймем друг друга

дети это прекрасно! Но мне бы не хотелось, чтобы мой сын женился рано, это во-первых. Во-вторых, женился на уже разведенной и с ребенком, я тут категорична. Одно дело, когда оба уже разведены и вновь создают семью и у обоих есть дети.
    Хочу видеть как ты своих девочек замуж выдашь, когда у жениха уже будет развод за плечами и дети, ага))))
    Катюш ты думаешь сын тебя сильно спросит когда вырастет ?Д ай бог конечно но обычно не так происходит и ставят перед фактом и если невестка не нравиться приходится привыкать ))) Одно дело хотеть а другое дело быть категорично против , а вот тут можно на всю жизнь виноватой остатся ... Конечно всем мамам хочется для своих деток самых лучших жен и мужей , но не всегда наши представления о лучших совпадают с представлениями детей )

16. Вверх #41096
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Блин, девочки у меня просто нашествие какое то с этими болячками. Не знаю как спать сегодня буду. С Геной уже все гуд, кровь нормальная, темпа не поднималась больше. А вот Костя...общалась с мужем, говорит темпа перед сном была 38.7, дал нурофен по моей установке, спустя 40 мин говорит еще горячий, но темпу мерять не дался. Ну вот как тут не нервничать. Мне плакать хочется от того что я не рядом сейчас.

17. Вверх #41097
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки у меня просто нашествие какое то с этими болячками. Не знаю как спать сегодня буду. С Геной уже все гуд, кровь нормальная, темпа не поднималась больше. А вот Костя...общалась с мужем, говорит темпа перед сном была 38.7, дал нурофен по моей установке, спустя 40 мин говорит еще горячий, но темпу мерять не дался. Ну вот как тут не нервничать. Мне плакать хочется от того что я не рядом сейчас.
    да что ж такое? Держитесь там. А вас домой не отпустили сегодня?

18. Вверх #41098
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    А как там можно заказать???там девчонкам надо все разные фирмы размеры...
    Мне нужна доставка на Черемушки так как не могу в центр поехать((( уже 5 пачек насобирали
    ну вот например http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/podguzniki-dada-ID7HNW9.html#8cb2e1f6b8 Насколько я помню там было от 10 пачек ( вроде можно разные размеры) , позвони узнай . Нам так Юля мегамама заказывала , оплата при получении на Новой почте

19. Вверх #41099
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Мы больше недели без груди живем...держи кефир в бутылочке не а случай требования!

20. Вверх #41100
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Для наших детей и до 2 лет:
    Порция единоразовая до 300 г.
    Мясо 90-120 г
    Творог до ,90 г
    Сыр 20 г в неделю
    Рыба 200 г в нед
    Хлеб 100 г
    Молочка и кисломолочка 300-600 г
    Тыкву и морковь не частить
    Субпродукты ( печень, язык ) как и мяса, но 1-2 р в нед
    Масло слив 0,5 ч л
    Яйцо или половина куриного каждый день или целое 3 р в неделю
    Растительное 1:ч л
    Соль 3 г
    Сахар 30 г.
    Яйцо- или половина куриного каждый день или целое 3 р в нед
    Благодарю за столь исчерпывающий ответ

Закрытая тема
Страница 2055 из 3276 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права