|
Мегамама Я не говорю что я против, и тем более не читаю это помехой, пусть хоть двое или трое, просто у меня сомнения смогла б ли я быть одинаковой бабушкой, для своих и не своих внуков))
А вообще это все намного лучше , чем когда чей то сын заявляет что он гей. Тогда вообще можно забыть о всяких свадьбах, а внуках хоть каких то так тем, более.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Тут ты права! Но когда мамы запрещают сыновьям жениться на девушке с ребенком,глупо. А любить все же бабушка не обязана народного внука..уважения,доброго отношения ребенку будет достаточно они ведь так чувствуют фальш.
А вот с геем это ты в точку...или чайлдфри..модно же нынче!
Девочки, подскажите, какие количественные нормы еды для детей нашего возраста??? Нам больше 200 грамм не влазит (за редкими исключениями)
Катя,а ниче так ты перекрутила.
трижды женат и была замужем...совершенно разные вещи....тут уже понятно,что мужик козел....не без исключений естессно
Ну и Чечня тут причем? Украину скоро тоже будут с Чечней ассоциировать...
Я написала про конкретно этот случай...не вижу для этого парня ничего трагичного...Если бы написали туземка,наркоманка...я бы даже комментировать не стала...а так
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
нет, конечно! никто этого, по-моему, не имел ввиду! тут просто все пункты против нее, и социальный статус, прежде всего! и потом... думаю, она его соблазнила. не верю, что тихонечко мыла себе полы, а он вдруг возьми да и влюбись. но мне ее все равно по-человечески и по-женски жаль...
у меня 2-родная сестра была замужем за мусульманином, развелись не из-за веры, а потому что оказались разными людьми, когда страсть схлынула... а подруга уже несколько лет в счастливом замужестве, причем никто никого в свою веру не обращает... даже их дочка будет выбирать, какую веру принимать, когда подрастет.
Hakuna Matata!
Нет,солнце) вчера самовывозом забрала Анюта2007
Кстати,Катя(исида), раз у Ани твоя кофта,а у меня карточки...то как быть? отдать карточки Анюте? твои и Нади? можно Свете передать,может тебе ближе у нее забрать....а может попробовать еще раз поэксплуатировать того парня с Парковой))??
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Что тут непонятного, папик публичный человек, зачем ему скандал на всю страну, ещё и наверное боитмя что она часть наследства оттяпает. У простых людей думаю не делали бы из этого трагедию. Хотя честно говоря сомневаюсь нужен ли бы он ей был без денежек, он же ж маленький. Не знаю даже как бы я отреагировала на месте родителей. Хоья хз может там и любовь...
Дашуля 16.09.2013
Всем приветик.
Только приехала.Как же здорово сменить район прогулки))
Родька набегался..по всему парку ловилаВстретила наших девочек...жаль,что так мало пообщались
В парке очень здорово было,деток много..тепло..классс..я аж устала чуток
![]()
Ой, какие же многие толерантные)))) геи - ни-ни, инаковерцы - ни-ни. Мы ж одной ногой в Европе! А там и тех и других принуждают жаловать)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Для наших детей и до 2 лет:
Порция единоразовая до 300 г.
Мясо 90-120 г
Творог до ,90 г
Сыр 20 г в неделю
Рыба 200 г в нед
Хлеб 100 г
Молочка и кисломолочка 300-600 г
Тыкву и морковь не частить
Субпродукты ( печень, язык ) как и мяса, но 1-2 р в нед
Масло слив 0,5 ч л
Яйцо или половина куриного каждый день или целое 3 р в неделю
Растительное 1:ч л
Соль 3 г
Сахар 30 г.
Яйцо- или половина куриного каждый день или целое 3 р в нед
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 08.11.2014 в 20:04.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,хочу заказать доставку памперсов на Черемушки из этой темки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 надо 15 пачек и будет бесплатная доставка))кому надо пишите в личку количество,название)в понедельник отправляю заказ
Социальные закладки