А кто проводил кастрацию?
|
А кто проводил кастрацию?
Ээээ... спросили бы чего полегче: ))) Мужчина средних лет. Который в хирургическом отделении, не владелец клиники: ) Точнее не скажу: )
Недавно мой котик прошел эту процедуру в Айболите. Стоило все 150 грн. и 10 мин. времени. На следующий день уже скакал как конь![]()
так и есть, у нашего филиала зарплата больше чем у основного оффиса
Если мы хотим дешевые цены на ветеринарные услуги то нам надо мысленно вернуться лет 10 назад и сравнить оснащение вет клиник уровень обслуживающего персонала и качество работы тогда и сегодня и подумать в какую сторону движется ветеринария? И что мы с этого имеем?
Нам это без надобностиМы сами с усами
![]()
Девочки, мне довелось со своей Геркой какое-то время пожить в Германии... Так вот - нам тут грех жаловаться. Особенно с учетом того, что цены на продукты практически одинаковы: ))
Для примера приведу порез подушечки лапы. Перевязки в течении 10 дней с уколом антибиотика, каждая обходилась 17 евро. Недавно друг в Штатах заплатил за осмотр, пару уколов и узи сердца кота около 1000 долларов. Да-да, у них зарплаты выше. Зато цены на вещи и машины дешевле: ) Вывод - медицина везде дорогая. И у нас еще не доросла до мировых стандартов.
Все было бы замечательно если бы по этим мировым ценам оказывалась такая же помощь.А то цены взвинтили ,а вот с какчеством увы.....бооольшие проблемы.Это касается и человеческих врачей так же.
Боюсь, что даже если цены взвинтятся таки до мировых стандартов, качество не улучшится: ( Иногда мне кажется, что у наших элементарно руки не с того места растут...: ( Но это мое субъективное мнение конкретно о стоматологах, в сравнении с немецкими: )
Народ!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает нормальных вет.врачей поблизости Овидиополя. Ильичевск, например. Там, я так поняла, есть клиника "Айболит". Какой у неё адрес?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста - кто делал стерилизацию кошек или кастрацию котов в последние несколько месяцев (то есть по новым уже ценам), в каких клиниках, или врачей на дом вызывали? Собираю информацию по стоимости и клиникам для общего пользования, в целях пропаганды. Спасибо заранее))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кастрация кота-150 грн.,кошки-300 грн.,собак это от массы тела зависит от от 150 до 350 кобель,сука 300-600 грн. Это в 2-х клиниках,которые я знаю. Оптом дешевле. Кастрация хорька-200 грн.,самки-350
Спасибо)) А можно еще название клиник, район, где находятся и если есть, телефоны? Чтобы народ знал, куда обращаться. Можно в личку))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Айболит. Кот -150, кошка - 300, это со всеми уколами
746 20 58
Люстдорфская дор. 99, кажется
Кролики - прививки за двоих - 20 гривен ))
Люди добрые дайте телефончик Приюта для бездомных животних на 6-м км Овидиопольской дороги. Плиз!!
Подскажите пожалуйста, что делать. Пару дней назад нам в переулок подкинули собачку - маленькую, похоже, что породистая, видно выкинули,т.к. она больная, у нее с глазами что-то и лишай на лбу, грязная такая. Я ее пару раз покормила, теперь она от нашего дома не отходит, мы уже подумываем, чтоб забрать ее к себе, но у нас уже есть маленькая собачка. А денег еще, чтоб заниматься лечением этой - нету. У меня вопрос в каком-то из наших приютов смогут ее вылечить и сделать анализы нужные -бесплатно или за минимальную плату, а потом мы б ее забрали.
Социальные закладки