Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 52 из 981 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 19620
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А кто проводил кастрацию?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ээээ... спросили бы чего полегче: ))) Мужчина средних лет. Который в хирургическом отделении, не владелец клиники: ) Точнее не скажу: )

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Недавно мой котик прошел эту процедуру в Айболите. Стоило все 150 грн. и 10 мин. времени. На следующий день уже скакал как конь

4. Вверх #1024
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Queen Mary Посмотреть сообщение
    Вопрос или наши веты хуже или это столица?
    недавно с киевлянами общалась - у них на з.п. 500 у.е секретаря не могут найти.. дорого там все... зп выше, цены выше...

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    так и есть, у нашего филиала зарплата больше чем у основного оффиса

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для вау
    Если мы хотим дешевые цены на ветеринарные услуги то нам надо мысленно вернуться лет 10 назад и сравнить оснащение вет клиник уровень обслуживающего персонала и качество работы тогда и сегодня и подумать в какую сторону движется ветеринария? И что мы с этого имеем?

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для вау
    Вашего коня не предлагали подковать?

8. Вверх #1028
    Нам это без надобности Мы сами с усами

9. Вверх #1029
    Девочки, мне довелось со своей Геркой какое-то время пожить в Германии... Так вот - нам тут грех жаловаться. Особенно с учетом того, что цены на продукты практически одинаковы: ))
    Для примера приведу порез подушечки лапы. Перевязки в течении 10 дней с уколом антибиотика, каждая обходилась 17 евро. Недавно друг в Штатах заплатил за осмотр, пару уколов и узи сердца кота около 1000 долларов. Да-да, у них зарплаты выше. Зато цены на вещи и машины дешевле: ) Вывод - медицина везде дорогая. И у нас еще не доросла до мировых стандартов.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Все было бы замечательно если бы по этим мировым ценам оказывалась такая же помощь.А то цены взвинтили ,а вот с какчеством увы.....бооольшие проблемы.Это касается и человеческих врачей так же.

11. Вверх #1031
    Боюсь, что даже если цены взвинтятся таки до мировых стандартов, качество не улучшится: ( Иногда мне кажется, что у наших элементарно руки не с того места растут...: ( Но это мое субъективное мнение конкретно о стоматологах, в сравнении с немецкими: )

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Народ!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает нормальных вет.врачей поблизости Овидиополя. Ильичевск, например. Там, я так поняла, есть клиника "Айболит". Какой у неё адрес?
    Спасибо!

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подскажите, пожалуйста - кто делал стерилизацию кошек или кастрацию котов в последние несколько месяцев (то есть по новым уже ценам), в каких клиниках, или врачей на дом вызывали? Собираю информацию по стоимости и клиникам для общего пользования, в целях пропаганды. Спасибо заранее))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Кастрация кота-150 грн.,кошки-300 грн.,собак это от массы тела зависит от от 150 до 350 кобель,сука 300-600 грн. Это в 2-х клиниках,которые я знаю. Оптом дешевле. Кастрация хорька-200 грн.,самки-350

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо)) А можно еще название клиник, район, где находятся и если есть, телефоны? Чтобы народ знал, куда обращаться. Можно в личку))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #1036
    Айболит. Кот -150, кошка - 300, это со всеми уколами
    746 20 58
    Люстдорфская дор. 99, кажется

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Кролики - прививки за двоих - 20 гривен ))

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Шурка777
    Люди добрые дайте телефончик Приюта для бездомных животних на 6-м км Овидиопольской дороги. Плиз!!

19. Вверх #1039
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шурка777 Посмотреть сообщение
    Люди добрые дайте телефончик Приюта для бездомных животних на 6-м км Овидиопольской дороги. Плиз!!
    787-44-27 c 10 до 16 часов

20. Вверх #1040
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, что делать. Пару дней назад нам в переулок подкинули собачку - маленькую, похоже, что породистая, видно выкинули,т.к. она больная, у нее с глазами что-то и лишай на лбу, грязная такая. Я ее пару раз покормила, теперь она от нашего дома не отходит, мы уже подумываем, чтоб забрать ее к себе, но у нас уже есть маленькая собачка. А денег еще, чтоб заниматься лечением этой - нету. У меня вопрос в каком-то из наших приютов смогут ее вылечить и сделать анализы нужные -бесплатно или за минимальную плату, а потом мы б ее забрали.

Ответить в теме
Страница 52 из 981 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права