Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 50 из 981 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 19620
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Лупик
    На прошлой неделе делала котенку прививку Феловакс на Филатова - 67грн

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для iwka
    proffesorul
    Да будет Вам известно,я имею зооинжинерное образование,поэтому с кровотечениями знакома и с наркозом тоже.Пусть не так тесно как ветеринары,но общее представление имею.
    Возможно слегка не рассчитали дозу
    Это после того ,что врача предупредили,что собака тяжело переносит наркоз.Та фигня,ну маленький передоз сделали,ну ударили слегонца по печени,почкам сердечку да ну мелочи, можно подумать,не человек же....
    А как на счет порезаных связок?Которые на самом деле оказались целы?Что,показалось или повылазило?Или какое еще оправдание будет выдумано для бездарей?
    У нас в стране препараты для общей анестезии вне закона.
    Можно увидеть ссылку на закон запрещающий использование этих препаратов в вет медецине.
    Последний раз редактировалось iwka; 29.04.2009 в 13:51.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Честно я не въехал в чем,собственно, была проблема. Да будет Вам известно,что иногда кровотечение не так просто остановить и зашить подушечку лапы тоже не просто. Эта процедура требует неподвижности,а молодой кобель немецкой овчарки с местной анестезией-практически нереально. По факту Вам оказали скорую медицинскую помощь,у врачей не было возможности и времени обследовать сердечно-сосудистую систему,организм в целом,то есть те моменты,которые могли спровоцировать такой длительный отходняк. Возможно слегка не рассчитали дозу,но это тоже не просто,тем более есть инивидуальные особенности переносимости обезбаливающих веществ. Да и вообще-если ветеринарных врачей так и дальше будут "наказывать" за хранение этих самых веществ различные подразделения органов внутренних дел,то у Ваших ветеринаров останется только новокаин,зеленка и ихтиол. Тогда Вашу собаку точно будут зашивать на "живую" несколько дюжих молодцев. У нас в стране препараты для общей анестезии вне закона. А то что можно приобрести с большим трудом это 1/20 от того,чем пользуются без проблем ветеринары в Европе и Америке. Так ,что не удивляйтесь-просто подумайте.
    а о чем вы вообще спорите? Как мне кажется человек переживает за свою собаку и это естественно, ...а проблемы с преппаратами клиентов не касаются это уже совсем другая история. Так что не надо наезжать на людей у меня тоже кошка погибла (правда это бало давно) вет врач профессор в институте оперировал увезла домой холодную но еще живую(почти) к утру ее не стало...что называется" ноу комментс" Конечно это не значит что все врачи "гуано" но хотя бы обьяснить возможные эффекты от наркоза думаю необходимо

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от марусяклимова Посмотреть сообщение
    внутри нормально,постоянно обрабатывается полы столы, а такие большие окна не просто наверно вымыть
    кстати проезжала мимо балковской а там окна меняют,наверное читали форум,а может давно собирались поменять? по крайней мере вид совсем другой

5. Вверх #985
    Рофлік невмирущій

Сегодня с нашей красотулей делали прививки в клинике на Леваневского.
    Только положительные впечатления.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для вау
    Люблю животных. Поэтому знаком со многими ветеринарами. Если у Вашего питомца возникла проблема и Вы пришли в клинику или вызвали на дом ветврача не .стесняйтесь задавать вопросы. Помните! Вы заказываете музыку и платите деньги подумайте за что. Видемо за здоровья Вашего питомца. Ветеринар должен Вам внятно и понятно объяснить что с Вашим питомцем и какой прогноз будет не только через сутки а и через месяц.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Натик
    iwka
    Ты бы уточнила КТО оперировал. Потому что клиника - понятие растяжимое. Кстати, там же 2 недели назад прооперировали 14-летнего спаниеля наших родителей. И никаких нареканий. Может и правда, у Марты плохая переносимость наркоза?

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ты бы уточнила КТО оперировал
    "Чудо дохххтор"Алексей.Да,у Марты плохая переносимость и ему об этом сказали,в этом случае можно найти оправдание-закупили г...наркоз.Ну ,а как объяснить типа порезаные связки?
    А про Данку я просто молчу,когда он же перепутал остеосаркому с бурситом..... Эта ошибочка стоила собаке жизнь.......

9. Вверх #989
    Ааааааа... ну да! Алексей - это чудо-доктор!: ))) Так бы сразу и сказала: )))
    Вот знаете, в ветеринары все-таки надо идти по призванию. Как и в человеческие врачи. Потому что если туда идти просто за заработком... ну в этом случае хоть знания надо иметь

10. Вверх #990
    У меня вопрос о новой клинике на И. Рабина 7. Кто-нить обращался? Какие впечатления? Цены? К кому желательно попасть? Потому что как видите, в экстренном случае бежишь в ближайшую. А там вдруг "Алексей": )))

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    помогите
    прошли курс лечения клеща ушного,но я смотрю,что Кузька не перестаёт чесаться...
    в поликлинику уже не хочу идти...они только мучают его...
    кто сталкивался с такой проблемой?Как дальше мне поступить?Может есть лекарство какое-то?..Спасибо

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня вопрос о новой клинике на И. Рабина 7. Кто-нить обращался? Какие впечатления? Цены? К кому желательно попасть? Потому что как видите, в экстренном случае бежишь в ближайшую. А там вдруг "Алексей": )))
    Я была. Делала прививки по 2 раза кошке и собаке с вет паспортами.
    И вчера была, собаке нос комары покусали, а я подумала , что что то ужасное! Посмотрели , нос протерли спиртом. (40 гр.) удовольствие.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    помогите
    прошли курс лечения клеща ушного,но я смотрю,что Кузька не перестаёт чесаться...
    в поликлинику уже не хочу идти...они только мучают его...
    кто сталкивался с такой проблемой?Как дальше мне поступить?Может есть лекарство какое-то?..Спасибо
    От клеща Стронгхолд помогает, советуют по паре капель в ушки. Может, котенку будет достаточно и по одной капле. А у моего кота был отит, замечательно помого Отибиовин. Если уши чистые, то может и не клещ вовсе?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    От клеща Стронгхолд помогает, советуют по паре капель в ушки. Может, котенку будет достаточно и по одной капле. А у моего кота был отит, замечательно помого Отибиовин. Если уши чистые, то может и не клещ вовсе?
    ушки грязные и очень даже...вчера чистила..кошмар просто...

15. Вверх #995
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ушки грязные и очень даже...вчера чистила..кошмар просто...
    А если Стронгхолд капать по 2-3 капли в каждое ухо - через день так обрабатывать? Мне заводчики советовали в запущенных случаях ушного клеща.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня с Ричардом была похожая ситуация - клеща убили, но уши были долго грязными... В Центре здоровья посмотрели, прописали Отибиовин http://www.veterinarka.ru/content/view/1060/107/ Неделю капали, помогло, с тех пор ттт уши чистые))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #997
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У меня с Ричардом была похожая ситуация - клеща убили, но уши были долго грязными... В Центре здоровья посмотрели, прописали Отибиовин http://www.veterinarka.ru/content/view/1060/107/ Неделю капали, помогло, с тех пор ттт уши чистые))
    Отибиовин очень эффективен, но с ним надо аккуратно - открытая бутылочка хранится не более 12 дней!

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Случайно была в Киеве со своей собачкой.Попала в клинику и вы знаете ,цены у них в 2 раза дороже чем у нас.Напримес кострация кота 250 грн,а кошечки 500грн.Вызов на дом 300 грн.
    Вопрос или наши веты хуже или это столица?
    А сервис и клиника мне показалась даже хуже.
    У нас Врачи приветливей

19. Вверх #999
    Думаю, что "это столица": )) Там все дороже: )

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для Mary_P
    Доброе время суток!!! Не подскажете, моя кошка в районе 9-го мая будет рожать впервые, я, честно говоря, боюсь принимать одна роды... может кто-то подскажет врача, который сможет приехать на Черёмушки, и сколько это "удовольствие" может стоить?

Ответить в теме
Страница 50 из 981 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права