На прошлой неделе делала котенку прививку Феловакс на Филатова - 67грн
|
На прошлой неделе делала котенку прививку Феловакс на Филатова - 67грн
proffesorul
Да будет Вам известно,я имею зооинжинерное образование,поэтому с кровотечениями знакома и с наркозом тоже.Пусть не так тесно как ветеринары,но общее представление имею.
Это после того ,что врача предупредили,что собака тяжело переносит наркоз.Та фигня,ну маленький передоз сделали,ну ударили слегонца по печени,почкам сердечку да ну мелочи, можно подумать,не человек же....Возможно слегка не рассчитали дозу
А как на счет порезаных связок?Которые на самом деле оказались целы?Что,показалось или повылазило?Или какое еще оправдание будет выдумано для бездарей?
Можно увидеть ссылку на закон запрещающий использование этих препаратов в вет медецине.У нас в стране препараты для общей анестезии вне закона.
Последний раз редактировалось iwka; 29.04.2009 в 13:51.
а о чем вы вообще спорите? Как мне кажется человек переживает за свою собаку и это естественно, ...а проблемы с преппаратами клиентов не касаются это уже совсем другая история. Так что не надо наезжать на людей у меня тоже кошка погибла (правда это бало давно) вет врач профессор в институте оперировал увезла домой холодную но еще живую(почти) к утру ее не стало...что называется" ноу комментс" Конечно это не значит что все врачи "гуано" но хотя бы обьяснить возможные эффекты от наркоза думаю необходимо
Сегодня с нашей красотулей делали прививки в клинике на Леваневского.
Только положительные впечатления.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Люблю животных. Поэтому знаком со многими ветеринарами. Если у Вашего питомца возникла проблема и Вы пришли в клинику или вызвали на дом ветврача не .стесняйтесь задавать вопросы. Помните! Вы заказываете музыку и платите деньги подумайте за что. Видемо за здоровья Вашего питомца. Ветеринар должен Вам внятно и понятно объяснить что с Вашим питомцем и какой прогноз будет не только через сутки а и через месяц.
iwka
Ты бы уточнила КТО оперировал. Потому что клиника - понятие растяжимое. Кстати, там же 2 недели назад прооперировали 14-летнего спаниеля наших родителей. И никаких нареканий. Может и правда, у Марты плохая переносимость наркоза?
"Чудо дохххтор"Алексей.Да,у Марты плохая переносимость и ему об этом сказалиТы бы уточнила КТО оперировал,в этом случае можно найти оправдание-закупили г...наркоз.Ну ,а как объяснить типа порезаные связки?
А про Данку я просто молчу,когда он же перепутал остеосаркому с бурситом..... Эта ошибочка стоила собаке жизнь.......
Ааааааа... ну да! Алексей - это чудо-доктор!: ))) Так бы сразу и сказала: )))
Вот знаете, в ветеринары все-таки надо идти по призванию. Как и в человеческие врачи. Потому что если туда идти просто за заработком... ну в этом случае хоть знания надо иметь![]()
У меня вопрос о новой клинике на И. Рабина 7. Кто-нить обращался? Какие впечатления? Цены? К кому желательно попасть? Потому что как видите, в экстренном случае бежишь в ближайшую. А там вдруг "Алексей": )))
помогите
прошли курс лечения клеща ушного,но я смотрю,что Кузька не перестаёт чесаться...
в поликлинику уже не хочу идти...они только мучают его...
кто сталкивался с такой проблемой?Как дальше мне поступить?Может есть лекарство какое-то?..Спасибо
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня с Ричардом была похожая ситуация - клеща убили, но уши были долго грязными... В Центре здоровья посмотрели, прописали Отибиовин http://www.veterinarka.ru/content/view/1060/107/ Неделю капали, помогло, с тех пор ттт уши чистые))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Случайно была в Киеве со своей собачкой.Попала в клинику и вы знаете ,цены у них в 2 раза дороже чем у нас.Напримес кострация кота 250 грн,а кошечки 500грн.Вызов на дом 300 грн.
Вопрос или наши веты хуже или это столица?
А сервис и клиника мне показалась даже хуже.
У нас Врачи приветливей![]()
Думаю, что "это столица": )) Там все дороже: )
Доброе время суток!!! Не подскажете, моя кошка в районе 9-го мая будет рожать впервые, я, честно говоря, боюсь принимать одна роды... может кто-то подскажет врача, который сможет приехать на Черёмушки, и сколько это "удовольствие" может стоить?
Социальные закладки