Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1550 из 3000 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 59995
  1. Вверх #30981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антонина Р. Посмотреть сообщение
    cccр-это воспоминания для многих, но на этом дзюгановы-симоненки деньги и зарабатывали.
    Даже после событий в Украине 2013-14 г. нашлись граждане которые голосовали за коммунистов.
    А то что до сих пор в СНГ коммунистическая идеология осталась прежняя то это не для кого не секрет.

Леонид Ильич имел слабость к орденам, страстно любил охоту, ну и хорошие машины...в остальном был аскетом...А что любит и имеет путлер... думаю, всем известно... так что да, коммунизм...тока в более циничной форме...

2. Вверх #30982
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я хоть не любитель совка, но демонстрации на 7 ноября-одно из светлых воспоминаний...Уж как нас, начальников цехов, стращал директор завода...обеспечить явку...уж как я стращал работников вверенного мне подразделения и актив цеха...транспаранты и фотографии членов Политбюро распределены...Вроде как добровольно -принудительно...Таки единство -великая сила...
    А вам по 3 p. ne платили za нести транспоранты?

а флаги по 10-ke профком выписывал

- и никто не хотел тех денег -

1. стыдно таскат' портреты yродов = убийц - тогда уже знали кто они , не все, кто читал книги, кто думал - все знали , что идёт война в Афгане - но ведь , ели бы Афган напал на нас , то было бы обьявлено, было бы в газетах, выступлениях, мобилизация - но нет всё тихо, шити-крыто почему ето? А потому, что скучно сатрикам стало решили в войнушкы поиграть - поиграли 9 лет войны , 15 000 - да кто там их считал? может 30 000...

.Врачи, учитекя жили в коммунах, зато мясник с Привоза - вот где денег было, сталинка у него, при полном почти ничего в 1983-4-5 я паковала кулёчки - пайки для горкома/исполкома

о какой справедливой жизни вы мне рассkазываете - ????
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.11.2014 в 03:00.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #30983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А вам по 3 p. ne платили za нести транспоранты?

а флаги по 10-ke профком выписывал

- и никто не хотел тех денег -

1. стыдно таскат' портреты yродов = убийц - тогда уже знали кто они , не все, кто читал книги, кто думал - все знали , что идёт война в Афгане - но ведь , ели бы Афган напал на нас , то было бы обьявлено, было бы в газетах, выступлениях, мобилизация - но нет всё тихо, шити-крыто почему ето? А потому, что скучно сатрикам стало решили в войнушкы поиграть - поиграли 8 лет войны , 15 000 - да кто там их считал? может 30 000....Врачи, учитекя жили в коммунах, зато мясник с Привоза - вот где денег было, сталинка у него, при полном почти ничего в 1983-4-5 я паковала кулёчки - пайки для горкома/исполкома

о какой справедливой жизни вы мне рассkазываете - ????
    Судя по Вашему посту, Вы имеете весьма смутное представление о Стране Советов...Вы знаете историю СССР только второй половины 80-х годов, после Апрельского Пленума 1985 года...это были годы , когда на наше прошлое (советское)было вылито много грязи...причём, не всё было правдой...

Да и с чего Вы решили, что я считаю,что жизнь в СССР была справедливо устроена? Почитали бы Вы мои посты...

П.С. Уверяю Вас, если бы я захотел выступить в защиту в СССР на этой ветке, то привёл бы неоспоримые факты преимущества социализма...и навряд ли Вы сумели бы их опровергнуть...

4. Вверх #30984
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Всем страждущим от ПЛОХОЙ Украины пошью трусы бесплатно, на халяву. Нет! По 1рэ 25коп, чтоб эсэсэр вспомнили...
    опять этим нытикам по совдепии на халяву везет

5. Вверх #30985
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если советское качество, модель, расцветку обеспечите, - обязательно вспомнят.) И в очереди пусть постоят.
    А запах? Пусть стоят и нюхают... сосиски, которые забыть не могут.
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #30986
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Всем страждущим от ПЛОХОЙ Украины пошью трусы бесплатно, на халяву. Нет! По 1рэ 25коп, чтоб эсэсэр вспомнили...
    Если советское качество, модель, расцветку обеспечите, - обязательно вспомнят.) И в очереди пусть постоят.
    Кстати, любопытно, по советским презервативам ностальгирующие есть?

7. Вверх #30987
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Ты головой думай,а не жопой прежде чем картинки такие постить,ок?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #30988
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я терпеть их не мог. В училище подготовка и участие в парадах. Как я завидовал в этот момент "карандашам", они в парадах не участвовали.В армии же на все праздники всякие построения, торжественные собрания с докладами на час, назначение ответственных и безответственных во всех подразделениях...
    А 7-ое ноября 85-го. Репетиции ночные на аэродроме одесском... ветрюган и минус 2 на термометре, а летняя форма - китель и рубашка. Мужу отогреться даже водка потом дома не помогала. На параде с температурой, так в первой коробке и маршировал.

9. Вверх #30989
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Бред, что "меченый", Союз развалил или что народ стал злее
    "Правды" две, и выслушать надо обе стороны.
    Сегодня Германия начала отмечать годовщину разгрома Берлинской стены и Горбачёв к этому причастен. Я ему благодарен за это. Своё отношение к "правде" я высказал. Для меня это бред.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #30990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Кто должен ответить за Союз

Да уж, бредятина...

11. Вверх #30991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сегодня Германия начала отмечать годовщину разгрома Берлинской стены и Горбачёв к этому причастен. Я ему благодарен за это. Своё отношение к "правде" я высказал. Для меня это бред.
    Всегда к нему относился как к Реформатору...но после его высказываний про аннексию Крыма...как то нелогичен он...вот и сегодня в Берлине: "Европе нужно прислушаться к Путину"...

12. Вверх #30992
    настоящий полковник
    Всегда к нему относился как к Реформатору...но после его высказываний про аннексию Крыма...как то нелогичен он...вот и сегодня в Берлине: "Европе нужно прислушаться к Путину"...
    Видимо боится пути пу. Пример - Литвиненко...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #30993
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты головой думай,а не жопой прежде чем картинки такие постить,ок?

Не знаю,что сказать - все равно не поймешь,ибо думаешь тем, о чем написал.Грубый ты Попандопуло,учиться тебе нужно,а не по хуторам бегать с Грицаном Таврическим и хамить на форумах беззащитным женщинам. Ганьба!
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 09.11.2014 в 18:35. Причина: s.francko2012 пардон,а Вы никогда не ошибались?
    Wish You Were Here...

14. Вверх #30994
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    )))))))

15. Вверх #30995
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ну,во первых за молдаван обидно

Вложение 8988489

Еще,не понятно,что Вы так Николай Иванович въелись на человека,ну не хочет он с Вами сотрудничать. Бросайте Ваши нквд-ешные приемчики!Сами,ведь знаете,чем все кончится и причем,здесь все остальное? Начали с бесплатного образования и,как всегда закончили нынешними реалиями.
    Да,прошу пардону,кто здесь зовет оккупантов и хочет в СССР? Люди,просто вспоминают,ну и Слава Богу - что есть,что!!
    При беглом просмотре ваших сообщений возникает ощущение диссонанса. За "Pink Floyd" обидно, так как это словосочетание у многих ассоциируется исключительно с качественной хорошей музыкой. А те ноты, которые взяли вы, ассоциируются исключительно с шарманкой (это такой инструмент, который исполняет 6-8 мелодий при вращении рукоятки) и под них вы выдаёте некое месиво из слов и картинок. Контролируйте, пожалуйста, свой поток сознания.

В любой ветке на форуме - только один полит.срач!!!
    Так вы же его и устраиваете. Причём себе вы позволяете употреблять грубые слова (вот как в этой фразе).
    Уймитесь.

16. Вверх #30996
    User banned
    Не , не в любой - заходите к нам на кошачий форум- обсуждаем только здоровье кошечек и котяток - всё чинно благородно !

17. Вверх #30997
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Просто жрать хочется даже в его возрасте. Вот и подмахивает Хуйлу за скромное вознаграждение. А может быть просто не хочет, чтобы его после смерти хоть кто-то вспомнил добрым словом.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #30998
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Просто жрать хочется даже в его возрасте. Вот и подмахивает Хуйлу за скромное вознаграждение. А может быть просто не хочет, чтобы его после смерти хоть кто-то вспомнил добрым словом.
    Говном жил,говном и помрёт,разве только немцы его будут вспоминать незлым тихим словом.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #30999
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Говном жил,говном и помрёт,разве только немцы его будут вспоминать незлым тихим словом.
    Это вы зря... С точки зрения Меченного он сам то как раз превеликий реформатор, но слишком либераст и демократ - вместо того, что бы танками склетить разваливавшуюся империю смотрел в ужасе и хлопал себя ушами по щекам, а путлер, видите ли как раз и делает явью Горбачёвскую мечту - собирает империю...
    Вот он и примазывается к чужим делишкам, пусть и вонючим и подлым, но озаботившими всю европу... ничтожный мечтун-болтун, мечтавший о свершениях...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #31000
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    При беглом просмотре ваших сообщений возникает ощущение диссонанса. За "Pink Floyd" обидно, так как это словосочетание у многих ассоциируется исключительно с качественной хорошей музыкой. А те ноты, которые взяли вы, ассоциируются исключительно с шарманкой (это такой инструмент, который исполняет 6-8 мелодий при вращении рукоятки) и под них вы выдаёте некое месиво из слов и картинок. Контролируйте, пожалуйста, свой поток сознания.

Так вы же его и устраиваете. Причём себе вы позволяете употреблять грубые слова (вот как в этой фразе).
    Уймитесь.
    Написано красиво,сразу видно интеллигентный человек.Нет,ничего дежурного про Лугандон-вату-Путина. За срач,тоже прошу прощения,больше не буду.
    Скажите,а вот все это - за Бандеру? Ну,простите - у каждого свои герои.
    Wish You Were Here...

Ответить в теме
Страница 1550 из 3000 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права