| ||
А вам по 3 p. ne платили za нести транспоранты?
а флаги по 10-ke профком выписывал
- и никто не хотел тех денег -
1. стыдно таскат' портреты yродов = убийц - тогда уже знали кто они , не все, кто читал книги, кто думал - все знали , что идёт война в Афгане - но ведь , ели бы Афган напал на нас , то было бы обьявлено, было бы в газетах, выступлениях, мобилизация - но нет всё тихо, шити-крыто почему ето? А потому, что скучно сатрикам стало решили в войнушкы поиграть - поиграли 9 лет войны , 15 000 - да кто там их считал? может 30 000...
.Врачи, учитекя жили в коммунах, зато мясник с Привоза - вот где денег было, сталинка у него, при полном почти ничего в 1983-4-5 я паковала кулёчки - пайки для горкома/исполкома
о какой справедливой жизни вы мне рассkазываете - ????
Последний раз редактировалось ValVed; 09.11.2014 в 03:00.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Судя по Вашему посту, Вы имеете весьма смутное представление о Стране Советов...Вы знаете историю СССР только второй половины 80-х годов, после Апрельского Пленума 1985 года...это были годы , когда на наше прошлое (советское)было вылито много грязи...причём, не всё было правдой...
Да и с чего Вы решили, что я считаю,что жизнь в СССР была справедливо устроена? Почитали бы Вы мои посты...
П.С. Уверяю Вас, если бы я захотел выступить в защиту в СССР на этой ветке, то привёл бы неоспоримые факты преимущества социализма...и навряд ли Вы сумели бы их опровергнуть...
Видимо боится пути пу. Пример - Литвиненко...
Что же вы строем не ходите?
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 09.11.2014 в 18:35. Причина: s.francko2012 пардон,а Вы никогда не ошибались?
Wish You Were Here...
При беглом просмотре ваших сообщений возникает ощущение диссонанса. За "Pink Floyd" обидно, так как это словосочетание у многих ассоциируется исключительно с качественной хорошей музыкой. А те ноты, которые взяли вы, ассоциируются исключительно с шарманкой (это такой инструмент, который исполняет 6-8 мелодий при вращении рукоятки) и под них вы выдаёте некое месиво из слов и картинок. Контролируйте, пожалуйста, свой поток сознания.
Так вы же его и устраиваете. Причём себе вы позволяете употреблять грубые слова (вот как в этой фразе).
Уймитесь.
Не , не в любой - заходите к нам на кошачий форум- обсуждаем только здоровье кошечек и котяток - всё чинно благородно !
Это вы зря... С точки зрения Меченного он сам то как раз превеликий реформатор, но слишком либераст и демократ - вместо того, что бы танками склетить разваливавшуюся империю смотрел в ужасе и хлопал себя ушами по щекам, а путлер, видите ли как раз и делает явью Горбачёвскую мечту - собирает империю...Говном жил,говном и помрёт,разве только немцы его будут вспоминать незлым тихим словом.
Вот он и примазывается к чужим делишкам, пусть и вонючим и подлым, но озаботившими всю европу... ничтожный мечтун-болтун, мечтавший о свершениях...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки