Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21291 из 22853 ПерваяПервая ... 20291 20791 21191 21241 21281 21289 21290 21291 21292 21293 21301 21341 21391 21791 22291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,801 по 425,820 из 457048
  1. Вверх #425801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Печально сие...Лучше бы он Вас опустил...к радости населения
    А вы получите 75 плетей за свои провокационные сочинения! Как вообще можно такое сочинять? Случайно или намеренно такие гадости появляются на людях? А ничтожество Кролик любит деньги. Большие деньги. Ему мечтается все больше и больше! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #425802
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    С опыта жизни и опыта старшего поколения знаю: то что упало уже не подымается. Пусть женщины не тешат себя иллюзиями...и виагра не всесильна
    но то что поднялось ведь может упасть........с этим Вы же не поспорите,опираясь на опыт старшего поколения......?
    Последний раз редактировалось инна24м; 08.11.2014 в 18:38.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #425803
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Есть денежка!

5168 7423 1035 4182 Борщ Наталья Павловна
    завтра до обеда кину денюжку.

Сегодня прогулялась по старокошке, смотрела бинокли. Их много...цена средняя 600-800 гр. мне сказал знакомый, он служил в разведке, что для разведки лучше ,взять монокль, прорезиненный...он удобней. но таких днем со гнем не сыщешь((( Сказал, что сейчас хороших биноклей не производят, вернее они к нам не поступают. Посоветовал покупать бинокли:
    1 или совдеповский, там линзы производил Ленинградский завод ЗЕНИТ (вроде так ))) )
    2 или немецкие
    все остальные туфта.
    Короче нужны мужчины которые разбираются в оптике, чтоб прогулялись на стракошке. выбор есть. Много совдеповских военных биноклей и видела 1 монокль(тоже мадЭ ин СССР) цена 1500 гр... Все сразу догадываются, что для АТО спрашивают, видимо я такая не одна
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #425804
    Плиточник у шоколаді
    Новости ТСН надо смотреть только пьяным((( Когда все становится просто похрен...Мне кажется что наши новости еще хуже кацапских...если кацапы откровенно врут..То наши убивают просто веру ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #425805
    Постоялец форума Аватар для castro
    22.00 все молимся за Украину!!!Отче Наш.все за спасение нашей страны!! перепост приветствуется!!

6. Вверх #425806
    User banned
    #БориславБереза

Інколи дуже корисно не прийти на п'ятничні політичні ток-шоу і поглянути на них з боку. Я не буду обговорювати спікерів. Не хочу обговорювати тези і рівень лицемірства, що не зменшується, від топових політиків. Мабуть їх, як і небіжчиків, виправить виключно могила. Коли ти в ролі глядача, то бачиш багато недоліків і переваг, які вислизають від тебе коли ти в ролі учасника програми. Але зараз я хочу поговорити про ведучих. Про ведучих головних політичних ток-шоу України. Та про попит на ведучих.

На Українському телебаченні є три топових політичних ток-шоу. В понеділок увечері частина України сідає перед екраном телевізора і дивиться "Свободу слова" з інтелегентним Андрієм Куліковим. Ток-шоу в понеділок само по собі цікаво, але основними залишаються політичні шоу п'ятниці. Вони підводять підсумки вирушаючого політичного тижня. В п'ятницю глядачів ділять Савік Шустер і Євгеній Кисельов. Два великих майстра до яких я теж відношусь з великою повагою.

Україна - дуже заполітизована країна. Ми пробуджуємося і дивимося новини Кожну годину ми цікавимось новинами та моніторимо новостні стрічки в інеті. Політика стала важливою складовою нашого життя. І тому ток-шоу приречені на успіх в Україні. Важлива складова ток-шоу - це ведучий. Важлива та практично головна. Спікери приходять та зникають, а ведучій залишається. Ведучий управляє полемікою. Контролює напрям програми та бере участь в запрошенні гостей.

Отож в п'ятницю увечері ми дивимося підсумкові ток-шоу. І ось про що я задумався після вчорашнього перегляду Шустер-live і Чорного дзеркала. Нам реально не вистачає підсумкового ток-шоу з україномовним ведучим. Традиційно я розмовляю россійською мовою. Але я білінгва з перевагою в бік російської мови. Це значить я легко в побуті говорю на двох мовах. На російській та на українській. І те що в Україні не існує фінального тижневого ток-шоу, з україномовним ведучим, мене дивує. Мені його не вистачає. Виключно мені?

Лише не кажіть, що політичних шоу і так багато. Їх не забагато. Не вистачає майданчиків для публічних виступів на телебаченні для молодих політиків. Не вистачає трибун на ТБ для лідерів громадських думок і знакових осіб. А попит на подібний телепродукт існує. І зі всією пошаною до панів Шустера і Кисельова я можу відмітити, що в Україні пора з'явитися своєму україномовному Ларрі Кінгу. Я не розумію, чом би Першому національному або 1+1 не зробити своє п'ятничне або суботнє ток-шоу з україномовним ведучим? Може Інтер зробить ще одне шоу у суботу? А глядач би сам вибрав який формат і який набір політиків йому цікавий, які обличчя та меседжи він готовий дивитися та сприймати. Українське суспільство від цього лише виграє, а враховуючи високу політизованість українців, то і рекламодавці знайдуться. А значить і телеканал не програє. Отож, чекаємо хто першим на телебаченні це зрозуміє і оцінить запит суспільства та потенційну вигоду для каналу.

Последний раз редактировалось Всемила; 08.11.2014 в 18:48.

7. Вверх #425807
    22.00 все молимся за Украину!!!Отче Наш.все за спасение нашей страны!! обязательно зажгите свечу.огонь предаст еще больше силы молитве... перепост приветствуется!!

8. Вверх #425808

9. Вверх #425809
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так и будут дальше жить, не хуже других.
    Я недавно читала, что абсолютное большинство людей, принимающих участие в репрессиях конца 30-х годов в СССР - доносители, те, кто фабриковал улики, купленные свидетели, врачи, которые убивали, судьи, которые выносили расстрельные приговоры 15-летним детям - абсолютное большинство их благополучно дожило до глубокой старости
    , в отличие от тех, которых они уморили. И этих тварей было сотни тысяч по всему СССР.
    И, вполне возможно, сейчас их дети, рожденные в 40-50-х годах и составляют основную биомассу, с пеной у рта кричащую про СССР и его возвращение.
    Это они ненавидят все новое, свободное от границ, это им нравится ограничивать, запрещать, это они любят навешивать ярлыки и повторять штампы.
    А Россия еще и культивирует эту касту.
    как страшно жить (с)

10. Вверх #425810
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Рамзан Кадиров, як приватна особа, наразі перебуває в м.Донецьк

Про це Дивись. Інфо повідомив активіст із Луганська Дмитро Снєгирьов, посилаючись на свої джерела

11. Вверх #425811
    User banned
    Одесса имеет шо сказать))

12. Вверх #425812
    Не покидает форум
    С опыта жизни и опыта старшего поколения знаю: то что упало уже не подымается. Пусть женщины не тешат себя иллюзиями...и виагра не всесильна
    Откатится доллар-качели это
    не откатятся только ценники в гривне,увы

13. Вверх #425813
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Кончено откатится. Но умышленно чтобы население нищало и дальше! А на войну Кролик и его дурная команда спишут что угодно......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #425814
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    УКРАИНА!!!
    у нее адвокат из передачи ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

15. Вверх #425815
    Скиталец

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У кацапов поехали мозги, но самое интересное, пытки мальчиков женской сотней в полевых условиях оставили за кадром.
    Посносило крыши духом революции
    Вождь на бронированный вылез "Мерседес".
    У России нынешней ранние поллюции
    Плачут "Карабасы" и поля чудес....

Чудеса былинные, с кистенем, с дубинкой,
    И герой Российский едет воевать.
    Поезда с "Славяночкой", поезда с "Калинкой",
    Да, "Камазы" с цинками - эх етить ту мать..

Посносило крыши - поле да туман,
    Плющит весь народец - и не видно уши...
    Породнился с чуркой, славный атаман,
    Ну а Кремль смеётся - бьёт баклуши.

По России в окнах брешь да сквозняки,
    Но забиты золотом подвалы.
    Прыгают с балконов в пропасть дураки
    По призыву ушлого каталы....

Но рождённый ползать не рождён летать
    Большинство лишь - пушечное мясо.
    Бабы патриотов призваны рожать,
    А над всем Х**ло и церкви ряса..

Ненависть и злоба в русских чердаках.
    Водка, бражка, да на миг забыться
    Не ищите смысла в русских дураках
    Лучше просто напросто напиться...

Хаверъ

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #425816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    завтра до обеда кину денюжку.

Сегодня прогулялась по старокошке, смотрела бинокли. Их много...цена средняя 600-800 гр. мне сказал знакомый, он служил в разведке, что для разведки лучше ,взять монокль, прорезиненный...он удобней. но таких днем со гнем не сыщешь((( Сказал, что сейчас хороших биноклей не производят, вернее они к нам не поступают. Посоветовал покупать бинокли:
    1 или совдеповский, там линзы производил Ленинградский завод ЗЕНИТ (вроде так ))) )
    2 или немецкие
    все остальные туфта.
    Короче нужны мужчины которые разбираются в оптике, чтоб прогулялись на стракошке. выбор есть. Много совдеповских военных биноклей и видела 1 монокль(тоже мадЭ ин СССР) цена 1500 гр... Все сразу догадываются, что для АТО спрашивают, видимо я такая не одна
    Если вы имеете в ввиду монокуляр,то с рук брать не стоит,лучше глянуть в ормагах,а если время позволяет,то ч-з интернетмагазин.Среднего качества китай стоит около 600 грн.(типо этого-Barska Atlantic 10x25 WP)

17. Вверх #425817
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вот и причина этих скачков......так кто нам виноват?(нам это образно)Цены поднимут на товар который закупался по другому курсу,а будут сетовать на повышение курса,цокать языком и разводить руками.....и даже патриоты так будут делать или нет? будут....потому как все хотят иметь больше....и революцию многие ''любили''из жадности.Грустно....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #425818
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот и причина этих скачков......так кто нам виноват?(нам это образно)Цены поднимут на товар который закупался по другому курсу,а будут сетовать на повышение курса,цокать языком и разводить руками.....и даже патриоты так будут делать или нет? будут....потому как все хотят иметь больше....и революцию многие ''любили''из жадности.Грустно....
    Причина скачков - убитая дураками экономика и полная некомпетентность Кролика и его окружения! А Я знаю что говорю!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #425819
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы получите 75 плетей за свои провокационные сочинения! Как вообще можно такое сочинять? Случайно или намеренно такие гадости появляются на людях? А ничтожество Кролик любит деньги. Большие деньги. Ему мечтается все больше и больше! Тьфу!
    От плети до сепаратизма всего даже не один шаг , а один намёк , вы ещё девушкам в бары запретите ходить , блин , жалко по мужски нельзя сказать , я бы вызверился !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #425820
    User banned
    Номер в отеле или гостинная

Закрытая тема
Страница 21291 из 22853 ПерваяПервая ... 20291 20791 21191 21241 21281 21289 21290 21291 21292 21293 21301 21341 21391 21791 22291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права